Smile01 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Обновление скай варса уменьшило онлайн режима: 1) Очередь не набирается, было лучше когда сам выбираешь карту. 2) Зона убивает баланс в игре. Возможно есть и другие минусы, но игра редко набирается и я не могу указать на них. Помоему лучший вариант вернуть старый скай варс, без очереди и без зоны. AuBuKOPE3_TyT, LaffyCH_1337, lekl04 и 1 другой 1 3
fantazies Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 1) Выбирать карту самостоятельно — однозначно круто, но я считаю, что такое должно быть у донатеров. 2) Как по мне, зона портит геймплей, как и death matches, но на таких огромных картах играть без зоны невозможно, никто не будет бегать по этим огромным участкам всю игру, чтобы найти какого-то игрока, который сидит на шифте у себя в пещере. Вероятно, наилучшим решение было бы сделать менее огромные или вообще маленькие карты как для разнообразия, так и для комфорта, потому что слабо мне верится, что всех устраивает размер карт. На маленьких картах потребности в зоне бы не было, и в итоге можно было бы выбрать: большая карта & зона или маленькая карта & без зоны. Надеюсь, что Скайварс не забросят, потому что это очень имбовый режим. Лично мне после BedWars Hard (хотя я не любитель Бедварса) он нравится больше всего. Ещё было бы классно переработать сам геймплей, но, если честно, у меня нет и примерных идей, кроме как своровать с других серверов Изменено 11 июля 2023 пользователем fantazies AuBuKOPE3_TyT и LaffyCH_1337 2
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1. да, безусловно выбирать самому карту намного лучше. 2. насчет этого против, т.к. челы, сидящие на базе внутри шахт тупо там сидят и в итоге ждут ничью, а искать их сложно, т.к. такое кол-во людей зачастую сидит с шифтом.
Smile01 Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Когда я играл была маленькая карта и зона появилась довольно быстро игрок с топовыми ресами не оставил ни шанса. Если зону добавлять, то хотя бы через минут 5 после дезматча. Копаться это фишка скай варсе на вайме, она создаёт баланс. Получается так, что если мид не смог залутать, то для тебя всё кончено
fantazies Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 20 часов назад, Smile01 сказал: Когда я играл была маленькая карта и зона появилась довольно быстро игрок с топовыми ресами не оставил ни шанса. Если зону добавлять, то хотя бы через минут 5 после дезматча. Копаться это фишка скай варсе на вайме, она создаёт баланс. Получается так, что если мид не смог залутать, то для тебя всё кончено Так так и должно быть. Суть скайварса в том, чтобы первому залутать мид.
Smile01 Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 Значит если не залутал мид, то нужно ливать?
fantazies Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 53 минуты назад, Smile01 сказал: Значит если не залутал мид, то нужно ливать? Я так не написал)) Просто, залутав мид, выиграть намного проще. Тут уже вопрос баланса самих предметов на миду и на острове. Хотя на Вайме с этим все хорошо, вроде Изменено 12 июля 2023 пользователем fantazies
dog Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 11.07.2023 в 11:09, Smile01 сказал: Обновление скай варса уменьшило онлайн режима: 1) Очередь не набирается, было лучше когда сам выбираешь карту. 2) Зона убивает баланс в игре. Возможно есть и другие минусы, но игра редко набирается и я не могу указать на них. Помоему лучший вариант вернуть старый скай варс, без очереди и без зоны. 1) новый движок не позволит сделать выбор 2) 50/50
rickowensonline Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 11.07.2023 в 11:09, Smile01 сказал: Обновление скай варса уменьшило онлайн режима: онлайна нет не только на св
dog Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 11.07.2023 в 11:09, Smile01 сказал: Обновление скай варса уменьшило онлайн режима: 1) Очередь не набирается, было лучше когда сам выбираешь карту. 2) Зона убивает баланс в игре. Возможно есть и другие минусы, но игра редко набирается и я не могу указать на них. Помоему лучший вариант вернуть старый скай варс, без очереди и без зоны. оно подняло онлайн сейчас играет 1800 человек онлайн 20-40 человек раньше 60-100 при 3500-3000 человек
Smile01 Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 До обновления такой же был онлайн, но в скай варс играли минимум 100 человек, сейчас хуже стало Много игроков на скай варсе хотело попасть в сезонный топ, игра была интересней. Сейчас ни у кого нет желания играть на скай варсе и это не только моё мнение
salavatvaleev_ Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 11.07.2023 в 11:09, Smile01 сказал: Зона убивает баланс в игре "Я хочу, чтобы зона исчезла" © Стрелок из сталкера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас