fyrsi4ka Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * manynyant 2. Ссылки на их профиль; * @manynyant 3. Ваш ник; * scizo21 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * играл в бб, построил аквариум, на табличке хотел написать модер лови норм оценку, но не дописал и написал модер ло, модер посчитал это оскорблением и забанил навсегда 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/TRmCp93 screan 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 23.06.2023 21:33 , билд батл соло 7. По желанию дополнительную информацию. нет желания
fyrsi4ka Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 почему модер ло, тут не лох, не лопух, ещё что то, за что бан\
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, fyrsi4ka сказал: почему Администрация никогда не может знать что ты имел в виду, поэтому бан был выдан верно. Даже если ты сейчас это "расъяснил" разбана не будет.
fyrsi4ka Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 eбaть ты axуел, чyбрiк, я же не лохом обозвал
manynyant Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) Док-ва - тык Ты специально не дописал 1 букву для оскорбления на табличке. Здесь нет удивления захода модеров в катку , так что даже вариант "модеры лол" (тем более, что нас было несколько) здесь просто не подходит, обычный обход Изменено 17 июля 2023 пользователем manynyant suicideiswayout 1
_CHEN_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Модератор даже не занял топ 3, значит ты не собирался ставить ему норм оценку и не это хотел написать на табличке _Antonick, mistresss и suicideiswayout 3
Ieranie Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 30 минут назад, fyrsi4ka сказал: хрю хрю модер
Festival Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 44 минуты назад, fyrsi4ka сказал: модер ло, тут не лох, не лопух, ещё что то, за что бан\ от одной буквы ничего не меняется, по контексту ты написал оскорбление. Всё верно.
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 54 минуты назад, fyrsi4ka сказал: 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * manynyant 2. Ссылки на их профиль; * @manynyant 3. Ваш ник; * scizo21 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * играл в бб, построил аквариум, на табличке хотел написать модер лови норм оценку, но не дописал и написал модер ло, модер посчитал это оскорблением и забанил навсегда 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/TRmCp93 screan 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 23.06.2023 21:33 , билд батл соло 7. По желанию дополнительную информацию. нет желания чел добавь в 4-ый или в 7-ой пункт *(лучше в этот) подобную жалобу *КЛИКНИ за которую выдали пред модеру 54 минуты назад, Sayonat сказал: Все верно. 40 минут назад, manynyant сказал: тык 39 минут назад, mistresss сказал: все верно )) 37 минут назад, suicideiswayout сказал: всё верно 34 минуты назад, Xuliganka сказал: все верно )) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: все верно )) как скажете господа Изменено 23 июня 2023 пользователем _TEHb_ fyrsi4ka 1
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: чел добавь в 4-ый или в 7-ой пункт *(лучше в этот) подобную жалобу *КЛИКНИ за которую выдали пред модеру и чела разбанили как скажете господа Молодец тень, самоутвердился
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: Молодец тень, самоутвердился молодец ты обосрался у меня таких нюансов не меньше чем в скрытом разделе сам знаешь чего и где
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: молодец ты обосрался у меня таких нюансов не меньше чем в скрытом разделе сам знаешь чего и где АХАХАХАХА напомнить как ты недавно обосрался насчет "удаление док-ва"?)
3Jlou_Agent Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: молодец ты обосрался у меня таких нюансов не меньше чем в скрытом разделе сам знаешь чего и где Sayonat 1
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 39 минут назад, suicideiswayout сказал: всё верно чел ты крут сам ставишь лайк оксси на ее вердикт в этой жалобе и при этом в этой теме пишешь что все верно хд хд хд 2 минуты назад, Sayonat сказал: АХАХАХАХА напомнить как ты недавно обосрался насчет "удаление док-ва"?) школьник что ты мне там напоминать собрался твое мнение никому не интересно а уж мне тем более 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: да что? fyrsi4ka 1
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, _TEHb_ сказал: школьник что ты мне там напоминать собрался твое мнение никому не интересно а уж мне тем более но ты все равно что то выписал насчет этого тень момент
FUCCELLO Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: как скажете господа мне кажется на табличке написать и в чат ну две разные вещи знаю бредово звучит ну а так по делу жб откопал
_TEHb_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: мне кажется на табличке написать и в чат ну две разные вещи знаю бредово звучит ну а так по делу жб откопал я не откапывал ничего это все есть у меня на руках и таких куча очень начиная с 20-го года))
Рекомендованные сообщения