Перейти к публикации

изи бэйтэд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Archii_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/
3. Zeekz

4. Выдал бан за ПРОДАЖУ игрового имущества за реал/вимеры.

http://i.imgur.com/tZkf6vo.jpg

5.логи чата

http://i.imgur.com/SBuWq9z.png

Значит ситуация такая: попросил меня человек пати ему кинуть, я соотв в шутку написал про 1к (валюты не было) Затем данный модулятор задал мне вопрос про валюту и я ответил очень глупо и нелогично (подумайте сами как можно перевести вимеры на киви кошелёк) Уж тем более данный кадр меня, проще говоря забайтил на то чтобы я ему выложил валюту, а по правилам делать так нельзя. 

Изменено пользователем Zeekz
Опубликовано:

Скорее всего модератор прав.

За это не банят, если бы банили. то модератора бы и не приняли на должность, ибо он сам же хотел продать пати, если найду скрин его продажи, Как арчи хотел продать пати. скину сюда

Опубликовано:

Скорее всего модератор прав.

ну мб он и может вимеры на киви перекинуть)

А вот про байт - это действительно запрещено хелперам и модераторам.

Опубликовано:

Хм.. Если верить логам, то твою фразу про 1к можно расценивать как продажу вещей(в т.ч. услуг) за реальные деньги/вимеры именно из-за фразы "1к на киви", ключевое слово "киви", где и так понятно, что речь идет о деньгах.

Опубликовано: (изменено)

Хм.. Если верить логам, то твою фразу про 1к можно расценивать как продажу вещей(в т.ч. услуг) за реальные деньги/вимеры именно из-за фразы "1к на киви", ключевое слово "киви", где и так понятно, что речь идет о деньгах.

Серега, скинь мне 1к вимеров на киви, я посмотрю, как ты скинешь вимеры на киви.

Изменено пользователем DannyKuz
Опубликовано:

Несмотря на "модера-дауна", сказанного в мою сторону, я все же отвечу тебе.
Забанил я тебя за конкретную фразу: "кинь 1к на киви DannyKuz и я тебя возьму в пати", последующие сообщения не имеют уже никакого значения.

Опубликовано:

За это не банят, если бы банили. то модератора бы и не приняли на должность, ибо он сам же хотел продать пати, если найду скрин его продажи, Как арчи хотел продать пати. скину сюда

Нет, за это банят :/

Катись к черту и не пытайся умничать, если правил не знаешь.

Опубликовано:

Блен , я более чем уверен , Нэвэльный и тут свою руку приложил ...

Сладенький мой , Zeekz , тут ситуация такова , что модулятор будет прав , но я таки на твоей стороне и согласен с твоей точкой зрения. 

Опубликовано:

Как бы скрин бана фейк.У меня кнопка "в главное меню" наползает на атрибуты бана.Может,это норма,но я хз.

Лол, так у половины такое.

Опубликовано:

Как бы скрин бана фейк.У меня кнопка "в главное меню" наползает на атрибуты бана.Может,это норма,но я хз.

Это не фейк. его Реально Забанили. 

Опубликовано:

Разве?

За нарушение правил проекта все члены персонала получают предупреждения/снятия в зависимости от тяжести нарушенного правила.

В данном случае бан был за продажу, тут скорее всего будет 2 предупреждения или снятие, но только в том случае, если модератор прав.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...