lavruwechkaa Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Здравствуйте! Я хотела бы обсудить некоторые изменения, которые были внесены на сервере в последнее время. В первую очередь, я хочу подчеркнуть, что я ценю работу, которую вы вкладываете в развитие и поддержание сервера. Вместе с тем, я хотела бы поделиться своими взглядами на некоторые последние изменения в модах. Я обратила внимание, что новые моды, которые были добавлены, могут вызвать некоторое недовольство среди игроков. Я понимаю, что каждое изменение делается с определенной целью, однако мне кажется, что эти моды могут отпугивать некоторых игроков и влиять на активность на сервере. Я хотела бы предложить рассмотреть возможность провести тестирование с предыдущими модами и настройками в течение определенного времени. Это может дать нам более объективное представление о том, какие изменения действительно положительно влияют на игровой опыт, а какие могут быть менее популярны. Также я бы хотела пригласить других игроков поделиться своим мнением по этому поводу. Мы можем провести опрос или начать дискуссию на форуме, чтобы собрать разнообразные точки зрения. Это может помочь нам понять, какие изменения больше всего ценятся нашим сообществом. Я верю, что вместе мы можем найти наилучший путь к улучшению игрового опыта на сервере. Спасибо за ваше внимание и за возможность высказать свои мысли. Lucy, Its_a_cappuchino, _boulevard и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 даёшь чилл сервер с тинкером и саке _HEKT0_, Rattotuy и __Smile_Drop__ 2 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 4 часа назад, lavruwechkaa сказал: Я хотела бы предложить рассмотреть возможность провести тестирование с предыдущими модами и настройками в течение определенного времени. Это может дать нам более объективное представление о том, какие изменения действительно положительно влияют на игровой опыт, а какие могут быть менее популярны. Где можно записаться на это тестирование? Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 19 минут назад, _HEKT0_ сказал: Где можно записаться на это тестирование? Не от меня же зависит upd - Очень некорректно выразилась на счет тестирования, ибо я абсолютно не разбираюсь в этом Изменено 3 августа 2023 пользователем lavruwechkaa Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Приветики. Вааау! Очень приятно читать такую тему. Всё конструктивно и есть адекватно преподнесённое предложение. Огромное спасибо тебе и однозначный лайк!) Тему оставлю пока открытой для обсуждения, заданное автором. Fordy_, lavruwechkaa, Rattotuy и 4 других 7 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Идея класс, пусть и не играю на модовых особо) За Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 omg вы хоть слово от себя можете придумать или chatgpt за вас скоро дышать будет Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 10 минут назад, _Mytno_Rose сказал: chatgpt за вас скоро дышать будет я думал у меня одного было такое ощущение Ссылка на комментарий
lavruwechkaa Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 13 минут назад, _Mytno_Rose сказал: omg вы хоть слово от себя можете придумать или chatgpt за вас скоро дышать будет Я редко общаюсь на русском языке , поэтому мне сложно формулировать свои мысли и решила воспользоваться чатом чтобы он написал все вместо меня Lucy и shaquix 1 1 Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Только что, lavruwechkaa сказал: Я редко общаюсь на русском языке , поэтому мне сложно формулировать свои мысли и решила воспользоваться чатом чтобы он написал все вместо меня окей спасибо за честность хотя бы lavruwechkaa 1 Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 7 часов назад, lavruwechkaa сказал: Я редко общаюсь на русском языке , поэтому мне сложно формулировать свои мысли и решила воспользоваться чатом чтобы он написал все вместо меня Сучара хватит мне дизы ставить RASHET 1 Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 04.08.2023 в 20:21, ardentdesire сказал: Сучара хватит мне дизы ставить Бедненький( Ссылка на комментарий
MrRoboter Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 04.08.2023 в 20:21, ardentdesire сказал: Сучара хватит мне дизы ставить Реально C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Сделано получается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения