pPitohu Posted June 8, 2023 Posted June 8, 2023 VTChat Привет ребята, хотел запостить все же это когда-то здесь. Это расширение - чат, который добавляется на vimetop. Работает (должно, по крайней мере) просто используя Ваш никнейм, да и свою базу под капотом. Во вкладке "Все чаты" появляются все пользователи, которые установили расширение, с ними можно начать диалог, нажав на чат. Во вкладке "Мои чаты" располагаются те чаты, которые вы уже инициировали, тыкнув по кому-то или написав сообщение. Также, пользователей, использующих расширение, можно определить с помощью кнопки "Написать сообщение" в их профиле (генерится расширением). По сути простое в использовании, в объяснении больше не нуждается, тестируйте, ломайте, пользуйтесь). Баги быть могут, и много) Ссылка на установку (если 404 падает, значит еще не одобрили, зайдите позже): https://chrome.google.com/webstore/detail/jcgldnlgaflccojnamaipfinjpnjheci Скрины: Скрытый текст Скрытый текст Не думаю, что это еще актуально, сам на сервере не играю особо, не мониторю ничего, однако оставлю это здесь. Написал это расширение прошлым летом, в свободном режиме за месяц, не следя особо за качеством кода и прочим. Оставлю ссылки на сорцы, клиент и сервер. Приветствую как пулл реквесты, форки, так и свои реализации или идеи, если вдохновлю кого-то. Можете буллить, но в целом, я выложил, чтобы не валялись труды зря) client - https://github.com/pPitohu/vtchat-extension (vue, ts, vuex, socketio) server - https://github.com/pPitohu/vtchat-websocket (vanilla js, socketio) <3 Masston, shen0chek, Charkos0ff and 4 others 6 1
whykilx Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 Выглядит интересно, жалко мало народу AuBuKOPE3_TyT 1
PinkRoseYourWay Posted June 11, 2023 Posted June 11, 2023 Воу, очень классно придумал Еще бы темную тема, вообще шикарно было бы
228snapier228 Posted June 11, 2023 Posted June 11, 2023 (edited) Против. Какой чат? Вам и так туда завезли много туда, а вы туда ещё и чат, думайте головой за что топите. Давайте социальную сеть сделаем тогда, сможем видео смотреть, файлами обмениваться, музыку качать, друзей добавлять такую ещё возможность сделать, флеш игры ещё :DDD Сможем там играть в майнкрафт через этот сайт, качать лаунчер можно будет не обязательно ;))) Тогда лучше уж так сделать) Vime Top - статистика игроков, всё. Есть форум, есть сам лаунчер, где можно зайти поиграть пообщаться) Edited June 11, 2023 by 228snapier228
pPitohu Posted June 11, 2023 Author Posted June 11, 2023 1 час назад, 228snapier228 сказал: Против. Какой чат? Вам и так туда завезли много туда, а вы туда ещё и чат, думайте головой за что топите. Давайте социальную сеть сделаем тогда, сможем видео смотреть, файлами обмениваться, музыку качать, друзей добавлять такую ещё возможность сделать, флеш игры ещё :DDD Сможем там играть в майнкрафт через этот сайт, качать лаунчер можно будет не обязательно ;))) Тогда лучше уж так сделать) Vime Top - статистика игроков, всё. Есть форум, есть сам лаунчер, где можно зайти поиграть пообщаться) Сайт знакомств, как тебе?) Думаю можно оформить, завтра займусь!
Charkos0ff Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 12 часов назад, pPitohu сказал: Сайт знакомств, как тебе?) Думаю можно оформить, завтра займусь! Зачем знакомствам нужен целый сайт?
KaiHavertz Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 о боже, что за цвет текста, поменяй прошу, на белой теме плохо видно а так ну кстати прикольно
sentimentality Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 ну прикольно же, это рассширение, а не ввод от самого френча, так что ему имеет место быть
pPitohu Posted June 12, 2023 Author Posted June 12, 2023 3 часа назад, KaiHavertz сказал: о боже, что за цвет текста, поменяй прошу, на белой теме плохо видно а так ну кстати прикольно Да, не заметил сразу, поменяю как будет доступ изменять исходную тему) (если будет)
228snapier228 Posted June 12, 2023 Posted June 12, 2023 20 часов назад, pPitohu сказал: Сайт знакомств, как тебе?) Думаю можно оформить, завтра займусь! Красавчик, автора данной идеи не забудь упомянуть, меня :D
Defaults Posted September 30, 2023 Posted September 30, 2023 (edited) Вообще, идея действительно хорошая, ведь не всегда можно написать человеку, когда он находится не в сети или когда его личные сообщения на сервере закрыты. Edited September 30, 2023 by Defaults
AuBuKOPE3_TyT Posted October 19, 2023 Posted October 19, 2023 @pPitohu Тёмная тема пж. От Белой рвотность.
pPitohu Posted October 19, 2023 Author Posted October 19, 2023 2 часа назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @pPitohu Тёмная тема пж. От Белой рвотность. Я не могу изменять тему)
Recommended Posts