lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: у меня мышка больше твоего компьютера стоит напомню а матуха скоко ? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ты че несешь умалишенная уо15 рот закрой если я с вегасом снова начну общаться он сразу же тя кинет XD и я и он это знаем прекрасно ХАХАХАХАХАХАХАХА 100% ок пусть будет по твоему ) Ссылка на комментарий
_kobito_ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 7 минут назад, lullabiess сказал: я давала в долг по дружбе лоль но точно не чтоб со мной общались пример приводить не буду не те за дс писать телка без микро сидит в фул 18 лет позорище XD кидаю интимки но голосок не палю прям как алона ) да капец я пока прочитаю ваши страсти 0_0 устала очмнь. ну тут я сама прям афигела, если моя память не ошибается, то алона и вика вроде ващк не скрывали голос ИЛИ МБ не шарю =(=(=( Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: а матуха скоко ? твоя? ну за 1к думаю будет моя, жирные недорого стоят вроде Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, _kobito_ сказал: да капец я пока прочитаю ваши страсти 0_0 устала очмнь. ну тут я сама прям афигела, если моя память не ошибается, то алона и вика вроде ващк не скрывали голос ИЛИ МБ не шарю =(=(=( кто такая вика Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 вы роо закроете не Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, _kobito_ сказал: да капец я пока прочитаю ваши страсти 0_0 устала очмнь. ну тут я сама прям афигела, если моя память не ошибается, то алона и вика вроде ващк не скрывали голос ИЛИ МБ не шарю =(=(=( я про скофи писала закрой рот своей лпшке че она тут ваще забыла сама мне писала в тг умоляла чтоб скрины кинула + с вегасом сидит мониторит нас и щас пишет что я рандом норм телка 1 минуту назад, blood сказал: твоя? ну за 1к думаю будет моя, жирные недорого стоят вроде а твоя скок 999 ? окей Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я про скофи писала закрой рот своей лпшке че она тут ваще забыла сама мне писала в тг умоляла чтоб скрины кинула + с вегасом сидит мониторит нас и щас пишет что я рандом норм телка зря ты опять оскаешь, тебя щас опять в 10 рыл бить будут, нищую дчоь шлю)(и Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, o_r сказал: найс алона голос не палит ? @Hisame норм ты чел .. ну да я ваще так голос не палю ( ТОлько тебе голосовые кидаю ) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я про скофи писала закрой рот своей лпшке че она тут ваще забыла сама мне писала в тг умоляла чтоб скрины кинула + с вегасом сидит мониторит нас и щас пишет что я рандом норм телка аа скофи и алона скрывают голос ? я почему то с первых часов общения их услышала НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ АХАХ ) какие скрины ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ АХАХАХАХАХА ЗАЧЕМ ТЫ ПРО ВЕГАСА ПИШЕШЛ КОТОРЫЙ С ТЕЛКОЙ ЩА СВОЕЙ АХАХАХ ХАХА Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 nie mów policji co się tutaj jaraaaaa nie mów policji.. .. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: ну да я ваще так голос не палю ( ТОлько тебе голосовые кидаю ) спосипо .. Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: спосипо .. тебе не кажется что тут телка кринж + у нее парень слабак Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: тебе не кажется что тут телка кринж + у нее парень слабак так он не даже дефнуть не может о чем речь она тут хавает сидит щас лопнет уже Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @lullabiessале ш)(лава ты вообще поехавшая чтоли там ? кто голос скрывает то) эт ток ты можешь свое рыло нищавое скрывать конченная хах . скажи честно ты тут н()хуй в вену попала или че ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ну и скукота нищая заткнулась уже Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, o_r сказал: аа скофи и алона скрывают голос ? я почему то с первых часов общения их услышала НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ АХАХ ) какие скрины ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ АХАХАХАХАХА ЗАЧЕМ ТЫ ПРО ВЕГАСА ПИШЕШЛ КОТОРЫЙ С ТЕЛКОЙ ЩА СВОЕЙ АХАХАХ ХАХА да голос и внешность скрываем сорян лулка нас раскрыла походу все ливать пора с вайма Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: @lullabiessале ш)(лава ты вообще поехавшая чтоли там ? кто голос скрывает то) эт ток ты можешь свое рыло нищавое скрывать конченная хах . скажи честно ты тут н()хуй в вену попала или че ? какая милая )) Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 сори у меня инста не в описании я стесняюсь морщинок Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ну и скукота нищая заткнулась уже идём до 1к Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: БУМ ДА ОНА МЕНЯ зaебала нaхyй Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: да голос и внешность скрываем сорян лулка нас раскрыла походу все ливать пора с вайма найс ты аноним …найс кидала мне короч фейк инфу ну понятн океии.. Ссылка на комментарий
_kobito_ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я про скофи писала закрой рот своей лпшке че она тут ваще забыла сама мне писала в тг умоляла чтоб скрины кинула + с вегасом сидит мониторит нас и щас пишет что я рандом норм телка а твоя скок 999 ? окей лпшка @o_r ну моя лпшка активный пользователь форума и оч сильна любит писать под жб :( да и те нужно поменьше слушать максончика, который ток что и делает, что пустословит котик мой, он же даже тг аришки не знает, но тебе сказал, что там была ХМУНКА, ТОЧНА ХМУНКА!!! Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Hisame сказал: @lullabiessале ш)(лава ты вообще поехавшая чтоли там ? кто голос скрывает то) эт ток ты можешь свое рыло нищавое скрывать конченная хах . скажи честно ты тут н()хуй в вену попала или че ? мне кажется ты щас маму свою слила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения