Перейти к публикации

Я не могу дать объяснение просто почитайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Ник- _Neytral_

2)Мой ник WikaPaw

3)Я написала в чат кто продаст свинцовую пыль за алмаз а со мной были все мои вещи он сначало что-то писал а потом последнее его слово стало **И всё?** Потом он меня убил нано саблей и не одной вещи от меня не отсталось он уж много людей за гриферил если админы все хорошие вы меня поймёте пожалуйста 

4)Скриншотов у меня нет вы уж простите пожалуйста но я не чего не успела сделать

5)Другой информации я предоставить не могу 

Опубликовано:

Хорошо я какнибудь зделаю я попробую тэпнутся но вы конечно вообще я не ожидала что все одмины такие и вообще им пофиг на игроков 

Опубликовано:

Хорошо я какнибудь зделаю я попробую тэпнутся но вы конечно вообще я не ожидала что все одмины такие и вообще им пофиг на игроков 

Форма жалобы существует, любая заявка не по форме ( в данном случае без скриншотов-видео) закрывается

Опубликовано:

Ты же правильно писала слово "сделал" в теме ((

Опубликовано:

"Ваапще админам пливать на игракоф!!!"

Девонька, тебе стоит прочесть правила, а уже после этого как-либо отзываться об админах.

Если бы всё было по-твоему, я бы мог рассказать такую же душещипательную историю про тебя, и тебя бы забанили за гриферство.

Думай, прежде, чем что-то писать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...