varlik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну что же, всем привет, и так я хочу перейти к смыслу этой теме.Простите меня West и Okssi.И так, причины не всем известны данной темы.Сначала я оскорбил West'a в этой теме http://forum.vimeworld.ru/topic/12271-zhaloba-na-moderatora/page-5West, я хочу у тебя попросить прощения, я понимаю что ты испытывал в этот момент, но пойми же меня.Меня каждый раз оскорбляли, в разных темах.West, и ещё раз прости меня, я обещаю исправиться.И хочу извиниться перед Okssi(Насте)Настя, прости меня, я обещаю что такого больше не повторится.И ты права то, что у меня "Синдром школьника".Я обещаю что такого больше не повторится! West, _KotikHarkotik_ и Grazy 3 Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну что же, всем привет, и так я хочу перейти к смыслу этой теме.Простите меня West и Okssi.И так, причины не всем известны данной темы.Сначала я оскорбил West'a в этой теме http://forum.vimeworld.ru/topic/12271-zhaloba-na-moderatora/page-5West, я хочу у тебя попросить прощения, я понимаю что ты испытывал в этот момент, но пойми же меня.Меня каждый раз оскорбляли, в разных темах.West, и ещё раз прости меня, я обещаю исправиться.И хочу извиниться перед Okssi(Насте)Настя, прости меня, я обещаю что такого больше не повторится.И ты права то, что у меня "Синдром школьника".Я обещаю что такого больше не повторится!Ты готовился или вдохновение появилось Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну что же, всем привет, и так я хочу перейти к смыслу этой теме.Простите меня West и Okssi.И так, причины не всем известны данной темы.Сначала я оскорбил West'a в этой теме http://forum.vimeworld.ru/topic/12271-zhaloba-na-moderatora/page-5West, я хочу у тебя попросить прощения, я понимаю что ты испытывал в этот момент, но пойми же меня.Меня каждый раз оскорбляли, в разных темах.West, и ещё раз прости меня, я обещаю исправиться.И хочу извиниться перед Okssi(Насте)Настя, прости меня, я обещаю что такого больше не повторится.И ты права то, что у меня "Синдром школьника".Я обещаю что такого больше не повторится!Ты молодец что признал, что грубо повел себя в этой теме. Я так же понимаю, что ты отстаивал свое мнение и хотел доказать вою точку зрения. Насколько я знаю West, у него не по-детски бомбонуло, и ты смог вывести его на эмоции. Мне только не совсем ясно за что ты просишь прощения у Okssi? (но я возможно я в теме, если просишь, значит есть за что) и все же интересно ты поддерживаешь решение Okssi в данной теме? (я думаю, она не обидится, если ты скажешь правду) И еще хочу выразить свое мнение по той теме.На мой личный взгляд Okssi старается максимально объективно рассуждать и принимать решение, основываясь на доказательствах. (лично мне было очень жаль когда снимали triton с должности, я честно пытался переубедить администрацию, действуя субъективно и предвзято, но решение было жестким и объективным. Triton и Gerbarik 2 Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Молодец, что ты попросил прощение у ребят. Изменено 6 января 2015 пользователем SaraDisco Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Молодец. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Молодец. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Красава... Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Тебе нет прощенья. MikThi 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Тебе нет прощенья. Да ладно тебе, ты как будто не ошибался никогда varlik 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Тебе нет прощенья. Право на ошибку имеет каждый.Ты тоже иногда ошибался, и скажи что такого не была... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я прощаю тебя мой милый Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Право на ошибку имеет каждый.Ты тоже иногда ошибался, и скажи что такого не была...Не былаНайди хоть одну тему, где я открыто ругался на других Изменено 6 января 2015 пользователем Kael007 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не былаНайди хоть одну тему, где я открыто ругался на другихТы просто мелкий еще. Подрастешь, будут ошибки. varlik 1 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я прощаю тебя мой милыйПеред обращением ЗАПЯТАЯ! Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Перед обращением ЗАПЯТАЯ!Хорошо сладкий Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 конечно ты попросил прощение и т.д, у тебя собственного достоинства нету? так легко перед всеми извинится можешь , некоторые не извинятся вообще никогда, даже если жизнь будет решаться от этого , а ты просто так . плохо, честно плохо Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Варлик, я тебя прощаю Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не былаНайди хоть одну тему, где я открыто ругался на другихКак говорил мой друг Pahanovskill." Подрастешь, будут ошибки." Grazy и Pahanovskill 2 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Хорошо сладкийПеред обращением ЗАПЯТАЯ!1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Перед обращением ЗАПЯТАЯ!1, Ага сладенький Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Как говорил мой друг Pahanovskill." Подрастешь, будут ошибки."Не подрасту -_- Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 конечно ты попросил прощение и т.д, у тебя собственного достоинства нету? так легко перед всеми извинится можешь , некоторые не извинятся вообще никогда, даже если жизнь будет решаться от этого , а ты просто так . плохо, честно плохоПлохо в том что он попросил прощение? Причем у того кто сам должен перед ним извиниться. Мне кажется это наоборот похвально. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Плохо в том что он попросил прощение? Причем у того кто сам должен перед ним извиниться. Мне кажется это наоборот похвально.Здесь я готов с тобой поспорить. Не подрасту -_-Знаешь, возраст определяется не только в прожитых годах, но и в накопленном жизненном опыте.Задумайся над этим. Как говорил мой друг Pahanovskill." Подрастешь, будут ошибки."Опа цитаты пошли. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) конечно ты попросил прощение и т.д, у тебя собственного достоинства нету? так легко перед всеми извинится можешь , некоторые не извинятся вообще никогда, даже если жизнь будет решаться от этого , а ты просто так . плохо, честно плохоТы же его совсем не знаешь, может он искренне, от всей души раскаялся и признал, что был неправ. А ты в иронично-издевательской форме сказал, что у него нет достоинства. Знаешь, на то чтоб признать, что человек не прав порой нужно больше достоинства и смелости, чем на трусливое избегание, умалчивание проблем.Я выразил свое субъективное мнение, собственно как и ты. Изменено 6 января 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ты же его совсем не знаешь, может он искренне, от всей души раскаялся и признал, что был неправ. А ты в иронично-издевательской форме сказал, что у него нет достоинства. Знаешь, на то чтоб признать, что человек не прав порой нужно больше достоинства и смелости, чем на трусливое избегание, умалчивание проблем.Я выразил свое субъективное мнение, собственно как и ты.я не говорил в издевательской форме, а просто задал вопрос , ну ведь просить прощения, это значит унизиться , и сказать , что ты был не прав , после этого большинство могут перестать уважать, но видимо не здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас