Yusha Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 но дарк же мой мультиакк (С) Yusha and oksi , а я с тобой в скайпе не былПрекрати вести себя как неадекват. Причем тут я и Настя? Накрутка была? Была. Репутация занижена. Я то тут причем? Okssi 1 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Прекрати вести себя как неадекват. Причем тут я и Настя? Накрутка была? Была. Репутация занижена. Я то тут причем?Почему "КАК" ? )0 Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Прекрати вести себя как неадекват. Причем тут я и Настя? Накрутка была? Была. Репутация занижена. Я то тут причем?не было накрутки, ты даже сарказма не понимаешь Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Хм.. Врёшь Я говорил с тобой по Skype этим летом, и ты говорил что тебе 13, а щя говоришь что тебе 15.Это как понять-то ?._. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я прощаю тебя!Хоть ты мне не чего и не делал.Но право на ошибку имеет каждый! Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пхах покаялся.. молодец, теперь будет легче! Вроде .. Okssi * 2 буквы S .______________________________По теме :Школьник и ? Главное грамотный.Это не главное! Представь себе грамотного но очень надоедливого . CaHbOK, Pahanovskill и _KotikHarkotik_ 3 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А мне по правде 19 лет , хотя голос как у 4 летки Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему "КАК" ? )0Шутка за 300. Я прощаю тебя!Хоть ты мне не чего и не делал.Но право на ошибку имеет каждый!Ой,это у нас тут какое то телешоу?А чего меня не позвали?Если ты этого человека даже не знаешь,то зачем ты отвечаешь ему в теме с извинениями? Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Нет тебе прошенья! Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ты всегда, обсерал меня(еркрафтер) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Никогда не видел настолько грамотных людей в таком возрасте... На счет голоса...У каждого он "ломается" в определенное время, лично у меня он начал ломаться в 14 лет. В возрасте 13 лет у меня был голос как у 9-и летнего)) Но сейчас мне дают 17-18, а когда я себя слышу, мне кажется что мне лет 12-13... Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Никогда не видел настолько грамотных людей в таком возрасте...На счет голоса...У каждого он "ломается" в определенное время, лично у меня он начал ломаться в 14 лет. В возрасте 13 лет у меня был голос как у 9-и летнего)) Но сейчас мне дают 17-18, а когда я себя слышу, мне кажется что мне лет 12-13...А меня по характеру сравнивают с 16-18 летними, с чего это? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Никогда не видел настолько грамотных людей в таком возрасте... На счет голоса...У каждого он "ломается" в определенное время, лично у меня он начал ломаться в 14 лет. В возрасте 13 лет у меня был голос как у 9-и летнего)) Но сейчас мне дают 17-18, а когда я себя слышу, мне кажется что мне лет 12-13...Чего тебе дают 17-18? (шутка за 300) Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Никогда не видел настолько грамотных людей в таком возрасте... На счет голоса...У каждого он "ломается" в определенное время, лично у меня он начал ломаться в 14 лет. В возрасте 13 лет у меня был голос как у 9-и летнего)) Но сейчас мне дают 17-18, а когда я себя слышу, мне кажется что мне лет 12-13...ха лол , тож самое Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А мне по правде 19 лет , хотя голос как у 4 леткиТоже самое) Лол :D StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мне в 14 лет уже 20+ в Skype давали...Но голос больше не менялся, а уже 16 :D Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Шутка за 300.Я не пойду к.. трактористу! Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всем привет! Я бы в этой теме хотел во всём сознаться, и попрошу прощения...Мне 11 лет, да, да врунишка, и кстати Серго, я из-за этого не включаю микро в скайпе, когда я с тобой в конфе, и потому-что вообще голос у меня как у 9-8-и летки, потому-что думаю, что опять будет как с всеми "Пошёл нах малолетка"-так почти всегда мне отвечают в скайпе.Да, конечно же меня не примут в модераатора, зря подал конечно...И, да, ГЛАВНОЕ-Я МУЛЬТИАККАУНТ ИГРОКА-ercraft, помните его, да? Конечно его просто взломал мой друг, а потом он его продал другому игроку, а тот уже как видимо забросил, Я думал начать всё с чистого листа, но...всё... Прошу прощения у всех, извините меня!Ничего, у нас Алине тоже 13.Но все относятся к ней как нормальному человеку.И голос у нее на 14-15 лет.Просто не важно сколько тебе лет, главное что мыслишь адекватно и грамотно. StariIgrok 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Тоже самое) Лол :DxD Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ШКОЛЬНИК, ФУУ Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ничего, у нас Алине тоже 13.Но все относятся к ней как нормальному человеку.И голос у нее на 14-15 лет.Просто не важно сколько тебе лет, главное что мыслишь адекватно и грамотно.Ну вот шо ты меня всем демонстрируешь? ;D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 И да,мне всё равно сколько тебе лет,что ты врал до этого.Ты всё равно остаёшься тем прекрасным другом и человеком,пусть другие тебя будут осуждать,но не я. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас