SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 1)AzikUA2)https://forum.vimeworld.ru/user/50040-azikua/3)SmarTSpeeD4)Hoden5)Неадекватный хелпер, помочь - помогает, но однако бывают муты ни за что, а так же не хотел зафиксировать нарушения игроков в тот момент когда они гриферили девушку на её регионе, однако вчера, когда я телепортировался к его друзьям купить камня, они начали бить нас а потом ныть о том что якобы мы их бьем и знаете что ? Он моментально телепортировался.Забавно правда?6) Хелпер отказался зафиксировать нарушение двух игроков.После того как я написал У кого есть камень/каменные кирпичи или дуб напишите в лс + он выдал мне мут за "голосование"Скриншота того как я писал это нет, но я прошу кинуть его.Ведь хелперы должны хранить доказательства. 7)Пусто. AzikUA, _Makris___ и Lell 2 1
FuNNyman Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 - Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.Итог: ЖБ бессмысленна.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 - Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.Итог: ЖБ бессмысленна. Да ты что, прошу предоставить сначала доказательства моего голосования, на сколько я знаю, за + в лс не мутят.К тому же помимо хелперов на нашем сервере я не видел модератора, соответственно они обязаны либо присекать нарушения игроков или набрать модераторов.Итог : твое мнения я не спрашивал. lolka238 и SwingNik 1 1
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Люблю тебя:3 "+ в лс" - не голосованиеДа? Блин, тогда я реально виноват.
FuNNyman Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Люблю тебя:3 Да? Блин, тогда я реально виноват. Да, реально виноват.Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Да, реально виноват.Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Да, реально виноват.Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.Причем тут вообще телепортировалься?
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. Причем тут вообще телепортировалься? Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это?
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это?Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование.
FuNNyman Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это? Зависит от желания и возможности хелпера.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование.Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.Зависит от желания и возможности хелпера.То есть, хелпер выбирает любимчиков, кому помогать а кому нет?
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.Пфф, ты больше всех нарушаешь.
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Пфф, ты больше всех нарушаешь. Теперь мы перешли на отговорки, если я нарушил что то, значит у меня была причина и за нее я получал мут.Вчера ты попросил когда нас били разойтись, однако сегодня ты просто телепортировался и куда то сбежал, в то время когда я чуть не подох там, как я понял игроки тебя совсем не слушают, раз им было "пофиг" на то что ты видишь что они деруться на регионе той девочки. Изменено 28 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Модераторов на сервере я ни разу не замечал, отговорка про то что это не обязанности хелперов - бессмысленна.Если не хелперы, то кто же тогда?
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 - Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.Итог: ЖБ бессмысленна. Да, реально виноват.
HANAX Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Типо дохера крутые и важные хелперы, забей. Тут таких много. SmarTSpeeD, NEEKA, Okssi и 1 другой 3 1
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Прошу предоставить доказательства моего "Флуда" словом "Причина".
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать.. Изменено 28 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD SwingNik 1
_Weizen Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..Это не голосование. Хелпер размутил игрока до жалобы.
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..Мут на всегда был дан по ошибке, я не не знал что на Ctrl, стоит такая фигня. Когда я выдаю мут, и нажимаю на Ctrl, то игроку дается мут на всегда. Доказательства твоего мута с верху.
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 И хватит под меня копать! Ты зашел на сервер с сразу начал:[Крик] SmartTSpeeD: Бляха[Крик] SmartTSpeeD: Бляха[Крик] SmartTSpeeD: Кто может дать что-то + в лс.Чисто ты хочешь меня подставить, это первый мой опыт. Я не хочу казаться тупым, поэтому я и не всегда спрашиваю у других хелперов что мне делать... Будь добр перестань делать такую дичь..
Рекомендованные сообщения