SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 1)AzikUA2)https://forum.vimeworld.ru/user/50040-azikua/3)SmarTSpeeD4)Hoden5)Неадекватный хелпер, помочь - помогает, но однако бывают муты ни за что, а так же не хотел зафиксировать нарушения игроков в тот момент когда они гриферили девушку на её регионе, однако вчера, когда я телепортировался к его друзьям купить камня, они начали бить нас а потом ныть о том что якобы мы их бьем и знаете что ? Он моментально телепортировался.Забавно правда?6) Хелпер отказался зафиксировать нарушение двух игроков.После того как я написал У кого есть камень/каменные кирпичи или дуб напишите в лс + он выдал мне мут за "голосование"Скриншота того как я писал это нет, но я прошу кинуть его.Ведь хелперы должны хранить доказательства. 7)Пусто. AzikUA, _Makris___ и Lell 2 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 - Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.Итог: ЖБ бессмысленна. Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 - Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.Итог: ЖБ бессмысленна. Да ты что, прошу предоставить сначала доказательства моего голосования, на сколько я знаю, за + в лс не мутят.К тому же помимо хелперов на нашем сервере я не видел модератора, соответственно они обязаны либо присекать нарушения игроков или набрать модераторов.Итог : твое мнения я не спрашивал. SwingNik и lolka238 1 1 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 "+ в лс" - не голосование Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Люблю тебя:3 "+ в лс" - не голосованиеДа? Блин, тогда я реально виноват. Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я тебя тоже <3 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Люблю тебя:3 Да? Блин, тогда я реально виноват. Да, реально виноват.Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения. Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Да, реально виноват.Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Да, реально виноват.Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. Если он не обязан это делать, что же тогда он телепортировался вчера к своим дружкам и прикрывал их, когда я просто хотел купить камня, а они меня чуть не убили, если бы не мой друг.Причем тут вообще телепортировалься? Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Ну кто же знал, что "+ в лс" не голосование. Ладно, виноват так виноват. Причем тут вообще телепортировалься? Но насчет телепортации и вот этого всего балагана, то он не обязан, так как его главная задача - следить за чатом и помогать игрокам разбираться с игровым процессом, а не телепортироваться к каждому, чтобы скринить нарушения.Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Эх снятие... Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это?Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Если ты не обязан этого делать, зачем ты вчера сделал это? Зависит от желания и возможности хелпера. Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Та боже, успокойся. Всем уже ясно что это 1 предупреждения.... За то теперь буду знать, что "+ в лс" не голосование.Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.Зависит от желания и возможности хелпера.То есть, хелпер выбирает любимчиков, кому помогать а кому нет? Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я бы успокоился, если бы ты в тот раз когда я тебе в лс написал, что + в лс не голосование, извинился и не относился так ко мне.Пфф, ты больше всех нарушаешь. Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Пфф, ты больше всех нарушаешь. Теперь мы перешли на отговорки, если я нарушил что то, значит у меня была причина и за нее я получал мут.Вчера ты попросил когда нас били разойтись, однако сегодня ты просто телепортировался и куда то сбежал, в то время когда я чуть не подох там, как я понял игроки тебя совсем не слушают, раз им было "пофиг" на то что ты видишь что они деруться на регионе той девочки. Изменено 28 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Модераторов на сервере я ни разу не замечал, отговорка про то что это не обязанности хелперов - бессмысленна.Если не хелперы, то кто же тогда? Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 - Хелпер ни в чем не виноват. Прочитай обязанности хелпера.- Если он замутил тебя за голосование, значит оно было.Итог: ЖБ бессмысленна. Да, реально виноват. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Типо дохера крутые и важные хелперы, забей. Тут таких много. FuNNyman, SmarTSpeeD, NEEKA и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Прошу предоставить доказательства моего "Флуда" словом "Причина". Ссылка на комментарий
SmarTSpeeD Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать.. Изменено 28 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD SwingNik 1 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..Это не голосование. Хелпер размутил игрока до жалобы. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Еще один интересный скриншот, на нем мы видим, как модератор спорит со мной о том, что "Напишите какой у вас лвл" это не организация флуда/голосования в общий чат. Далее он понимает что не прав, выдает ему наказание и потом перемучивает его навсегда, по причине "Бляха", что это за причина я не знаю, но хотелось бы узнать..Мут на всегда был дан по ошибке, я не не знал что на Ctrl, стоит такая фигня. Когда я выдаю мут, и нажимаю на Ctrl, то игроку дается мут на всегда. Доказательства твоего мута с верху. Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 И хватит под меня копать! Ты зашел на сервер с сразу начал:[Крик] SmartTSpeeD: Бляха[Крик] SmartTSpeeD: Бляха[Крик] SmartTSpeeD: Кто может дать что-то + в лс.Чисто ты хочешь меня подставить, это первый мой опыт. Я не хочу казаться тупым, поэтому я и не всегда спрашиваю у других хелперов что мне делать... Будь добр перестань делать такую дичь.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения