Arsen20161 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - за все вайпы где-то 60 часов может меньше Ник в игре - Arsen20161 Настоящее имя - Арсений Возраст - 14(Скоро будет 15) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был куратором(Главным по РП и плагинам) на РП сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - Лето с 13 00 по 16 00 Осень,Зима,Весна с 15 00 по 18 00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Николаев(Сейчас ВПО в Житомирской области). Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересен pixelmon но я вижу много нарушений которые хотел бы присекать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Школьник, учусь хорошо 10-12 баллов, до войны ходил в музыкальную школу играю на пианино. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не имею к сожалению Arnetik#4047 Discord Изменено 12 июня 2023 пользователем Arsen20161 Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1. Ну, время конкретное нужно игры на сервере 2. Правила 3. Ссылка вк и не важно, что у тебя его нет. Тебе в дискорде уже сказали об этом 4. Пунктуация Rina06, Sayonat и Anzhela_yuuu 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 за меня всё написали Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 О, а пункт о правилах уже быстренько изменен,хах Ссылка на комментарий
Evildaughter Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 3 hours ago, Arsen20161 said: за все вайпы где-то 60 часов может меньше Их много было, вайпов этих, на все поделить и вот уже нет такого времени, которое надо иметь. 3 hours ago, Arsen20161 said: 3-4 часа Ну если раз 10 заходил, то уже 30-40 часов могло и набежать. ДумайТЕ! 3 hours ago, Arsen20161 said: Мне интересен pixelmon, но я вижу много нарушений которые хотел бы пресекать. Тут либо пропущено "не" после "интересен", либо что-то ещё не добавлено... 3 hours ago, Arsen20161 said: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Негоже так делать. -> Edited 3 hours ago by Arsen20161 3 hours ago, Arsen20161 said: Школьник, учусь хорошо 10-12 баллов, до войны ходил в музыкальную школу играю на пианино. В общем, поехали мы в деревню как-то раз, а оказалось, что там слишком сухо, и всё, что взрастили, пропало. 3 hours ago, Arsen20161 said: Не имею к сожалению Надо бы заиметь, к сожалению. Ред. 1: Ах да, ну и актив на форуме (не знаю, что там с активностью в чате). Выглядит как новый форумник ради должности. Ред 2: Не совсем достойное поведение для будущего Хелпера. Spoiler Плюсов мало, минусов... больше, нежели плюсов. На этом и закончим разбор полётов. Приходите через две недели после окончательного решения! -, желаю удачи. Изменено 12 июня 2023 пользователем Evildaughter В назидание поколениям Zpro_Zpro, Sanctification и Anzhela_yuuu 1 1 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Самый крутой будущий хелпер, только за!! Юный Тони Старк. Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 как тут можно быть против. а ваще я тебя прошлый вайп не помню даже, поэтому против Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Ты не готов к этой должности. На Pixelmon сервере простого интереса мало, нужно знать хотя бы где и что искать для ответов на вопросы по моду. (Закроем глаза на то что хелпер на них впринципе отвечать и не обязан (что по моему мнению абсурд)) Учитывая откровенно плохую локализацию мода и недостаточность контента на русском языке тебе просто необходимо владеть английским, хотя бы для банального чтения официальной вики (которая тоже очень проблемная). Со своей стороны модового душнилы я лепту внёс, остальные ошибки уже написаны выше. try your best, если нужна будет помощь по моду, думаю сможешь до меня достучаться где-нибудь. Arsen20161 1 Ссылка на комментарий
Arsen20161 Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 в чем смысл тогда держать Вурст? странно почему кстати сервер по CREATE и Еврике не открыли Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, Arsen20161 сказал: в чем смысл тогда держать Вурст? Отсутствие персонала никак не портит сервер. Судя по сообщениям выше, ты недоволен тем, что тебе сказали. Его держут из-за его отличия от других серверов наличием покемонов. У Вурста хороший онлайн и там надо разбираться во всех покемонах, где и когда кто спавнится, надо знать какие леги есть и как их получить. Тебе стоит принять критику спокойно и изучать моды, которые там сейчас есть. Если тебе сложно, то иди на другие сервера) AlesteZ и zLex_ 1 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Пропуск запятых Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 18.06.2023 в 13:42, Arsen20161 сказал: в чем смысл тогда держать Вурст? странно почему кстати сервер по CREATE и Еврике не открыли В том что этот сервер держит уникальный в своём роде мод, который добавляет в майнкрафт много прелестей из оригинальной игры по покемонам, промолчу про боевую составляющую, которая неописуемо обширна. Изменено 19 июня 2023 пользователем zLex_ Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 сервер топ заявка не топ я против алексгуд топ Sayonat 1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 хейтер ставит дизы Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 против Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения