polkaa Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 118 дн. 8 ч. 8 мин. 30 сек. 3. Ник в игре - ElitePolya 4. Настоящее имя - Полина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - была администратором на различных пабликах в иных играх. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от дня недели: в будни захожу на сервер после учебы, провожу на нем часа 4. В выходные дни появляется возможность поиграть чуть побольше, обычно часов 5-6. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 1:00. По выходным могу зайти и с утра. 9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Минск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте играю уже больше 6-ти лет. Моя мечта стать половинкой этого сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Я живу и учусь в городе Минск. Учусь на программиста, 2 курс. Мои увлечения связаны с программированием, играми и друзьями. Большую часть своего дня провожу за компьютером, поэтому мне не составит труда занимать эту должность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/deceiveed
Sayonat Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 1.Первый пункт 2.Вк 3.Правила 4.Не указала в каких пабликах.
Wounds Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 ОО зааа легенда вернулась удачи на посту ты их сделаешь shadow fiend буду рад видеть на сервере
younzee_ Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 11 минут назад, polkaa сказал: В каком городе проживаете? 11 минут назад, polkaa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12 минут назад, polkaa сказал: вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/deceive reasonn 1
worldlonging Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 34 минуты назад, polkaa сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/deceiveed
hoshiyori Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 1 час назад, polkaa сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. Сначала на Хелпер 1 час назад, polkaa сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была администратором на различных пабликах в иных играх. Кто-то может подтвердить? 1 час назад, polkaa сказал: 9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Минск. А в какой стране? Старая форма подачи 1 час назад, polkaa сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Как будто скопировала у кого то заявку, правила не прочитаны Ну и как выше подметили, что ссылка на страницу в ВК неверна
lurywx Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 ну не знаю я, ближе к против. 1_BaHdaJl_ 1
EKO_14 Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 28.06.2023 в 20:02, polkaa сказал: была администратором на различных пабликах в иных играх. кто может подтвердить? 28.06.2023 в 20:02, polkaa сказал: vk.com/deceiveed ПРОТИВ!
youthdaketyu Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 4 дня не заходил на проект Ettinol и Sayonat 1 1
TheAkiroNight Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 сперва нужно на хелпера , а потом на модера
Ettinol Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 28.06.2023 в 20:02, polkaa сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - была администратором на различных пабликах в иных играх. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от дня недели: в будни захожу на сервер после учебы, провожу на нем часа 4. В выходные дни появляется возможность поиграть чуть побольше, обычно часов 5-6. 9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Минск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте играю уже больше 6-ти лет. Моя мечта стать половинкой этого сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/deceiveed 1. Сначала подается заявка на должность "Хелпер"; 2. Опыт должен быть кем-то подтвержденным; 3. Очень необоснованный ответ на вопрос "Почему вы хотите занять эту должность?"; 4. Правила не были прочитаны; 5. Ссылка на страницу ВКонтакте должна состоять из цифр. Итог: Заявка составлена не по форме. Засорение раздела. Против. Sayonat 1
xhnort Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 хахаха блин ну против, тебе бы сначала на хелперке потрениться
seeyourtears Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 лучше бы почитала новенькие заявки и форму..
Рекомендованные сообщения