WikaPaw Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 1)Ник- _Neytral_ 2)Мой ник WikaPaw 3)Я написала в чат кто продаст свинцовую пыль за алмаз а со мной были все мои вещи он сначало что-то писал а потом последнее его слово стало **И всё?** Потом он меня убил нано саблей и не одной вещи от меня не отсталось он уж много людей за гриферил если админы все хорошие вы меня поймёте пожалуйста 4)Скриншотов у меня нет вы уж простите пожалуйста но я не чего не успела сделать 5)Другой информации я предоставить не могу
WikaPaw Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Хорошо я какнибудь зделаю я попробую тэпнутся но вы конечно вообще я не ожидала что все одмины такие и вообще им пофиг на игроков
Lell Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Хорошо я какнибудь зделаю я попробую тэпнутся но вы конечно вообще я не ожидала что все одмины такие и вообще им пофиг на игроков Форма жалобы существует, любая заявка не по форме ( в данном случае без скриншотов-видео) закрывается TheNeron 1
HANAX Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Хорошо я какнибудь зделаю я попробую тэпнутся но вы конечно вообще я не ожидала что все одмины такие и вообще им пофиг на игроков Ты же правильно писала слово "сделал" в теме ((
delfikpro Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 "Ваапще админам пливать на игракоф!!!" Девонька, тебе стоит прочесть правила, а уже после этого как-либо отзываться об админах.Если бы всё было по-твоему, я бы мог рассказать такую же душещипательную историю про тебя, и тебя бы забанили за гриферство.Думай, прежде, чем что-то писать.
Рекомендованные сообщения