hustma_n Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 1. Безусловно, SkyBlock - это захватывающий режим игры в Майнкрафт, который представляет собой уникальное выживание на плавающем острове в небесах. Игроки начинают игру с ограниченными ресурсами и должны использовать свои навыки и креативность, чтобы выжить и развиваться. На старте игроки обнаруживают только один маленький остров, состоящий из нескольких блоков травы и одного деревянного дерева. Режим хороший и интересный, много всего можно делать и еще больше Можно было бы делать, если бы не полное безразличие наших уважаемых разработчиков к режиму. Прошло уже сколько, 8.5 месяцев с появления режима (12.10.2022) И с того дня НИЧЕГО нового в режим не добавили. 2. Посмотрите на тот же самый Prizon, единственная причина по которой VimeWorld до сих пор существует, его обновляют каждый вайп и постоянно что то новое. Так почему-же разработчики введя новый режим полностью на него забили?... 3. Enotakin и Xtrafrancyz а может даже и Okssi, дайте хоть как то понять что вам не безразличен этот режим, а что может хотя бы в будущем вы добавите хоть что то новое. Если у Вас нет идей, то обратитесь к сообществу игроков, мы в свою очередь с радостью накидаем вам новых идей, как хороших так и плохих. 4. Это был мой маленький крик души, играю на SkyBlock с 12 октября, и уже надоело одно и тоже делать по кругу. Не буду говорить за всех, но я рад существованию сервера и выражаю разработчикам уважение, что спустя столько лет не забили на режим. Но, ведь у всех есть право на мнение и свой голос, и моё мнение и пожелания описаны выше. С уважением, Hustma_n. Изменено 29 июня 2023 пользователем hustma_n BLACTELIH_2, _Aqua__, Lokitin99 и 4 других 1 5 1 Ссылка на комментарий
BLACTELIH_2 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 6 часов назад, hustma_n сказал: 1. Безусловно, SkyBlock - это захватывающий режим игры в Майнкрафт, который представляет собой уникальное выживание на плавающем острове в небесах. Игроки начинают игру с ограниченными ресурсами и должны использовать свои навыки и креативность, чтобы выжить и развиваться. На старте игроки обнаруживают только один маленький остров, состоящий из нескольких блоков травы и одного деревянного дерева. Режим хороший и интересный, много всего можно делать и еще больше Можно было бы делать, если бы не полное безразличие наших уважаемых разработчиков к режиму. Прошло уже сколько, 8.5 месяцев с появления режима (12.10.2022) И с того дня НИЧЕГО нового в режим не добавили. 2. Посмотрите на тот же самый Prizon, единственная причина по которой VimeWorld до сих пор существует, его обновляют каждый вайп и постоянно что то новое. Так почему-же разработчики введя новый режим полностью на него забили?... 3. Enotakin и Xtrafrancyz а может даже и Okssi, дайте хоть как то понять что вам не безразличен этот режим, а что может хотя бы в будущем вы добавите хоть что то новое. Если у Вас нет идей, то обратитесь к сообществу игроков, мы в свою очередь с радостью накидаем вам новых идей, как хороших так и плохих. 4. Это был мой маленький крик души, играю на SkyBlock с 12 октября, и уже надоело одно и тоже делать по кругу. Не буду говорить за всех, но я рад существованию сервера и выражаю разработчикам уважение, что спустя столько лет не забили на режим. Но, ведь у всех есть право на мнение и свой голос, и моё мнение и пожелания описаны выше. С уважением, Hustma_n. неплохо, но, учитывая такие откаты, как в начале вайпа, скоро и призону конец придёт, а потом и всему серверу. hustma_n и _Aqua__ 2 Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Сильно 1MPERAT0R, BLACTELIH_2 и hustma_n 3 Ссылка на комментарий
hustma_n Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 10 часов назад, BLACTELIH_2 сказал: неплохо, но, учитывая такие откаты, как в начале вайпа, скоро и призону конец придёт, а потом и всему серверу. Дюпы будут всегда, неугомонные детишки вечно будут искать способ наебать систему. Я сегодня весь день смотрел на горящие жопки, тк похоже разработчики обновили античит и такие проги как лупер или х2в попросту не запускаются, и у всех кто ими пользовался с этого бомбит) 2 часа назад, _Aqua__ сказал: Сильно Как я сказал, крик души) Режим честно хороший, скайблок это пока еще живая легенда майнкрафта, и его можно развивать и развивать, да даже лично у меня масса полезных идей для режима, нужно лишь только спросить. _Aqua__ и BLACTELIH_2 1 1 Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 если вкратце - админы на свой серв давно уже забили typo228 и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 @hustma_n Обличение. Пиетет. Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 если и произойдет обнова сб то маленькая, поэтому сильно это не повлияет на онлайн Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 29.06.2023 в 07:04, hustma_n сказал: 1. Безусловно, SkyBlock - это захватывающий режим игры в Майнкрафт, который представляет собой уникальное выживание на плавающем острове в небесах. Игроки начинают игру с ограниченными ресурсами и должны использовать свои навыки и креативность, чтобы выжить и развиваться. На старте игроки обнаруживают только один маленький остров, состоящий из нескольких блоков травы и одного деревянного дерева. Режим хороший и интересный, много всего можно делать и еще больше Можно было бы делать, если бы не полное безразличие наших уважаемых разработчиков к режиму. Прошло уже сколько, 8.5 месяцев с появления режима (12.10.2022) И с того дня НИЧЕГО нового в режим не добавили. 2. Посмотрите на тот же самый Prizon, единственная причина по которой VimeWorld до сих пор существует, его обновляют каждый вайп и постоянно что то новое. Так почему-же разработчики введя новый режим полностью на него забили?... 3. Enotakin и Xtrafrancyz а может даже и Okssi, дайте хоть как то понять что вам не безразличен этот режим, а что может хотя бы в будущем вы добавите хоть что то новое. Если у Вас нет идей, то обратитесь к сообществу игроков, мы в свою очередь с радостью накидаем вам новых идей, как хороших так и плохих. 4. Это был мой маленький крик души, играю на SkyBlock с 12 октября, и уже надоело одно и тоже делать по кругу. Не буду говорить за всех, но я рад существованию сервера и выражаю разработчикам уважение, что спустя столько лет не забили на режим. Но, ведь у всех есть право на мнение и свой голос, и моё мнение и пожелания описаны выше. С уважением, Hustma_n. КМон разрабы кмон кмон еее кмон летсгоу колбаса сыр Ссылка на комментарий
hustma_n Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Ой чудесно вайм продали может обновы будут, самое время напомнить разработчикам о моих шедевроидеях, все таки легенда скайблока как никак. Модеры, если хоть капельку интересно напишите мне, я могу вам вывалить полноценно проработанное новое измерение на скайблоке + переигровку баланса и рынка + общие идеи по обновлению и оптимизации Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня модераторы никак не связаны с разработкой режимов 10 часов назад, hustma_n сказал: Ой чудесно вайм продали может обновы будут, самое время напомнить разработчикам о моих шедевроидеях, все таки легенда скайблока как никак. Модеры, если хоть капельку интересно напишите мне, я могу вам вывалить полноценно проработанное новое измерение на скайблоке + переигровку баланса и рынка + общие идеи по обновлению и оптимизации Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 hours ago, hustma_n said: все таки легенда скайблока как никак крутой! а я тогда кто? Обнова рил очень нада. Ато первый вайп забрал и больше интереса играть нету. 1.5 года.... 5 вайп уже... одно и то же .-. бедный скайблок Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 29.06.2023 в 03:04, hustma_n сказал: деревянного дерева 29.06.2023 в 03:04, hustma_n сказал: 8.5 месяцев с появления режима (12.10.2022) получается 1,7года 29.06.2023 в 03:04, hustma_n сказал: в будущем вы добавите хоть что то новое спойлер: нет 29.06.2023 в 03:04, hustma_n сказал: надоело одно и тоже делать по кругу. жоска факты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас