dog Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Здорова, я думаю всем уже надоели Мистические, Редкие, Обычные сундуки. По этому я решил вкинуть пару новых сундуков! Начнем 1] Сундук модельера - Стоимость 100.000 койнов , этот сундук будет спавнить 8 Ящиков шалкера, (красного цвета) (Да-да именно ящик, потому-что больше дизайна нету) из которых лут будет только в 1 ящик, и если ты не угадал (ящик) то тебе ничего не дают, а если угадал тогда с шансом 50% из него может выпасть специальная моделька которая падает только с этого ящика. И это будет круто потому что эта моделька будет явно не у всех. (Модельку надо придумать) 2] Сундук следопыта - Стоимость 50.000 койнов , этот сундук будет спавнить 8 Ящиков шалкера, (Бирюзового цвета) Лут будет только в 2-ух ящиках из этих двух ящиков могут выпость 2 эксклюзивных следа для лука (Всего таких следов можно сделать 10 и добавить им редкость например: Легендарный - 1 След (10%), Редкий - 4 Следа (30%), Обычный - 5 Следов (60%) 3] Cундук Волшебника - Стоимость 50.000 койнов , этот сундук будет спавнить 8 Ящиков шалкера, (Синего цвета) Лут будет только в 4-рых ящиках (Не угадал - ничего не дают) Из этих ящиков будут падать Бустеры койнов, а так же специальный предмет Бустер волшебника, этот предмет позволит вам активировать сразу 2 бустера койнов, (Например вы активируете бустер X4, потом активируете Бустер волшебника, и после его активации вы можете активировать еще один бустер например Х3. Таким образом у вас будет бустер Х7) Будут 3 разных вида Бустера волшебника, первый на 2 ЧАСА - шанс 10%, второй на 1 ЧАС - шанс 20% , третий на 30 МИНУТ - 30%. Так, ладно, с этим покончили, так же с этого сундука будут выпадать новые бустеры Х5 - 40%, Х6 - 30%, Х7 - 20% (Если вам не повезет, то остальные бустеры всегда будут в формате Х4 на 30МИНУТ или на ЧАС) У меня все! Я понимаю что скорее всего эту тему даже не посмотрят, но мне просто стало скучно, и я решил поделится наработками. Всем удачи всем пока! 4abypka 1
dog Опубликовано: 5 августа 2023 Автор Опубликовано: 5 августа 2023 3 минуты назад, 4abypka сказал: Прикольно Спасибо
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Бустер волшебника топ кст, ещё бустеры опыта добавить и по кайфу играть будет
_younsense Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Я не могу прочитать это.. Azamatv1 1
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 17.08.2023 в 14:58, Azamatv1 сказал: детский сад ёмаё, просто выдели https://imgur.com/a/oqBsvGv
Azamatv1 Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 10 минут назад, TheSargatanas сказал: просто выдели Cпс. я лучше глаза выколю __Smile_Drop__ 1
TheSargatanas Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Azamatv1 сказал: Cпс. я лучше глаза выколю я старался помочь брат глазки не выкалывай ток Azamatv1 1
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Хорошая идея, ибо коины сейчас девать дейстительно некуда, все режимы с прокачкой умерли, а насчет оформления темы, белый цвет не лучший вариант, ибо у многих стоит стандартная тема.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас