xiMonsterz Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Пацан, хватит оправдываться, "лучший пвпшер в СНГ". На видео было очень хорошо видно нулевое кб.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Смысла спорить дальше я не вижу,так как тут подсосы и шестёрки этого модератора.Конечно,как я сразу это не заметил.Нет такого человека,который пойдёт против модератора,ибо очко жим-жим. Модератор явно провинился.+он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал,потому что они меня нормально били,а модер даже попасть не мог.Просто буду знать какой персонал на этом проекте.У администраторов есть возможность просматривать логи и они ей не воспользовались.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать,но я пришёл сюда добиться правосудия,которого тут никогда и не было.Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте.Кто-то,закройте эту тему,мне противно видеть всех этих людей.
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Окей, досвидос. Сабов он позовет, ОЙ-ОЙ-ОЙ, БАИМСЯЯ
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 То, что они тебя будут оправдывать - ничего не даст, мы также можем взять и написать, что ты наш лучший друг, ты не виновен, кококо
ItzVlad_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Смысла спорить дальше я не вижу,так как тут подсосы и шестёрки этого модератора.Конечно,как я сразу это не заметил.Нет такого человека,который пойдёт против модератора,ибо очко жим-жим. Модератор явно провинился.+он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал,потому что они меня нормально били,а модер даже попасть не мог.Просто буду знать какой персонал на этом проекте.У администраторов есть возможность просматривать логи и они ей не воспользовались.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать,но я пришёл сюда добиться правосудия,которого тут никогда и не было.Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте.Кто-то,закройте эту тему,мне противно видеть всех этих людей.Наес бан на форуме за оскорбления.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Во-первых, я загружаю видео, а не ты. По личной неприязни я никого не баню, это во-вторых. В-третьих, я не называл ДНС програмой, это уже ты додумал мои слова. P.S. Идёт обработка видео ютубом.Совет: перед тем, как записывать на КП АКБ, нажми ТАБ, так будет виднее, игрок с АКБ или без...
Ursun Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Это так в теории,эфекты от днс могут быть разными,помимо хорошего пинга можно найти те,которые понижают откидывание.Как говорил один хороший человек: "у а если серйозна то днс это простой сервер который идет в резонанс с твоим интернетом, и тем самым создает некие траблы с помощью которых возрастает отдача и понижается кб"Эффект практически такой же, как у чита, как я и говорил.А теперь скажи, как внешне отличить читера с АКБ и топ пвпшера СНГ с многочисленными настройками интернета, которые лишь уменьшают лаги.
Vlad_X_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Во-первых,я не хочу получить бан за мультиак. Во-вторых,у меня нет возможности снять видео,ибо пк с которого я играю сейчас,просто не вытянет бандикам или фрапс.В-третьих,мне будет нужен класс вампир для игры,которого на новом аккаунте у меня не будет.В-четвертых,модератор уже заснял видео,на котором ясно видно что я не использую читы,я расписал все свои действия по времени. http://i.imgur.com/0mBm6cz.png Изменено 3 июня 2017 пользователем Vlad_X_
Radaz Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Смысла спорить дальше я не вижу,так как тут подсосы и шестёрки этого модератора.Конечно,как я сразу это не заметил.Нет такого человека,который пойдёт против модератора,ибо очко жим-жим. Модератор явно провинился.+он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал,потому что они меня нормально били,а модер даже попасть не мог.Просто буду знать какой персонал на этом проекте.У администраторов есть возможность просматривать логи и они ей не воспользовались.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать,но я пришёл сюда добиться правосудия,которого тут никогда и не было.Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте.Кто-то,закройте эту тему,мне противно видеть всех этих людей.У администрации есть возможность просматривать логи. Но ЛОГИ ЧЕГО? Использования игроками читов? Твои "сабы" тебя никак не защитили бы, ибо они тут вообще не к месту и отношения к жалобе не имеют. Если тебе что-то не нравится - уходи. Тебя никто не держит.
SilentHillz Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Смысла спорить дальше я не вижу,так как тут подсосы и шестёрки этого модератора.Конечно,как я сразу это не заметил.Нет такого человека,который пойдёт против модератора,ибо очко жим-жим. Модератор явно провинился.+он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал,потому что они меня нормально били,а модер даже попасть не мог.Просто буду знать какой персонал на этом проекте.У администраторов есть возможность просматривать логи и они ей не воспользовались.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать,но я пришёл сюда добиться правосудия,которого тут никогда и не было.Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте.Кто-то,закройте эту тему,мне противно видеть всех этих людей.Не неси херню, я тебя умоляю. Я хоть его и недолюбливаю, но все же на его стороне. Ибо нечай юзать ПО, хоть оно и разрешено.
HardsokCORE Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=p-mIMpHAjN8&feature=youtu.be
The_Anonym Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Сам я являюсь одним из лучших ПВПшером в СНГОтлейте мне такое ЧСВ, пожалуйста.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Смысла спорить дальше я не вижу,так как тут подсосы и шестёрки этого модератора.Конечно,как я сразу это не заметил.Нет такого человека,который пойдёт против модератора,ибо очко жим-жим. Модератор явно провинился.+он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал,потому что они меня нормально били,а модер даже попасть не мог.Просто буду знать какой персонал на этом проекте.У администраторов есть возможность просматривать логи и они ей не воспользовались.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать,но я пришёл сюда добиться правосудия,которого тут никогда и не было.Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте.Кто-то,закройте эту тему,мне противно видеть всех этих людей.1.Подсосы?Я тебя умоляю.Модер должен следовать правилам.Правила такое предусматривают.2.99.9% жалоб этого раздела-тупые жалобы(и эта-не исключение).И там пытаются снять модеров с должности ни за что.Таких жалоб за неделю 10-15.И столько же людей идут против модеров.3.Эта возможность есть только у Француза,так как нужен доступ к консоли.Ради тебя одного логи никто доставать не будет.4.Гнилые люди-пацан,четко себя описал.5.Тему ты можешь удалить сам.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) /del Изменено 3 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
MaironGG Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Можем проверить,мне не сложно.Если я сливаю всех,а меня слить не могут,то кто я тогда,если не топ?Какой ты там топ? Ты далеко не топ, тебя очень много людей ливает, могу привести пример: ZloyPony, Pomidorka36, killer_666, SantaPro, MrJoJo. Этот список можно продолжать очень долго. Если ты реально "Топ" пвпшер, пойдём на лицуху, или на вайме, если у тебя её нету. Посмотрим, какой ты "Топ".
MaironGG Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Ах да, ещё DeaDParnisha, ImNazy, DJ_Kraezee(Если он читы вырубит)Жду твой ответ, ЧСВШНИК.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Ах да, ещё DeaDParnisha, ImNazy, DJ_Kraezee(Если он читы вырубит)Жду твой ответ, ЧСВШНИК.А ЗлойПони еще на вайме?.-. (можешь скинуть его ник, если что)
MaironGG Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Злой пони играет, но на левых. Последний раз был на HE_ZloyPony, он вайм забросил на время, а потом вернулся, я спросил его, ComeBack он или нет, он сказал да, что снова на вайме. А вот Алихан(DeaDParnisha), к сожалению забрасывает.
MaironGG Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Модератор имеет полное право забанить, если ты сделал 100+ киллов(иногда можно даже чуть меньше) А как ты написал в группе ты сделал 200+ киллов, столько без читов набить нереально.Эм, не суди по себе, если ты набить не можешь, не значит что другие не могут. Это ещё как реально.
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Злой пони играет, но на левых. Последний раз был на HE_ZloyPony, он вайм забросил на время, а потом вернулся, я спросил его, ComeBack он или нет, он сказал да, что снова на вайме. А вот Алихан(DeaDParnisha), к сожалению забрасывает.На каком КП он ща в основном играет?
Ben_GameTV Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Регедиты для понижения пинга никто не разрешал, т.к. эффект такой же, как у чита на акб.+
Eeels Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=p-mIMpHAjN8&feature=youtu.beПосмотри видео, которое сделал Влад и посмотри своё, посмотри, как ты откидываешь в пвп против первого де чувака в зеленоватой броне, а как ты откидываешься в пвп у Влада?
Eeels Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Эм, не суди по себе, если ты набить не можешь, не значит что другие не могут. Это ещё как реально.Засними мне видео, как ты набиваешь 200 киллов, тогда поговорим XuMuK и VQ_Channel 1 1
Vlad_X_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Смысла спорить дальше я не вижу,так как тут подсосы и шестёрки этого модератора.Конечно,как я сразу это не заметил.Нет такого человека,который пойдёт против модератора,ибо очко жим-жим. Модератор явно провинился.+он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал,потому что они меня нормально били,а модер даже попасть не мог.Просто буду знать какой персонал на этом проекте.У администраторов есть возможность просматривать логи и они ей не воспользовались.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать,но я пришёл сюда добиться правосудия,которого тут никогда и не было.Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте.Кто-то,закройте эту тему,мне противно видеть всех этих людей.Не нравится проект - иди дальше) Тебя никто не держит. Изменено 4 июня 2017 пользователем Vlad_X_
Рекомендованные сообщения