VIPchelVIP Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Я знаю что новые роли не просматриваются но все равно решил предложить полный бред и абсурд но пофиг. Эта роль будет заключается в том что она очень дорогая.1. Что будет входить в комплект оружия брони:1. Будет стандартом алмазный меч.2. Железный сет без зачаров.3. Умение весь входящий урон будет поглощен в 1единицу защиты или защита будет повышена на 1.4. Соответсвенно роль будет стоить очень дорого я не знаю сами решаете 200000-300000 коинов.Я придумал тут название—Паладин.Примечание роль доступна только после второй фазы. Изменено 7 января 2015 пользователем VIPchelVIP Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Бред, может тебе сразу алм сет, не, не думал ? Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) НетЯ же написал бред и абсурд читай внимателнец Изменено 7 января 2015 пользователем VIPchelVIP Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 НетЯ же написал бред и абсурд читай внимателнецА толку тогда вообще создавать тему? Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 И если не дошлорольочень дорогая Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Причем тут цена,такая роль будет вносить серьезный дисбаланс в игру. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Имба жестокая Ссылка на комментарий
VIPchelVIP Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ее ни каждый сможет купить например как берсерка. Я играл на серве там была такая роль, но их там было 2-3. А онлайн был больше чем у нас обычно. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Какой же ты придурок =.=Таким ДЦП можно только в бан Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Для чего она? Для донатов? Собственно они прогонят весь сервер и онлайн может стать меньше.Слушай. Ты слышал что такое дизбаланс? Сейчас в дизбалансе вампир. Это нагибучая имба. А представляешь какой будет твоя роль? Нет? Не дури, и думай. Категорически против. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Не, бред. Ссылка на комментарий
Rafaella Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Имба жестокая На то она и стоит немножно немножно ДОРОГАЯ Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На то она и стоит немножно немножно ДОРОГАЯ Донатерам будет пофиг сколько она стоит ты понимаешь это??? Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Бред.Ну чел постарался :( Сори слишком читерно ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас