MrUsiVan Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 (изменено) Хелпер. На момент подачи заявки на моём игровом аккаунте наиграно 7 930 полных часов. MrUsiVan Иван. 18 лет от роду. Да, у меня был опыт работы в качестве хелпера на модовом сервере Flair в течение почти четырех месяцев. Мои навыки могут быть подтверждены главной Администрацией сервера VimeWorld, а также моими коллегами того времени. Готов уделять проекту от четырёх до восьми часов ежедневно. Зачастую после одиннадцати вечера, как прихожу с работы, а там, пока не усну. В выходные дни очень часто могу зайти и в дневное время суток. В настоящее время я по прежнему прописан и живу в России, в городе Покров, что находится во Владимирской области. Я по сей день горю желанием помогать проекту в избавлении от нарушителей и считаю, что неплохо с этим справляюсь. Но, к моему сожалению, модовый сервер, на котором я нахожусь на должности, потерял онлайн и там никто не играет, соответственно и следить там не за кем. Правила в очередной раз были мной прочитаны и полностью изучены. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Весной этого года я с головой окунулся в реальную жизнь и намного меньше времени стал проводить дома. За это время я успел много нагуляться, сдать на права, купить машину, устроиться на работу Администратором в заведение по приготовлению и доставкой японских блюд на дом. В последнее время я стал более открытым для новых знакомств, вижу мир с позитивной стороны и стараюсь меньше стесняться в общении с окружающими. https://vk.com/id548032033 Изменено 6 августа 2023 пользователем MrUsiVan Sayonat, AlesteZ, GetProxy_ и 28 других 20 11 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Против Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 хааххааха Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 4 минуты назад, MrUsiVan сказал: 18 лет отроду. Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 За конечно Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 За, удачи! Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Ваня, успехов Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Хороший паренёк. - За, удачи! Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 удачи, ванечка Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Чтооооо Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 За MrUsiVan и umbidextr 1 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 так ты свой аккаунт тыщу раз передавал FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 0_0 34 минуты назад, Kattegat сказал: так ты свой аккаунт тыщу раз передавал нет MrUsiVan и CraftMaster 1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 8 часов назад, MrUsiVan сказал: в течение почти четырех месяцев всм 4 connsequencess 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 8 минут назад, Festival сказал: 0_0 нет я это тебе писал? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 удачи Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 50 минут назад, Kattegat сказал: я это тебе писал? ну так я общался с ним и знаю его определённо лучше чем ты Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 44 минуты назад, Festival сказал: ну так я общался с ним и знаю его определённо лучше чем ты и че я тип с ним не общался когда он копал на кирку и всем давал свой акк Изменено 7 августа 2023 пользователем Kattegat Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Удачи, Ванечка Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 что за рофл подавать на модовые а в конце на мг перейти но ладно удачи Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Плохо, когда человек не может оставаться на 1 месте, ты берешься себя ответственность и тут же переводишься, а это значит, что тебе быстро надоедает и тут будет так же, ты просто перегоришь )) Должность для понту() Нейтрал, удачи Скрытый текст Не возможно быть идеальным в чем-то, всегда будет результат лучше прежнего)( Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 пу пу пуууу.... Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 38 минут назад, fiusha сказал: что за рофл подавать на модовые а в конце на мг перейти но ладно удачи тебя спросить забыли Rina06 и Sayonat 2 Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 4 минуты назад, Enecian сказал: тебя спросить забыли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения