_LexaTop_ Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Предлагаю добавить возможность возвращения в игру в таких играх как • EggWars • BW Hype • BuildBattle • BB Team • На все новогодние ивенты • Паркур (если у тебя вылетело, то ты можешь в течении 10 минут успеть зайти в лобби и вернуться на последний checkpoint, которого ты достиг) • MobWars (сделать систему как на BedWars, чтобы рандом не смог зайти в твою команду, а покинувший смог вернуться) Sasha_Satana, typo228 и Teachu_ 3 Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 10 часов назад, _LexaTop_ сказал: Предлагаю добавить возможность возвращения в игру в таких играх как • EggWars • BW Hype • BuildBattle • BB Team • На все новогодние ивенты • Паркур (если у тебя вылетело, то ты можешь в течении 10 минут успеть зайти в лобби и вернуться на последний checkpoint, которого ты достиг) • MobWars (сделать систему как на BedWars, чтобы рандом не смог зайти в твою команду, а покинувший смог вернуться) топ идея _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ, особенно когда вылетает очень бесит. И это решит очень много проблем, так что я надеюсь на реализацию!!! ЗА _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Идея хорошая. НО В BuildBattle тебе может не хватить времени достроить, если ты вылетишь и это будет не очень честно. А если дать тебе доп. время, то другие игроки не будут в восторге ждать тебя. Паркур является неким испытанием на нервы и время. По мне можно и так оставить. На MobWars если человек вылетел, то есть вероятность того, что он не вернётся (или он не вылетел, а просто вышел), тогда команда останется без союзника и его никто быстро не сможет заменить. С EggWars и BW Hype, соглашусь, можно добавить такую функцию. На новогодних ивентах ни разу не был, ничего не могу сказать по этому поводу. В итоге я отношусь к этому НЕЙТРАЛЬНО. _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Идея хорошая, в принципе. Особенно с паркуром. С одной стороны задумка для терпеливых игроков, а с другой... А если вылетит майн? Все заново проходить. _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Очень классная идея. _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 За, особенно в билд батл и бв хайп Dectruction 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас