rushbee Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 12 ч. 59 мин. 2 сек. Ник в игре - rushbee Настоящее имя - Никита Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но хотел бы получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать от 2-х до 5-и часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 0:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Крым, Феодосия. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, я замечаю много недобросовестных игроков, и поэтому я хочу очистить сервер от подобных людей. Хочу помогать игрокам, и следить за игровым процессом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет. Я трудолюбивый, спокойный, отзывчивый, ответственный. Не люблю конфликты и стараюсь остерегаться от их, люблю общение, и прогулки на свежем воздухе. К любой работе отношусь серьезно. Занимаюсь баскетболом, но также люблю поиграть в футбол. В свободное время люблю играть в различные игры, и особенно обожаю проводить время на этом проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654398737 gg Enecian 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 стоит поднять актив, а то последний раз активничал в 2021 Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, rushbee сказал: Не люблю конфликты и стараюсь остерегаться от их что-то тут явно написано неверно + ты зачем-то постоянно перед и ставишь запятую даже когда нет перечисления и сложносочинённого предложения Изменено 7 июня 2023 пользователем FarforaS Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Желаю удачи Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ставишь лишнее запятые Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Фейк вк + нет актива rushbee 1 Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 нейтрально, удачи. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Привет я на тебя подписан rushbee 1 Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 против Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 07.06.2023 в 23:34, rushbee сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 12 ч. 59 мин. 2 сек. Ник в игре - rushbee Настоящее имя - Никита Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но хотел бы получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать от 2-х до 5-и часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 0:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Крым, Феодосия. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, я замечаю много недобросовестных игроков, и поэтому я хочу очистить сервер от подобных людей. Хочу помогать игрокам, и следить за игровым процессом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет. Я трудолюбивый, спокойный, отзывчивый, ответственный. Не люблю конфликты и стараюсь остерегаться от их, люблю общение, и прогулки на свежем воздухе. К любой работе отношусь серьезно. Занимаюсь баскетболом, но также люблю поиграть в футбол. В свободное время люблю играть в различные игры, и особенно обожаю проводить время на этом проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654398737 gg Подтяни актив. ЗА! Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 соу/соу - Нейтрально. Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Нейтрален Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 07.06.2023 в 23:34, rushbee сказал: Не люблю конфликты и стараюсь остерегаться от их странно составлено предложение, в общем целом заявка норм. Удачи Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Вк фейк Ссылка на комментарий
Addrenalin Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Ну, не знаю даже.. Нейтрально отношусь к этой заявке. Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 (изменено) с таким отношением к проекту он хочет хелперку чисто против из-ща того что чел на вайме любит играть Изменено 16 июня 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
rushbee Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 4 часа назад, Enecian сказал: с таким отношением к проекту он хочет хелперку чисто против из-ща того что чел на вайме любит играть извиняюсь за возможную "накрутку сообщений" , но тут не могу не ответить, я НЕ говорил свое отношение к проекту в этой фразе, я лишь процитировал человека и его ошибку. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 2 часа назад, rushbee сказал: извиняюсь за возможную "накрутку сообщений" , но тут не могу не ответить, я НЕ говорил свое отношение к проекту в этой фразе, я лишь процитировал человека и его ошибку. ты сначала свои процитируй уже потом цитируй ошибки других Ссылка на комментарий
rushbee Опубликовано: 16 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 (изменено) /dell Изменено 16 июня 2023 пользователем rushbee Ссылка на комментарий
filmonti Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 18 минут назад, rushbee сказал: извиняюсь за возможную "накрутку сообщений" , но тут не могу не ответить, я НЕ говорил свое отношение к проекту в этой фразе, я лишь процитировал человека и его ошибку. тебя окси забанит ожидай Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Против. Имеются ошибки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения