TwisnGame Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Нейтрал, так как я понял если тебе кидают меч то он автоматом будет в первый слот ставиться? если так то этим будут пользоваться тролли, я конечно понимаю что эту функцию можно отключить, но тогда и пользы от этого не будет...
IWantToGetLife Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Идея очень прикольная, да. Я конечно за, но вряд ли Дима будет с этим работать. Если это ввести-значит "Сломать систему" (изменить Майн).Взять исходники Inventory Tweaks (Там есть сортировка инвентаря) и переделать под ключ. Майн уже давно сломан, сразу после покупки майкрософтом.
delfikpro Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Против.На клавиатуре есть циферки, с помощью них можно быстро отсортироваться, просто потренируйся и это будет у тебя на автомате. Лентяи... Mykola_Dm 1
1337Temirlan Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Против.На клавиатуре есть циферки, с помощью них можно быстро отсортироваться, просто потренируйся и это будет у тебя на автомате. Лентяи... Я так умею ...Но я могу случайно нажать на другую вещь и все пойдёт по ...
Mykola_Dm Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Против, да очень сложно когда закупаешся нажать на цыфру от 1 до 9, ОЧЕНЬ СЛОЖНО.Против.На клавиатуре есть циферки, с помощью них можно быстро отсортироваться, просто потренируйся и это будет у тебя на автомате. Лентяи... Согласен. Я так и делаю.
killer_666 Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Лично я сортирую с помощью цифр, поэтому предложение бессмысленно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас