Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Здравствуй, ZJIou_GHOST! Тебя не первый раз банят за чит и эта жалоба не стала исключением Ниже расписал моменты, за которые было решено выдать тебе бан: 0:08 - Очевидный удар с помощью рича; 0:16 - Игрока откинули удочкой, но он все равно смог пронести свой удар; 0:17 - Наглядный удар с ричем. Рассматривая твою опру, я также увидел очевидный рич Изменено 26 августа 2023 пользователем Yanderu
Soullas Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) я хз, челы всю жизнь играют в майнкрафт и не понимая физики ее, дефолтный хит снизу вверх, как правило всегда кто ниже дает дальше хит нежели тот игрок который сверху 8 часов назад, GetProxy_ сказал: модер первый день на должности, вы че его гасите модер играет с передачей на акке Leathy так вроде в тиме этих типов которым он закрывает жалобы, как на нас так и на них, на наши жалобы на его тиммейтов он отписывает в каждой жалобе что нет читов :) а на наш любой дефолтный хит, комбо, отписывает что фулляра или чет подобного, когда откат файта со своей стороны даешь он пишет софт на своем реке. Поставили его на модера через 50 минут закрывает жалобу на Злого Госта зеленой рамкой, где до этого отписал что чит на своем же реке.. Изменено 11 августа 2023 пользователем Soullas Wutoshea 1
FACE_Rulit Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 11 часов назад, _den4ik_noob_ сказал: Однако красиво Yanderu защищает целую гильдию софтеров, являясь еще с большей части подставным модером, который не берет на проверку того же lunast, AARHE, ottenok и др. Просто подстраивается под них, играя чисто, но в команде читеров. И что самое главное, вероятнее всего по просьбам этих игроков, выкидывает жалобы на чистых людей, расценивая это за читы. Хотя, тот же условный lunast, который лупит и боком, и на расстоянии больше 3х блоков, он не улетает в бан никак. Из всей этой басни, можно сформулировать следующий вердикт, что Yanderu, вероятнее всего, подставной модератор. Че ты высрыл немошь который копания в страхе бусты на спавне 2к1 , + ты копаешь спешкк по 4 часа нт
Temparik Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 10 часов назад, minekraftmay сказал: тут все верно будет зачем стадо призонеров звать сюда если это никак не изменит вердикт все верно Для вынесения вердикта о читах необходимо три момента на реке, которые не превышают временную рамку в минуту. На реке априори 4 хита и один спорный момент. Рамку должны выдавать как: "недостаточно доказательств". Следует упоминать, что это физика маинкрафта и у тебя, и у твоих подружек, и у всех на свете есть подобные хиты, которые и называются, как дабл хиты, хотя от лица видно расстояние в 3-4 блока. "Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, Enotakin) имеет большую силу, чем данные правила.", Данный модератор не приписан к этому списку, чтобы брать на себя ответственность банить человека за один странный момент. Чел, ты со мной ни одного факта не вывезешь, цирк и клоунаду можешь продолжать разводить, чет фактов не вижу The_Lans_ 1
minekraftmay Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 5 минут назад, Temparik сказал: Для вынесения вердикта о читах необходимо три момента на реке, которые не превышают временную рамку в минуту. зачем если есть один очевидный
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 10 часов назад, minekraftmay сказал: ты сам себе перечишь походу ведь ты даже прочитать нормально не можешь что я пишу назвав меня пьяным ХАХА мы че в газете какой то новостях я не знаю чтобы ты писал такое типо "нагло врешь" выискиваешь что угодно лишь бы оправдать очевидный лупер мне так смешно с тебя ты бы знал Чел ты кидаешь скрин где после удара он уже улетает и пишешь что это лупер это смешно, он отлетел и ты это скринишь и пишешь вот лупер когда я скинул тебе момент где наносится удар, зачем перечишь мне?
Folfenstein Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 нет, ну реально заткнитесь уже призонеры не пишите с аватарками gachi
minekraftmay Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 5 минут назад, The_Lans_ сказал: Чел ты кидаешь скрин где после удара он уже улетает и пишешь что это лупер это смешно, он отлетел и ты это скринишь и пишешь вот лупер когда я скинул тебе момент где наносится удар, зачем перечишь мне? а почему я должен тебе не перечить если в итоге я прав даже если разбанят потому что тут1 момент но он очевидный
The_Lans_ Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: а почему я должен тебе не перечить если в итоге я прав даже если разбанят потому что тут1 момент но он очевидный ты глуп? https://imgur.com/a/psJ8D7b я дал скрин где проходит хит, ты кидаешь скрин где он уже отлетает, где я не прав?
santipanti Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 cнимайте 13 летку с ником Yanderu с должности модера
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, santipanti сказал: cнимайте 13 летку с ником Yanderu с должности модера Мне почти 19
santipanti Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Мне почти 19 поэтому я тя голос как у 12 летней девочки ? Wutoshea 1
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, santipanti сказал: поэтому я тя голос как у 12 летней девочки ? Какая разница какой у меня голос
santipanti Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: Какая разница какой у меня голос стасик поверь тебя снимут очень скоро
Yanderu Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, santipanti сказал: стасик поверь тебя снимут очень скоро не ври
FACE_Rulit Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, santipanti сказал: стасик поверь тебя снимут очень скоро Ну давайте делайте дальше подставы) 34 минуты назад, Temparik сказал: Для вынесения вердикта о читах необходимо три момента на реке, которые не превышают временную рамку в минуту. На реке априори 4 хита и один спорный момент. Рамку должны выдавать как: "недостаточно доказательств". Следует упоминать, что это физика маинкрафта и у тебя, и у твоих подружек, и у всех на свете есть подобные хиты, которые и называются, как дабл хиты, хотя от лица видно расстояние в 3-4 блока. "Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, Enotakin) имеет большую силу, чем данные правила.", Данный модератор не приписан к этому списку, чтобы брать на себя ответственность банить человека за один странный момент. Чел, ты со мной ни одного факта не вывезешь, цирк и клоунаду можешь продолжать разводить, чет фактов не вижу А ты ваше рот закрыл немошь, тебя не спрашивали иди дальше в парашу
minekraftmay Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 7 минут назад, The_Lans_ сказал: ты глуп? https://imgur.com/a/psJ8D7b я дал скрин где проходит хит, ты кидаешь скрин где он уже отлетает, где я не прав? я сделал рек на котором видно прекрасно что там далеко не два блока еще и в такой ужасной ситуации
Festival Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 8 минут назад, santipanti сказал: поэтому я тя голос как у 12 летней девочки ? щас наврал 6 минут назад, santipanti сказал: стасик поверь тебя снимут очень скоро опять наврал Yanderu 1
FACE_Rulit Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: я сделал рек на котором видно прекрасно что там далеко не два блока еще и в такой ужасной ситуации Да его уже не раз банили за ликвид , я хз че они дэфают его
Folfenstein Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) ахаха Изменено 11 августа 2023 пользователем Folfenstein
FACE_Rulit Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Festival сказал: щас наврал опять наврал Ну они на него хотят подставы делать)
Temparik Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 5 минут назад, FACE_Rulit сказал: Ну давайте делайте дальше подставы) А ты ваше рот закрыл немошь, тебя не спрашивали иди дальше в парашу мне позвать подобных тебе, кто будет тролякаться с тобой? ты нищюган, который не вывезет ни одного факта со мной, забудь о том, что ты можешь мне писать
minekraftmay Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 Только что, Temparik сказал: ю АХАХА
Рекомендованные сообщения