mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Всем читающим предлагаю просмотреть всю мою переписку с VQ_Channel в его теме. чтобы убедиться в его бестолковости.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Всем читающим предлагаю просмотреть всю мою переписку с VQ_Channel в его теме. чтобы убедиться в его бестолковости.Ха.Ха.Ха.Господи,да мне наплевать.Ты обвинял меня в плагиате-я показал пруфы того,что,скорее всего,это ты у меня сплагиатил.(не факт). Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Ха.Ха.Ха.Господи,да мне наплевать.Ты обвинял меня в плагиате-я показал пруфы того,что,скорее всего,это ты у меня сплагиатил.(не факт).В тех пруфах видно, что ты отредактировал и подставил туда мою идею, как свою. Все смотрите на дату редактирования.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 В тех пруфах видно, что ты отредактировал и подставил туда мою идею, как свою. Все смотрите на дату редактирования.А теперь перечитайте мою тему.
Terminator1998 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 За.Лучше сделать подачу жалоб через ЛК,чтобы избежать флуда.Так-же наказывать за оффтоп и флуд жалобами.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) В тех пруфах видно, что ты отредактировал и подставил туда мою идею, как свою. Все смотрите на дату редактирования.Наша переписка сохранилась в моей почте.Вот скрины:http://m.imgur.com/RNyExGJ,mz52Jtq,WpQo8NV,sFIxOEG,pbH7iuxНадеюсь,всем уже понятно,что этот человек решил меня подставить.Что же сказать-он крыса. Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Что есть у него?Пустые слова,что там было другое.Никаких пруфов,что я не исправлял опечатку,к примеру.Что есть у меня?1.Показания двух человек,что идея осталась нетронутой;2.Переписка,где последнее сообщение является угрозой;3.Дофига спаленных несостыковок.
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 -------------------------------------------------------------------------Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR-------------------------------------------------------------------------
mr_box Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Что есть у него?Пустые слова,что там было другое.Никаких пруфов,что я не исправлял опечатку,к примеру.Что есть у меня?1.Показания двух человек,что идея осталась нетронутой;2.Переписка,где последнее сообщение является угрозой;3.Дофига спаленных несостыковок.Твоя тема была изменена после моей идеи, и об этом говорит дата изменения сообщения. Интересно, что же я тебе там угрожал? Т.к. ты постоянно изменял свои сообщения, даже во время переписки в лс, и я не сразу заметил, что твои пруфы созданы задним числом. Изменено 4 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Твоя тема была изменена после моей идеи, и об этом говорит дата изменения сообщения.Интересно, что же я тебе там угрожал?Т.к. ты постоянно изменял свои сообщения, даже во время переписки в лс, и я не сразу заметил, что твои пруфы созданы задним числом.Пруфы,что там была другая идея?
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 -------------------------------------------------------------------------Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR-------------------------------------------------------------------------
mr_box Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Пруфы,что там была другая идея?Нет, нет. Ты приводил ее как пруф того, что ты первый. Он не проходит, т.к. ты отредактировал ее только после моей темы. Так что это у тебя нет док-в. Давай не страдай фигней. Просто признай, что тебе не удалось меня подставить. Изменено 4 июня 2017 пользователем mr_box
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 -------------------------------------------------------------------------Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR------------------------------------------------------------------------- Eleatropchik 1
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Нет, нет. Ты приводил ее как пруф того, что ты первый. Он не проходит, т.к. ты отредактировал ее только после моей темы. Так что это у тебя нет док-в. Давай не страдай фигней. Просто признай, что тебе не удалось меня подставить.Ты на вопрос ответь.Пруфы есть,что там была другая идея?Если нет,то ты проиграл,так как Bone2015 и AntiHype подтвердили,что там была та идея.Если внимательнее почитать переписку,то будет видно,что ты признал,что там была та идея.А сейчас я капельку занят,извини. Изменено 4 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Ты на вопрос ответь.Пруфы есть,что там была другая идея?Если нет,то ты проиграл,так как Bone2015 и AntiHype подтвердили,что там была та идея.Я тоже могу позвать людей, чтобы они что-либо мне подтверждали. Хватит флудить. Чувак, мне смешно, как ты до сих пор пытаешься врать. У тебя нет не единого док-ва. Всё, кароче, что-то надо - пиши в лс, а не в моей теме, плагиатор. Изменено 4 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Я тоже могу позвать людей, чтобы они что-либо мне подтверждали. Хватит флудить. Чувак, мне смешно, как ты до сих пор пытаешься врать. У тебя нет не единого док-ва. Всё, кароче, что-то надо - пиши в лс, а не в моей теме, плагиатор.Подожди пару часиков,щас все будет.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Я тоже могу позвать людей, чтобы они что-либо мне подтверждали. Хватит флудить. Чувак, мне смешно, как ты до сих пор пытаешься врать. У тебя нет не единого док-ва. Всё, кароче, что-то надо - пиши в лс, а не в моей теме, плагиатор.1.кОроче2.AntiHype для меня является абсолютно незнакомым человеком.И ты не предоставил пруфов ИМЕННО ТОГО,что до этого была другая идея.Соответственно,ты опираешься на воздух.Все,ты достал уже.Я тебе ничего доказывать не буду.Любой здравый человек сразу поймет,что ты меня решил подставить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас