Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)AzikUA

2)https://forum.vimeworld.ru/user/50040-azikua/

3)SmarTSpeeD

4)Hoden

5)Неадекватный хелпер, помочь - помогает, но однако бывают муты ни за что, а так же не хотел зафиксировать нарушения игроков в тот момент когда они гриферили девушку на её регионе, однако вчера, когда я телепортировался к его друзьям купить камня, они начали бить нас а потом ныть о том что якобы мы их бьем и знаете что ? Он моментально телепортировался.Забавно правда?

6)

Хелпер отказался зафиксировать нарушение двух игроков.077539f6279444fe9bf111d2504121a8.png

После того как я написал У кого есть камень/каменные кирпичи или дуб напишите в лс + он выдал мне мут за "голосование"
75d7178d1dde463a9015c89d8173552b.png

Скриншота того как я писал это нет, но я прошу кинуть его.Ведь хелперы должны хранить доказательства.

7)Пусто.

Опубликовано:

- Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.

- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.

Итог: ЖБ бессмысленна. 

Опубликовано:

Да ты что, прошу предоставить сначала доказательства моего голосования, на сколько я знаю, за + в лс не мутят.К тому же помимо хелперов на нашем сервере я не видел модератора, соответственно они обязаны либо присекать нарушения игроков или набрать модераторов.

Итог : твое мнения я не спрашивал.

Опубликовано:

Люблю тебя:3

RfGSGK1.png

Да? Блин, тогда я реально виноват. 

Да, реально виноват.

Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.

Опубликовано:

Да, реально виноват.

Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.

Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.

Опубликовано:

Да, реально виноват.

Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. 

Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.

Причем тут вообще телепортировалься?

Опубликовано:

Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. 

Причем тут вообще телепортировалься?

Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это?

Опубликовано:

Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это?

Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование.

Опубликовано:

Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование.

Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.

Зависит от желания и возможности хелпера.

То есть, хелпер выбирает любимчиков, кому помогать а кому нет?

Опубликовано:

Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.

Пфф, ты больше всех нарушаешь. 

Опубликовано: (изменено)

Пфф, ты больше всех нарушаешь. 

Теперь мы перешли на отговорки, если я нарушил что то, значит у меня была причина и за нее я получал мут.

Вчера ты попросил когда нас били разойтись, однако сегодня ты просто телепортировался и куда то сбежал, в то время когда я чуть не подох там, как я понял игроки тебя совсем не слушают, раз им было "пофиг" на то что ты видишь что они деруться на регионе той девочки.

Изменено пользователем SmarTSpeeD
Опубликовано:

Модераторов на сервере я ни разу не замечал, отговорка про то что это не обязанности хелперов - бессмысленна.Если не хелперы, то кто же тогда?

Опубликовано:

Да, реально виноват.

ebbda250fad342529019bc60f20c82d6.jpg

Опубликовано: (изменено)

Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..

055057551afd43138c5f8460a0c28746.png

db2bd7b6d0b64fb89281e145ee257f67.png

Изменено пользователем SmarTSpeeD
Опубликовано:

Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..

Это не голосование. Хелпер размутил игрока до жалобы.

Опубликовано:

Мут на всегда был дан по ошибке, я не не знал что на Ctrl, стоит такая фигня. Когда я выдаю мут, и нажимаю на Ctrl, то игроку дается мут на всегда. Доказательства твоего мута с верху.

Опубликовано:

И хватит под меня копать! Ты зашел на сервер с сразу начал:

[Крик] SmartTSpeeD: Бляха

[Крик] SmartTSpeeD: Бляха

[Крик] SmartTSpeeD: Кто может дать что-то + в лс.

Чисто ты хочешь меня подставить, это первый мой опыт. Я не хочу казаться тупым, поэтому я и не всегда спрашиваю у других хелперов что мне делать... Будь добр перестань делать такую дичь..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...