babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, TheSargatanas сказал: Очень много игроков которые такие пати из 6 человек в соло разносят :/ потому-что пати челики дольше чаряться ты сейчас на полном серьёзе утверждаешь, что много игроков - априори медленная прокачка. по твоему даже если игроки в пати и их в разы больше, то этот самый баланс сохраняет лишь их медленное зачарование. А почему это так, ты не станешь объяснять, ведь объяснений попросту нет. Гравий чуть медленнее копать будут? ну так если игроков больше, то они могут отвлекать противника, копать золото, варить зелья, пока другие чарят броню, это даёт только преимущество. 6 часов назад, TheSargatanas сказал: 10 минут, а любителям пати надо 15+ минут 6 часов назад, TheSargatanas сказал: Так-же зачастую половина игроков из пати очень слабо играют какие смелые утверждения, которые ты, естественно, проверял. Сразу видно, человек подкован в этом вопросе, имеет право такое писать: 6 часов назад, TheSargatanas сказал: Крч тема очень абсурдная и видно что автор не игрок аника. крч, очевидно тема абсурдная, но ты решил соответствовать ей, и расписать тут не менее абсурдное сообщение. 6 часов назад, TheSargatanas сказал: Очень много игроков которые такие пати из 6 человек в соло разносят :/ потому-что пати челики дольше чаряться, это их уязвимость, соло плеер может зачариться за 10 минут, а любителям пати надо 15+ минут, это делает их очень уязвимыми. 6 часов назад, TheSargatanas сказал: В третьих собери сам пати из 6 человек. ты уже определись, есть ли тут баланс, чтобы выносить большие команды, или же надо самому собирать такие тимы против них. 6 часов назад, TheSargatanas сказал: видно что автор не игрок аника видимо только "игрокам аника" дано выносить в соло команды из 6 человек. 6 часов назад, TheSargatanas сказал: В третьих собери сам пати из 6 человек Ты думаешь, что переполненные команды становятся такими только из-за пати? почему столько умников появилось, которые считают, что их наброски придуманные за 2 минуты решат эту проблему? "скачай читы, донатеры сами помрут", "купи випку" и новая фраза в фонд золотых цитат "в третьих собери сам пати из 6 человек". Ну даже если случится чудо, и я прислушаюсь к твоему совету, соберу пати, которое сможет конкурировать с большим количеством донатеров, думаешь, они не перейдут за нас, сделав из двух команд с 6 игроками одну команду из 12 игроков? в самой теме забыл написать, что донатерам можно переходить неограниченное количество раз независимо от фазы, а не как обычным игрокам, 1 раз и только до второй фазы. Уже ведь было такое, так и хотят сделать одну перекачанную тиму, мало кто хочет конкуренции. 6 часов назад, TheSargatanas сказал: Так-же зачастую половина игроков из пати очень слабо играют зачастую, может быть, половина игроков ОЧЕНЬ слабо играют, и конкретно из ПАТИ. Откуда эта статистика вообще? из воздуха взял просто. Откуда тебе знать, как выносить такие огромные команды в соло, когда ты один из тех игроков, что делают этот самый дисбаланс. Разве не так? что не зайдёшь на режим, ты в переполненных тимах чаришься, а потом "в соло разносишь" 3 голых игроков. Изменено 17 августа 2023 пользователем babykiller Steroid51 1 Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) 7 часов назад, TheSargatanas сказал: В третьих собери сам пати из 6 человек. зачем собирать команды, чтобы одной группе людей было легче играть, когда я предлагаю сделать так, чтобы для всех были более-менее равные шансы. Я же не писал, что хочу заходить за сильные команды, тут речь не про это. Мне не нужны твои альтернативные варианты, если вообще их можно так назвать. Изменено 17 августа 2023 пользователем babykiller Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Игрок аника, смотрю ты эксперт по всем вопросам этого режима. тебя устраивает онлайн 10 человек? если устраивает, вопросов больше не имею, но если ты хочешь вернуть хотя бы половину былого онлайна, советую подумать, почему новые игроки не задерживаются тут, а не тупо "включать" диванного критика и на каждое предложение своё "фе" высказывать. Исправление незначительных багов не принесут онлайн. Нужно думать, почему многие игроки выходят, не выбрав команду. Часто вижу, как несколько игроков сидят в лобби, судя по всему, ожидая место, а потом просто ливают. Они начинать даже не хотят из-за того, что не попадут в вип команду. Изменено 17 августа 2023 пользователем babykiller Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 54 минуты назад, babykiller сказал: Игрок аника, смотрю ты эксперт по всем вопросам этого режима. Так где же твои предложения, или тебя устраивает онлайн 10 человек? если устраивает, вопросов больше не имею, но если ты хочешь вернуть хотя бы половину былого онлайна, советую подумать, почему новые игроки не задерживаются тут, а не тупо "включать" диванного критика и на каждое предложение своё "фе" высказывать. было бы так просто "разносить в соло" переполненные команды, ты бы не советовал где-то искать тиму для пати, потом тимится с противником, ВЫДУМЫВАТЬ слабую сторону большой команды, которая заключается В МЕДЛЕННОЙ ПРОКАЧКЕ только из-за того, что они в ПАТИ играют. это больше похоже на попытку "защитить" для тебя привычный способ победы. Ну как это, удалить функцию, которая настолько полезна. Преимущества такого уже не будет) Твоя идея не возродит аник, гений Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 было бы так просто "разносить в соло" переполненные команды, ты бы не советовал где-то искать тиму для пати, потом тимится с противником, ВЫДУМЫВАТЬ слабую сторону большой команды, которая заключается В МЕДЛЕННОЙ ПРОКАЧКЕ только из-за того, что они в ПАТИ играют. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 8 часов назад, Feans сказал: а ты еще на хелпера подаешь мда Не души из-за дефиса :/ Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Твоя идея не возродит аник, гений гений тут только один) откуда мнимые выводы про возрождение онлайна? это часть того, что могло бы повлиять на него. Если его захотят воплотить в реальность, думаешь, только 1 идею добавят? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, babykiller сказал: было бы так просто "разносить в соло" переполненные команды, ты бы не советовал где-то искать тиму для пати, потом тимится с противником, ВЫДУМЫВАТЬ слабую сторону большой команды, которая заключается В МЕДЛЕННОЙ ПРОКАЧКЕ только из-за того, что они в ПАТИ играют. Сколько раз приходил в топке убивал этих ролей зачаровальщиков без допок и на перле сбегал Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Сколько раз приходил в топке убивал этих ролей зачаровальщиков без допок и на перле сбегал так ты же "игрок аника", а не обычный смертный за простых игроков не подумал? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, babykiller сказал: так ты же "игрок аника", а не обычный смертный за простых игроков не подумал? Что мешает стать таким же как я, если я играю один месяц и не топер Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 прям всех зачареных топок убивал в соло, ну точно игрок аника Только что, TheSargatanas сказал: Что мешает стать таким же как я, если я играю один месяц и не топер да успокойся, никто не поверил, что ты убиваешь 6 топок в соло Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, babykiller сказал: прям всех зачареных топок убивал в соло, ну точно игрок аника да успокойся, никто не поверил, что ты убиваешь 6 топок в соло Ты видимо не понимаешь что у них либо меч не зачарен, либо половина брони. Они дольше чаряться потому-что на картах берег и Елион нужен гравий, который для 3 человек уже мало... Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: Что мешает стать таким же как я, если я играю один месяц и не топер придумал оительную историю, как он убивает всю чареную тиму в соло, чтобы вбросить "а что мешает всем убивать 1х6 топок". Твои выдумки не делают это реальным) Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, babykiller сказал: придумал оительную историю, как он убивает всю чареную тиму в соло, чтобы вбросить "а что мешает всем убивать 1х6 топок". Твои выдумки не делают это реальным) Смысл игры это убивать, как ты будешь убивать если в твоей команде все игроки, многие игроки умеющие играть заходят за пустые команды для таких целей, ты просто этого не понимаешь Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Ты видимо не понимаешь что у них либо меч не зачарен, либо половина брони. Они дольше чаряться потому-что на картах берег и Елион нужен гравий, который для 3 человек уже мало... вот именно так и будет всегда, тебе одному раз за разом нужные чары будут падать, а скооперированная тима не сможет собрать хотя бы 2 сета за это время)) при том, что у каждого будут разные зачарования, что повышает скорость сбора 1 сэта, в котором и будут стучать по твоей голове 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Смысл игры это убивать, как ты будешь убивать если в твоей команде все игроки, многие игроки умеющие играть заходят за пустые команды для таких целей, ты просто этого не понимаешь если бы это было так, а не только в твоём воображении... Обычно те, кто умеют играть, переходят за пустые команды и их не трогает НИ ОДИН чел из той самой большой тимы Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, babykiller сказал: если бы это было так, а не только в твоём воображении... Обычно те, кто умеют играть, переходят за пустые команды и их не трогает НИ ОДИН чел из той самой большой тимы Ну да так это уже проблема того, что тим разрешен :/ Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 4 минуты назад, TheSargatanas сказал: Смысл игры это убивать, как ты будешь убивать если в твоей команде все игроки как это "все игроки"? ты точно про аник щас? ну зайдут многие за одну тиму и будут фармить килы на слабых, пока те не ливнут просто, и будет МИНУС ОНЛАЙН 1 минуту назад, TheSargatanas сказал: Ну да так это уже проблема того, что тим разрешен :/ так это тоже одна из проблем, я отрицал что-ли? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, babykiller сказал: как это "все игроки"? ты точно про аник щас? ну зайдут многие за одну тиму и будут фармить килы на слабых, пока те не ливнут просто, и будет МИНУС ОНЛАЙН Объясняю на пальцах Сильные игроки быстрее чаряться чем слабые, это факт. Допустим сделали твою идею с балансом и теперь в командах по одному либо по два сильных игрока, остальные новички. Сильные игроки тимятся, не трогают друг друга и идут на чужие базы фармить новичков, которые даже не понимают почему их бьют, а их тиммейта нет. Что изменилось :? Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 про запрет тимы можно отдельную тему делать, там будет не меньше "против" Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1 минуту назад, babykiller сказал: про запрет тимы можно отдельную тему делать, там будет не меньше "против" Это полностью изменит аник, и я думаю что в худшую сторону. Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Объясняю на пальцах Сильные игроки быстрее чаряться чем слабые, это факт. Допустим сделали твою идею с балансом и теперь в командах по одному либо по два сильных игрока, остальные новички. Сильные игроки тимятся, не трогают друг друга и идут на чужие базы фармить новичков, которые даже не понимают почему их бьют, а их тиммейта нет. Что изменилось :? что тут объяснять? это очевидно. Не думал, что эту часть обойдут стороной, когда уже начнут менять количество мест Только что, TheSargatanas сказал: Это полностью изменит аник, и я думаю что в худшую сторону. почему в худшую? Только что, TheSargatanas сказал: Это полностью изменит аник, и я думаю что в худшую сторону. ты привык в тиме со всеми играть, а представь будет как на бв уже не будешь "игроком аника")) Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 06.06.2023 в 21:24, babykiller сказал: Вот ещё очень хороший пример https://imgur.com/5xaGb8b Плохой пример, там всего лишь 2 базы осталось + 6 фаза, многие игроки разрушенных баз уже могли умереть :/ 3 минуты назад, babykiller сказал: что тут объяснять? это очевидно. Не думал, что эту часть обойдут стороной, когда уже начнут менять количество мест почему в худшую? ты привык в тиме со всеми играть, а представь будет как на бв уже не будешь "игроком аника")) Я и бвх играю :/ + почему в Тиме со всеми, если я в Тиме с парочкой человек Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: Плохой пример, там всего лишь 2 базы осталось + 6 фаза, многие игроки разрушенных баз уже могли умереть :/ а ты не догадался почему они разрушены? для особо одарённых есть ещё скрины Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Ты правильно мыслишь насчёт того, что донат на анике даёт много преимуществ, но пошел не туда. Самое сильное что даёт випка - отсутствие голода, просто игроку с Випкой не надо будет покупать стейки, держать их на хоткее, и при раше каждую минуту хавать Изменено 17 августа 2023 пользователем TheSargatanas Ссылка на комментарий
babykiller Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 6 минут назад, TheSargatanas сказал: Объясняю на пальцах Сильные игроки быстрее чаряться чем слабые, это факт. Допустим сделали твою идею с балансом и теперь в командах по одному либо по два сильных игрока, остальные новички. Сильные игроки тимятся, не трогают друг друга и идут на чужие базы фармить новичков, которые даже не понимают почему их бьют, а их тиммейта нет. Что изменилось :? то есть, всё что ты выше написал, уже не катит, и ты решил вкинуть ещё аргумент "твоё предложение плохое из-за того, что ты не написал убрать тим между командами" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас