HardsokCORE Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 ItzVlad_ ; Бан за просто так по причине 2.1 - Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта. - Hardsok Во время игры на КП3 я получил бан,якобы за читы.Модератор был не очень опытен в ПВП,поэтому я его регулярно сливал,да так,что он не разу по мне не попадал.Возможно его это сильно обидело и он решил меня забанить.Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГ и мне не составляет труда слить какого либо игрока.Во время ПВП я использовал настройки интернета и реестра.Использовал:DNS ipv4 ipv6,"костомный" регедит и бат(кмд) для понижения пинга,класс вампир,макросы и кликеры не использовались.Всё это не попадает под правило 2.1,это обычные настройки. Вот моя официальная группа, подтверждающия мою личность: https://vk.com/wall-134582081_3511.Мне не составляет труда делать по 95 фрагов за жизнь.Прошу разбанить мой аккаунт! killer_666, xYankaHacker_, Aronnax and 1 other 1 3 Link to comment
sasha3123 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 "Сам я являюсь одним из лучших ПВПшеров в СНГ" - ага, а ещё ты чемпион по ЧСВ. StepByStep, riderrussia and Sergie_Medvedev 3 Link to comment
VikysikYT Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Если игрок набрал много киллов, его могут забанить _Cerura_ 1 Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 "Сам я являюсь одним из лучших ПВПшеров в СНГ" - ага, а ещё ты чемпион по ЧСВ.Можем проверить,мне не сложно.Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ? Link to comment
sasha3123 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Можем проверить,мне не сложно.Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ?Читер, макросник :) :) :) Link to comment
murzuk Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГСейчас бы в 2к17 году рандому из КП писать что он топ ПвПшер... Псс, чувак, топ на КП - лоу скиллы с хаками или берсами, думаю много олдскуллов подтвердят. Spark777, Vanderlord, killer_666 and 4 others 7 Link to comment
Vanderlord Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 (edited) Сейчас бы в 2к17 году рандому из КП писать что он топ ПвПшер... Псс, чувак, топ на КП - лоу скиллы с хаками или берсами, думаю много олдскуллов подтвердят. Все топы с берсомЕдиницы играют без хаков и берсовПроверено на личном опыте Edited June 2, 2017 by Vanderlord Link to comment
Ursun Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Регедиты для понижения пинга никто не разрешал, т.к. эффект такой же, как у чита на акб. Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 Регедиты для понижения пинга никто не разрешал, т.к. эффект такой же, как у чита на акб.Регедит - это настройка реестра,то есть настройки пк. Сам файл REG содержит в себе недостающие пакеты системы и настройки.Очень глупо запрещать настраивать пк. Или нужно ещё драйвера удалить и вообще,зачем интернетом пользоваться? NetherLord and Mr_Kredos_ 2 Link to comment
LaGzE Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Можешь скинуть логи чата, хочу посмотреть как быстро ты делал кили. Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 Можешь скинуть логи чата, хочу посмотреть как быстро ты делал кили.Это очень глупо,какой смысл от этого,я мог за 20 секунд 5 человек слить,а мог 15 мин бегать и слить только одного.Там любой игрок с 4-5 ударов умирает...Смысл в том,что я слил модератора и он меня забанил,использовал свои права для осуществления своих целей,а не для блага сервера,мы тут собрались этот момент обсудить. Link to comment
LaGzE Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Это очень глупо,какой смысл от этого,я мог за 20 секунд 5 человек слить,а мог 15 мин бегать и слить только одного.Там любой игрок с 4-5 ударов умирает...Смысл в том,что я слил модератора и он меня забанил,использовал свои права для осуществления своих целей,а не для блага сервера,мы тут собрались этот момент обсудить.Детка,если ты в 10 секунд делал по 10-20 килов то безусловно модератор прав. BkycHbIu_kekc and HardsokCORE 1 1 Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 Детка,если ты в 10 секунд делал по 10-20 килов то безусловно модератор прав.Это самое тупое что я слышал,так как есть класс берсерк и с ним можно за 5 сек в закрытом пространстве хоть -30 дать.Говорю же.я дрался только с модератором и парочкой игроков.Мне кажется ты просто фармишь репу и сообщения на этом форуме. Masha_Cat_, HeQQa, BkycHbIu_kekc and 6 others 1 8 Link to comment
vul Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Это самое тупое что я слышал,так как есть класс берсерк и с ним можно за 5 сек в закрытом пространстве хоть -30 дать.Говорю же.я дрался только с модератором и парочкой игроков.Мне кажется ты просто фармишь репу и сообщения на этом форуме.Посмотрю на тебя как ты за 5 сек дашь -30. NetherLord 1 Link to comment
LaGzE Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Это самое тупое что я слышал,так как есть класс берсерк и с ним можно за 5 сек в закрытом пространстве хоть -30 дать.Говорю же.я дрался только с модератором и парочкой игроков.Мне кажется ты просто фармишь репу и сообщения на этом форуме.Интересно,докажи что ты играл с классом берсерка. Artloniss and HardsokCORE 1 1 Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 Интересно,докажи что ты играл с классом берсерка.Бро,ты глупый?Прочитай моё заявление внимательно,там всё написано.Ты сам выдумываешь всякую туфту,чтобы нафармить себе сообщений! Radaz 1 Link to comment
HANAX Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГ и мне не составляет труда слить какого либо игрока. http://images.vfl.ru/ii/1496422577/f7f669d1/17439771_m.jpg NEEKA 1 Link to comment
vul Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально. Link to comment
Heclan_Gold Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Прошу разбанить мой аккаунт! Сначала я попрошу тебя скинуть какие-либо пруфы. Link to comment
HANAX Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 (edited) Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.Ты что читать не умеешь ? Перед тобой ЛУЧШИЙ ПВПШЕР СНГ! Edited June 2, 2017 by HANAX Link to comment
VQ_Channel Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 1.Без супов нельзя набивать киллы2.Ряд супов уходит у меня после 5 киллов,у про-при 10-153.После 60 киллов супы кончатся,и ты успеешь сделать максимум 10 килловИтог:максимум 70 киллов за жизнь. Link to comment
HANAX Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 (edited) .Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ?Я бы написал кто ты, но не хочу терять доступ к форуму. Edited June 2, 2017 by HANAX Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.Реально,просто нужно уметь играть.Я в кубы начинал играть на кв с 2013 года,играть то умею,мой рекорд за жизнь 217 фрагов,убил в итоге берсерк. Пускай сделают проверку на наличие читов,мне бояться нечего,я чист.Набирать может каждый столько,просто нужен хороший интернет,низкий пинг,класс вампир и хорошие навыки в пвп. Link to comment
HardsokCORE Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 1.Без супов нельзя набивать киллы2.Ряд супов уходит у меня после 5 киллов,у про-при 10-153.После 60 киллов супы кончатся,и ты успеешь сделать максимум 10 килловИтог:максимум 70 киллов за жизнь.С классом вампир супы я трачу только на берсерков. Link to comment
Recommended Posts