HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 ItzVlad_ ; Бан за просто так по причине 2.1 - Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта. - Hardsok Во время игры на КП3 я получил бан,якобы за читы.Модератор был не очень опытен в ПВП,поэтому я его регулярно сливал,да так,что он не разу по мне не попадал.Возможно его это сильно обидело и он решил меня забанить.Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГ и мне не составляет труда слить какого либо игрока.Во время ПВП я использовал настройки интернета и реестра.Использовал:DNS ipv4 ipv6,"костомный" регедит и бат(кмд) для понижения пинга,класс вампир,макросы и кликеры не использовались.Всё это не попадает под правило 2.1,это обычные настройки. Вот моя официальная группа, подтверждающия мою личность: https://vk.com/wall-134582081_3511.Мне не составляет труда делать по 95 фрагов за жизнь.Прошу разбанить мой аккаунт! xYankaHacker_, killer_666, Krosta и 1 другой 1 3
sasha3123 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 "Сам я являюсь одним из лучших ПВПшеров в СНГ" - ага, а ещё ты чемпион по ЧСВ. StepByStep, Sergie_Medvedev и riderrussia 3
VikysikYT Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Если игрок набрал много киллов, его могут забанить _Cerura_ 1
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 "Сам я являюсь одним из лучших ПВПшеров в СНГ" - ага, а ещё ты чемпион по ЧСВ.Можем проверить,мне не сложно.Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ?
sasha3123 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Можем проверить,мне не сложно.Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ?Читер, макросник :) :) :)
murzuk Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГСейчас бы в 2к17 году рандому из КП писать что он топ ПвПшер... Псс, чувак, топ на КП - лоу скиллы с хаками или берсами, думаю много олдскуллов подтвердят. Atlant1s, killer_666, Vanderlord и 4 других 7
Vanderlord Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Сейчас бы в 2к17 году рандому из КП писать что он топ ПвПшер... Псс, чувак, топ на КП - лоу скиллы с хаками или берсами, думаю много олдскуллов подтвердят. Все топы с берсомЕдиницы играют без хаков и берсовПроверено на личном опыте Изменено 2 июня 2017 пользователем Vanderlord
Ursun Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Регедиты для понижения пинга никто не разрешал, т.к. эффект такой же, как у чита на акб.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Регедиты для понижения пинга никто не разрешал, т.к. эффект такой же, как у чита на акб.Регедит - это настройка реестра,то есть настройки пк. Сам файл REG содержит в себе недостающие пакеты системы и настройки.Очень глупо запрещать настраивать пк. Или нужно ещё драйвера удалить и вообще,зачем интернетом пользоваться? Mr_Kredos_ и NetherLord 2
LaGzE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Можешь скинуть логи чата, хочу посмотреть как быстро ты делал кили.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Можешь скинуть логи чата, хочу посмотреть как быстро ты делал кили.Это очень глупо,какой смысл от этого,я мог за 20 секунд 5 человек слить,а мог 15 мин бегать и слить только одного.Там любой игрок с 4-5 ударов умирает...Смысл в том,что я слил модератора и он меня забанил,использовал свои права для осуществления своих целей,а не для блага сервера,мы тут собрались этот момент обсудить.
LaGzE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Это очень глупо,какой смысл от этого,я мог за 20 секунд 5 человек слить,а мог 15 мин бегать и слить только одного.Там любой игрок с 4-5 ударов умирает...Смысл в том,что я слил модератора и он меня забанил,использовал свои права для осуществления своих целей,а не для блага сервера,мы тут собрались этот момент обсудить.Детка,если ты в 10 секунд делал по 10-20 килов то безусловно модератор прав. HardsokCORE и BkycHbIu_kekc 1 1
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Детка,если ты в 10 секунд делал по 10-20 килов то безусловно модератор прав.Это самое тупое что я слышал,так как есть класс берсерк и с ним можно за 5 сек в закрытом пространстве хоть -30 дать.Говорю же.я дрался только с модератором и парочкой игроков.Мне кажется ты просто фармишь репу и сообщения на этом форуме. Rsboe, Masha_Cat_, Lexapro5 и 6 других 1 8
vul Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Это самое тупое что я слышал,так как есть класс берсерк и с ним можно за 5 сек в закрытом пространстве хоть -30 дать.Говорю же.я дрался только с модератором и парочкой игроков.Мне кажется ты просто фармишь репу и сообщения на этом форуме.Посмотрю на тебя как ты за 5 сек дашь -30. NetherLord 1
LaGzE Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Это самое тупое что я слышал,так как есть класс берсерк и с ним можно за 5 сек в закрытом пространстве хоть -30 дать.Говорю же.я дрался только с модератором и парочкой игроков.Мне кажется ты просто фармишь репу и сообщения на этом форуме.Интересно,докажи что ты играл с классом берсерка. Artloniss и HardsokCORE 1 1
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Интересно,докажи что ты играл с классом берсерка.Бро,ты глупый?Прочитай моё заявление внимательно,там всё написано.Ты сам выдумываешь всякую туфту,чтобы нафармить себе сообщений! Radaz 1
HANAX Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГ и мне не составляет труда слить какого либо игрока. http://images.vfl.ru/ii/1496422577/f7f669d1/17439771_m.jpg NEEKA 1
vul Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.
Heclan_Gold Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Прошу разбанить мой аккаунт! Сначала я попрошу тебя скинуть какие-либо пруфы.
HANAX Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.Ты что читать не умеешь ? Перед тобой ЛУЧШИЙ ПВПШЕР СНГ! Изменено 2 июня 2017 пользователем HANAX
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 1.Без супов нельзя набивать киллы2.Ряд супов уходит у меня после 5 киллов,у про-при 10-153.После 60 киллов супы кончатся,и ты успеешь сделать максимум 10 килловИтог:максимум 70 киллов за жизнь.
HANAX Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) .Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ?Я бы написал кто ты, но не хочу терять доступ к форуму. Изменено 2 июня 2017 пользователем HANAX
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.Реально,просто нужно уметь играть.Я в кубы начинал играть на кв с 2013 года,играть то умею,мой рекорд за жизнь 217 фрагов,убил в итоге берсерк. Пускай сделают проверку на наличие читов,мне бояться нечего,я чист.Набирать может каждый столько,просто нужен хороший интернет,низкий пинг,класс вампир и хорошие навыки в пвп.
HardsokCORE Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 1.Без супов нельзя набивать киллы2.Ряд супов уходит у меня после 5 киллов,у про-при 10-153.После 60 киллов супы кончатся,и ты успеешь сделать максимум 10 килловИтог:максимум 70 киллов за жизнь.С классом вампир супы я трачу только на берсерков.
Рекомендованные сообщения