Zeekz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) 1. Archii_2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/3. Zeekz4. Выдал бан за ПРОДАЖУ игрового имущества за реал/вимеры.http://i.imgur.com/tZkf6vo.jpg 5.логи чатаhttp://i.imgur.com/SBuWq9z.pngЗначит ситуация такая: попросил меня человек пати ему кинуть, я соотв в шутку написал про 1к (валюты не было) Затем данный модулятор задал мне вопрос про валюту и я ответил очень глупо и нелогично (подумайте сами как можно перевести вимеры на киви кошелёк) Уж тем более данный кадр меня, проще говоря забайтил на то чтобы я ему выложил валюту, а по правилам делать так нельзя. Изменено 31 мая 2017 пользователем Zeekz Kravchik1907, SwingNik, DannyKuz и 1 другой 3 1
DannyKuz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Скорее всего модератор прав.За это не банят, если бы банили. то модератора бы и не приняли на должность, ибо он сам же хотел продать пати, если найду скрин его продажи, Как арчи хотел продать пати. скину сюда vul, Chizer_TV и Zeekz 1 2
Zeekz Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Скорее всего модератор прав.ну мб он и может вимеры на киви перекинуть)А вот про байт - это действительно запрещено хелперам и модераторам.
Conqueer Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Хм.. Если верить логам, то твою фразу про 1к можно расценивать как продажу вещей(в т.ч. услуг) за реальные деньги/вимеры именно из-за фразы "1к на киви", ключевое слово "киви", где и так понятно, что речь идет о деньгах.
DannyKuz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Хм.. Если верить логам, то твою фразу про 1к можно расценивать как продажу вещей(в т.ч. услуг) за реальные деньги/вимеры именно из-за фразы "1к на киви", ключевое слово "киви", где и так понятно, что речь идет о деньгах.Серега, скинь мне 1к вимеров на киви, я посмотрю, как ты скинешь вимеры на киви. Изменено 31 мая 2017 пользователем DannyKuz
Archii_ Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Несмотря на "модера-дауна", сказанного в мою сторону, я все же отвечу тебе.Забанил я тебя за конкретную фразу: "кинь 1к на киви DannyKuz и я тебя возьму в пати", последующие сообщения не имеют уже никакого значения.
vul Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 За это не банят, если бы банили. то модератора бы и не приняли на должность, ибо он сам же хотел продать пати, если найду скрин его продажи, Как арчи хотел продать пати. скину сюдаНет, за это банят :/Катись к черту и не пытайся умничать, если правил не знаешь. Kniga_niga, Kravchik1907, MainPie228 и 5 других 4 4
SwingNik Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Блен , я более чем уверен , Нэвэльный и тут свою руку приложил ...Сладенький мой , Zeekz , тут ситуация такова , что модулятор будет прав , но я таки на твоей стороне и согласен с твоей точкой зрения.
SilentHillz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Как говорится - Модераторы шуток не понимают.
VQ_Channel Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Как бы скрин бана фейк.У меня кнопка "в главное меню" наползает на атрибуты бана.Может,это норма,но я хз.
SilentHillz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Как бы скрин бана фейк.У меня кнопка "в главное меню" наползает на атрибуты бана.Может,это норма,но я хз.Лол, так у половины такое.
DannyKuz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Как бы скрин бана фейк.У меня кнопка "в главное меню" наползает на атрибуты бана.Может,это норма,но я хз.Это не фейк. его Реально Забанили.
Radaz Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Разве?За нарушение правил проекта все члены персонала получают предупреждения/снятия в зависимости от тяжести нарушенного правила.В данном случае бан был за продажу, тут скорее всего будет 2 предупреждения или снятие, но только в том случае, если модератор прав.
simos Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Разве?2 преда или снятие. Зависит от решения Окссюши.
Рекомендованные сообщения