Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 23.07.2023 в 01:01, xbrodyaga сказал: Предлагаю добавить новую привилегию! Цвет: Оранжевый или жёлтый. Название (на выбор): btw можете сказать какое лучше в ответе. Цена: От 10 000 до 25 000 вимеров Возможности: -Все возможности Immortal и предыдущих привилегий. -Буст монет на Prison больше чем у Immortal на 0.25. -Доступна команда /speed в лобби (ускорение полёта). -Доступна команда /fly, когда в какой либо-игре идёт отсчёт до начала игры. -Доступна команда /mute, чтобы ею пользоваться, нужно получить одобрение от администрации. При некк. муте выдаётся 1 варн, 3 варна = запрет на команду. -Доступна команда /fly <игрок>, выдать игроку флай в лобби, если человек который выдал флай выйдет, или зайдёт в другое лобби/игру, флай уберётся.. (Не более одного во всём лобби). -Доступна команда /tp <игрок>, можно телепортироваться к любому игроку, у кого не выключена функция телепорта (/tptoggle), работает только в лобби. -Доступна команда /wipe, работает в первые 24 часа после вайпа на Prison. Выдаёт 10 монет. Может кому-то эта идея покажется бредовой, но сами подумайте, не всё ли там решает донат?..) Если много кто будет против, отредактирую и уберу эту команду. (Использовать команду можно 1 раз) -Доступна команда /grant <игрок>, использовать можно всего 1 раз за всё время, при использовании выдаёт VIP на месяц Показать содержимое Вы скажете, что это может сильно повлиять на донат, и люди не будут больше покупать випку... Но сами подумаете, много ли будет людей, которые купят себе привилегию за 10-25 тысяч, чтобы выдать другому игроку привилегию за 200 рублей? -Бесплатный VimeTop Premium. -Бесплатные 60 рандомных наклеек в инвентарь на VimeTop. -Бесплатный плащ, в случае если его нет. (если он есть, ничего не выдаётся) -Отдельный войс и текстовый чат в Discord. -Отдельное лобби, на котором будут только пользователи с этой привилегией. -3 любых персонализации на выбор -HD скин/плащ Комментарий: Видел много предложений о новых привилегиях, весь этот бред с банами, /kill и т.д. меня просто шокировал. Я думаю многие будут согласны с тем, что моя привилегия довольно сбалансированная, и купить её можно, как и Immortal, не из-за дисбаланса, но разве что из-за желания. Спасибо что прочли! Жду ваши За/Против много хочешь мне переведи 10к я тебе сам сервер сделаю
Azamatv1 Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Часть темы - бред, другая - бесполезные привилегии Dectruction 1
_LexaTop_ Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Очевидно Za. Новая привилегия GOLD даст второе дыхание проекту VimeWorld и новые впечатления от игры. Zpro_Zpro 1
Zpro_Zpro Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 16 минут назад, _LexaTop_ сказал: Очевидно Za. Новая привилегия GOLD даст второе дыхание проекту VimeWorld и новые впечатления от игры. полностью согласен с тобой, ты прав абсолютно во всём
sentimentality Опубликовано: 4 августа 2023 Опубликовано: 4 августа 2023 22.07.2023 в 21:01, xbrodyaga сказал: Бесплатный VimeTop Premium. -Бесплатные 60 рандомных наклеек в инвентарь на VimeTop. Не имеет отношения, увы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас