__Smile_Drop__ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 д. 10 ч. Ник в игре - __Smile_Drop__ Настоящее имя - Евгения Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хотелось бы приобрести его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 - 00:00 В какой стране и городе проживаете? - Москва, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Зачастую во время провождения времени в игре я замечаю немалое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными. В связи с этим я хочу занять должность Хелпера, чтобы помогать серверу становиться лучше и избавлять его от нарушителей, очень хочется, чтобы нарушители вовремя получали свои наказания. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я Женя, окончила 11 классов школы. Главным своим хобби считаю музыку, играю на гитаре и фортепиано, пишу свои песни. Учусь на программиста, работаю репетитором и у меня обильное количество учеников. В свободное от учёбы и работы время я часто захожу на этот проект, играю с друзьями и расслабляюсь. По моему мнению, как человек я достаточно терпеливая и у меня весьма хорошее чувство справедливости, мне нравится порядок, поэтому и появилось желание навести его среди нарушителей сервера. Tакже могу сказать, что я коммуникабельная, отзывчивая, внимательная и бесконфликтная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id455981138 Изменено 6 июля 2023 пользователем __Smile_Drop__ Опечатка Azamatv1, darrxx, Chachamaru и 6 других 1 7 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 За, хорошая заявка! удачи Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 27 минут назад, __Smile_Drop__ сказал: По моему мнению, как человек я достаточно терпеливая и у меня весьма хорошее чувство справедливости, мне нравится порядок, поэтому и появилось желание навести его среди нарушителей сервера. По моему мнению, как человек я достаточно терпеливая и открытая, также могу сказать что я коммуникабельная, отзывчивая, внимательная и бесконфликтная. ты тут недоглядела немного, два раза повторяется одно и то же Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 5 минут назад, _Mytno_Rose сказал: ты тут недоглядела немного, два раза повторяется одно и то же Спасибо) Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Я всеми руками за! Приятный человек и явно не будет лишним в роли хелпера! Если вы его не примите я не знаю что я сделаю Chachamaru 1 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 удачи бро Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, __Smile_Drop__ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Зачастую во время провождения времени в игре я замечаю немалое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными. В связи с этим я хочу занять должность Хелпера, чтобы помогать серверу становиться лучше и избавлять его от нарушителей, очень хочется, чтобы нарушители вовремя получали свои наказания. странно расписан пункт Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, younzee_ сказал: странно расписан пункт А что странного, без агрессии с нашей стороны, нам правда просто интересно Изменено 6 июля 2023 пользователем Teachu_ Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Все понятно, фанатка бтс (либо просто корейцев) против Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 1 час назад, Ieranie сказал: Все понятно, фанатка бтс (либо просто корейцев) против Клоун 1 час назад, Ieranie сказал: Все понятно, фанатка бтс (либо просто корейцев) против Причем тут ее интересы? Или тебя так обидело что она любит корейцев? Тебе любви или внимания не хватает? Да и причем вообще ее интересы к роли Хелпера Изменено 7 июля 2023 пользователем Chachamaru Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 9 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: фортепиано Учусь на программиста Респект По заявке, удачки, за Chachamaru 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Я за. Отличная заявка Chachamaru 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 удачи, Женечка! Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Все понятно, фанатка бтс (либо просто корейцев) против Всё понятно, у комментатора имеются некоторые отклонения limerboy 1 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 8 часов назад, Teachu_ сказал: А что странного, без агрессии с нашей стороны, нам правда просто интересно тавтология несколько раз Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Заяка хорошая, однозначно за ! S-Class )) Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, darrxx сказал: Заяка хорошая, однозначно за ! S-Class )) Стэй?) darrxx 1 Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 За, удачи, солнышко <3 __Smile_Drop__ 1 Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 8 минут назад, __Smile_Drop__ сказал: Стэй?) дада)) Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, darrxx сказал: дада)) Приятно встречать таких людей на этом проекте <З Спасибо за поддержку! darrxx и Sayonat 1 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) Против. Чел обижается на диз репу в интернете XDDDD Изменено 8 июля 2023 пользователем Sayonat Chachamaru и _TaleS 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения