fiusha Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Имеется 3. Ник в игре - fiusha 4. Настоящее имя - Анастасия 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент являюсь хелпером сервера Hoden 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Постараюсь уделять от часа до трёх 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего это вторая половина дня 9. В какой стране и городе проживаете? - Хмельницкий, Украина 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере на протяжении довольно длительного времени целиком и полностью отсутсвует персонал => чат совсем не модерируется, очень хочу это исправить. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Дистанционно учусь на первом курсе в Нюрнбергской Академии Изобразительных Искусств. В свободное время подрабатываю, гуляю, играю в компьютерные игры и хожу в зал, жёсткий чилл короче. Хочу отметить что я очень ответственный человечек, поскольку прикладываю максимум усилий для выполнения возложенных на меня задач. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649373087 hoshiyori, __AlexGood__, Anzhela_yuuu и 10 других 5 8 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 interlinked Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 27 минут назад, RyfixRPG2 сказал: interlinked когда пиво пить, милый мальчишка? по заявке: приятная дивчина, пунктуальная и отзывчивая Удачи. RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Ого, даже лайк от Влада. Давай, за, удачи! ;) (неужели на wurst появится хелпер??) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, _boulevard сказал: когда пиво пить, милый мальчишка? надеюсь уже совсем скоро Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 наконец-то хелпер на вурсте... можно спать спокойно, я счастлив Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 За. Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 17 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 18 часов назад, __AlexGood__ сказал: наконец-то хелпер на вурсте... можно спать спокойно, я счастлив когда на вурст залетишь уже?? Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Ждём все хелпера на вурст,даже не играя там!) Удачки:) Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Вперед! RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 удачи Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Так почему ты сразу не подала на вюрст? Тебе вроде ничего не мешало это сделать Нейтрален, но надеюсь, что ты реально будешь уделять много времени как единственному персоналу на сервере, а не на 5 минут зайти и выйти как это делают некоторые хелперы. Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 23.07.2023 в 13:03, Sayonat сказал: Так почему ты сразу не подала на вюрст? Тебе вроде ничего не мешало это сделать Нейтрален, но надеюсь, что ты реально будешь уделять много времени как единственному персоналу на сервере, а не на 5 минут зайти и выйти как это делают некоторые хелперы. Ебанныйй имбицил тебя че из "личной жизни" поперли какого хуяя ты вернулся на форум ахахахах позор мелкий епт Dimoooon1232 1 Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 41 минуту назад, myrovei сказал: Ебанныйй имбицил тебя че из "личной жизни" поперли какого хуяя ты вернулся на форум ахахахах позор мелкий епт Топи его топи! Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, Dimoooon1232 сказал: Топи его топи! Я его мать в реке утопил его думаю не стоит пока Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Я его мать в реке утопил его думаю не стоит пока Ладно, ну думаю на потом можно будет и его утопить :) Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 10 часов назад, myrovei сказал: Ебанныйй имбицил тебя че из "личной жизни" поперли какого хуяя ты вернулся на форум ахахахах позор мелкий епт Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Сосни хуяя пизздюк недоразвитый В сарае живет хуййлопан Dimoooon1232 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: Сосни хуяя пизздюк недоразвитый В сарае живет хуййлопан Новое что-то придумай Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Новое что-то придумай Че новое придумай доллбаеб еббанный ахахах сидит наххуй пишет ПСЖ "ЫЫЫЫЫ личная жызн левайте с праекта адумайтес а я пошол личную жызн налажыват" ахаха личная жизнь видимо в очередной раз провалилась ну это неудивительно ибо ты никому не нужный шкет которого даже на проекте никто за друга почти не считает максимум только подобные тебе доллбаебы Dimoooon1232 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Ха-ха-ха, как же сильно тебя задели мои слова, ну, впрочем, как и других. Изменено 29 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Ха-ха-ха, как же сильно тебя задели мои слова, ну, впрочем, как и других. Ты мб чет новое придумаешь ху есос дряхлый Как кого-то может задеть твоя неудавшиеся личная жизнь ахахаха долб аеб припи зднутый Это тебя задевает то что тебе припоминают это опездол дырявый Аххахахах сука этот даун реально считает что своей никчемностью может кого-то задеть ахахахахахах Dimoooon1232 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения