Перейти к публикации

within cells interlinked

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, myrovei сказал:

Как кого-то может задеть твоя неудавшиеся личная жизнь 

Тогда почему вы так сильно о ней начинаете трындеть?) 
Другого объяснения я не вижу подобному 😚

Опубликовано:
Только что, Sayonat сказал:

Тогда почему вы так сильно о ней начинаете трындеть?) 
Другого объяснения я не вижу подобному 😚

Доллбаеб ахахаха потому что это позор наххуй за слова свои не отвечать 

Говорить ыыыыы я личную жизнь иду налаживать перехожу в реальную жизнь ливайте с проекта 😱😱😱😭😭😭😭😭

А в итоге вернуться с позором ахахах видимо потому что реальная жизнь для тя сложна и тя там никто не ждет и ваще ты никому там наххуй не сдался

Других объяснений я не вижу твоей тупости

Опубликовано:
43 минуты назад, myrovei сказал:

Че новое придумай доллбаеб еббанный ахахах сидит наххуй пишет ПСЖ "ЫЫЫЫЫ личная жызн левайте с праекта адумайтес а я пошол личную жызн налажыват" ахаха личная жизнь видимо в очередной раз провалилась ну это неудивительно ибо ты никому не нужный шкет которого даже на проекте никто за друга почти не считает максимум только подобные тебе доллбаебы

Туда его!

Опубликовано:
45 минут назад, Sayonat сказал:

Других объяснений я не вижу, когда ты Real life пихаешь куда угодно, видимо у тебя плохой опыт с этим был🤭

хахахахахаха найс ты проецируешь свой провал на других чувак если у тя с реальной жизнью проблемы и ты возвращаешься назад после слов об уходе туда то проблемы явно не у меня а у тебя

мне чет шкет ваще про опыт будет писать ахах когда у мя все отлично что в жизни что в интернете 

Опубликовано:
6 часов назад, myrovei сказал:

Доллбаеб ахахаха потому что это позор наххуй за слова свои не отвечать 

Говорить ыыыыы я личную жизнь иду налаживать перехожу в реальную жизнь ливайте с проекта 😱😱😱😭😭😭😭😭

А в итоге вернуться с позором ахахах видимо потому что реальная жизнь для тя сложна и тя там никто не ждет и ваще ты никому там наххуй не сдался

Других объяснений я не вижу твоей тупости

ХАЗФЗЫХЗВВЗВХХВХЫ

6 часов назад, Sayonat сказал:

Других объяснений я не вижу, когда ты Real life пихаешь куда угодно, видимо у тебя плохой опыт с этим был🤭

Оправдайся 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...