Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1)AzikUA

2)https://forum.vimeworld.ru/user/50040-azikua/

3)SmarTSpeeD

4)Hoden

5)Неадекватный хелпер, помочь - помогает, но однако бывают муты ни за что, а так же не хотел зафиксировать нарушения игроков в тот момент когда они гриферили девушку на её регионе, однако вчера, когда я телепортировался к его друзьям купить камня, они начали бить нас а потом ныть о том что якобы мы их бьем и знаете что ? Он моментально телепортировался.Забавно правда?

6)

Хелпер отказался зафиксировать нарушение двух игроков.077539f6279444fe9bf111d2504121a8.png

После того как я написал У кого есть камень/каменные кирпичи или дуб напишите в лс + он выдал мне мут за "голосование"
75d7178d1dde463a9015c89d8173552b.png

Скриншота того как я писал это нет, но я прошу кинуть его.Ведь хелперы должны хранить доказательства.

7)Пусто.

- Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.

- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.

Итог: ЖБ бессмысленна. 

Да ты что, прошу предоставить сначала доказательства моего голосования, на сколько я знаю, за + в лс не мутят.К тому же помимо хелперов на нашем сервере я не видел модератора, соответственно они обязаны либо присекать нарушения игроков или набрать модераторов.

Итог : твое мнения я не спрашивал.

Люблю тебя:3

RfGSGK1.png

Да? Блин, тогда я реально виноват. 

Да, реально виноват.

Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.

Да, реально виноват.

Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.

Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.

Да, реально виноват.

Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. 

Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.

Причем тут вообще телепортировалься?

Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. 

Причем тут вообще телепортировалься?

Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это?

Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование.

Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.

Зависит от желания и возможности хелпера.

То есть, хелпер выбирает любимчиков, кому помогать а кому нет?

Пфф, ты больше всех нарушаешь. 

Теперь мы перешли на отговорки, если я нарушил что то, значит у меня была причина и за нее я получал мут.

Вчера ты попросил когда нас били разойтись, однако сегодня ты просто телепортировался и куда то сбежал, в то время когда я чуть не подох там, как я понял игроки тебя совсем не слушают, раз им было "пофиг" на то что ты видишь что они деруться на регионе той девочки.

Изменено пользователем SmarTSpeeD

Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..

055057551afd43138c5f8460a0c28746.png

db2bd7b6d0b64fb89281e145ee257f67.png

Изменено пользователем SmarTSpeeD

Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..

Это не голосование. Хелпер размутил игрока до жалобы.

Мут на всегда был дан по ошибке, я не не знал что на Ctrl, стоит такая фигня. Когда я выдаю мут, и нажимаю на Ctrl, то игроку дается мут на всегда. Доказательства твоего мута с верху.

И хватит под меня копать! Ты зашел на сервер с сразу начал:

[Крик] SmartTSpeeD: Бляха

[Крик] SmartTSpeeD: Бляха

[Крик] SmartTSpeeD: Кто может дать что-то + в лс.

Чисто ты хочешь меня подставить, это первый мой опыт. Я не хочу казаться тупым, поэтому я и не всегда спрашиваю у других хелперов что мне делать... Будь добр перестань делать такую дичь..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...