N0Trix Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) ПОСТАВЬ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИ-ЧИТ "СПАРТАН". Изменено 2 июня 2017 пользователем N0Trix
_Legoglas_ Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Поставят анти-чит он будет защищать меньше недели,так как на VimeWorld очень много Хаскеров!Он так горбатится над новыми режимами,ещё часто обновлять анти-чит! biathlon 1
N0Trix Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Хаскеров! Не называй их так! Называй мамкиными хацкерами!Но анти-чит калл мягко выражаясь...Сча резко тема закроется.... Изменено 2 июня 2017 пользователем N0Trix
kippemoos_I Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Как бы это объяснить... Возможно это как-то можно реализовать, но здесь читеры используют приватные читы (не буду говорить какие), над которыми постоянно работают, и от этого НЕВОЗМОЖНО ОТЦЕПИТЬСЯ!!! Это как читы от Good-frag для CS:GО. DrAtomeur и Aronnax 1 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Мой вывод:-Не поставят,Дима и так работает над новыми мини-играми и прочими плюхами.
mr_box Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 ПОСТАВЬ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИ-ЧИТ "СПАРТАН".Он не нормальный. Я играл на одном проекте со своими читами, он кикал других игроков за MorePackets (из-за лагов), а меня, киллаурщика, не трогал даже.
N0Trix Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) MorePackets (из-за лагов)Я закончил.P.S: Ты шо дурак ? Изменено 11 июня 2017 пользователем N0Trix _Jlumon4ik_ 1
master3d Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Спартан фигня полная, его обойти легко, аац (aac) надо бы, но на 1.6.4 врядле аац есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас