resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 8 минут назад, o_r сказал: найс ты аноним …найс кидала мне короч фейк инфу ну понятн океии.. сорян всем фейк походу кидала извините в дс с автотюном вообще сижу Только что, whxqx сказал: але заеба жуужжание свое втопи Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: але заеба жуужжание свое втопи ты решил не терпеть уже? а моник те помочь выбрать нищему ? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: лоль а ты одна не задефаешься без подружек своих ? спроси у вегаса как мы в дс сидели он в автобусе ехал а я на фул микро орала прикольная ситуация была спроси он помнит расскажет от кого дефаться от тя что ли мы с тя угар ловим. чо за ситуация рассказывай давай мне же оч интересно СНОВА слушать про вегаса которого ты не можешь забыть .. Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 рухам йом и тата Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: кто все твой парень предлагал или твой парень это все ? ну и йоби предлагает по кд не завидуй что у меня парень щас ты тип гордишься тем что те поц пишет «отсосешь мне» и бл..что … ТЫ ВАЩЕ АХАХА НЕАДЕКВАТНАЯ Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты решил не терпеть уже? а моник те помочь выбрать нищему ? м твоя нищая че ты тут устроил чудище Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: лоль? а ты задефаешься? ток честно пж ) мне кажется ты слишком стремная и толстушка если честно ну вот по приколу так показалось да и еще в 180 фпс играеш............ НУ ХЗ Честно ты чет задефаться пока не можешь неумная без денег ты сморщенная в 13 лет + у тя фигуры нет нищая жиробаска :D + с бх играешь нищая Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: рухам йом и тата и че?)()?()!?( фанатей и сейви скрины со мной нищ телка Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты сморщенная в 13 лет + у тя фигуры нет нищая жиробаска :D + с бх играешь нищая это все ? ты вообще поехавшая чтоли) завали eбало если нормально мне ответить не можешь жирдяйка хах ) прям щя инсту мою смотри и кидай мне в вк мои морщины ебaнутая шaлава без мозга Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: м твоя нищая че ты тут устроил чудище НУ.... маму твою еб.... а так ничего еще в 10 потов тебя убил пухляша Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: НУ.... маму твою еб.... а так ничего еще в 10 потов тебя убил пухляша ещё раз напишу фанатей и считай каждый потик ничтожество Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: это все ? ты вообще поехавшая чтоли) завали eбало если нормально мне ответить не можешь жирдяйка хах ) прям щя инсту мою смотри и кидай мне в вк мои морщины ебaнутая шaлава без мозга лоль тя задело ето сморщенная в 13 лет ? звучит как программа кстати если бы была такая то ты бы снялась в самом 1 выпуске ) Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 лоль Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль тя задело ето сморщенная в 13 лет ? звучит как программа кстати если бы была такая то ты бы снялась в самом 1 выпуске ) забей телка состарилась в 13 лет как жаль, sad((( представь че будет к 30 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: ещё раз напишу фанатей и считай каждый потик ничтожество да что ты говоришь друган монитор те помочь выбрать? Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль тя задело ето сморщенная в 13 лет ? звучит как программа кстати если бы была такая то ты бы снялась в самом 1 выпуске ) меня? задело? тут вроде всем поxуй на тебя и твои слова кроме как твоему пареньку тоже не умеющему играть ) хотя и ему думаю пoхyй на тебя ты ведь никому не нужна.) ты мб мне покажешь морщинки мои то ? мне просто интересно) ты пишешь что меня чет задело и какой уже раз пишешь про бх )_ а на самом деле чисто просто играть не умеешь оправдывая эт чем то другим ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: забей телка состарилась в 13 лет как жаль, sad((( представь че будет к 30 заткнись ублюдок ты в чате писать еще не можешь Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: да что ты говоришь друган монитор те помочь выбрать? покидай варики мб чет посмотрю Только что, blood сказал: заткнись ублюдок ты в чате писать еще не можешь але ротяку втопи те слова не давали Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ты терпел 8 часов и решил чет написать)) сильно сильно Suckobe Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 повторяю в сотый раз: я вас всех убил на зельях Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 а твой паренек мне на его убийство не отвечает потому что ты боишься что уведу? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: покидай варики мб чет посмотрю але ротяку втопи те слова не давали че мб с скоффи попробуешь чет? или лула тя не простит больше Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты терпел 8 часов и решил чет написать)) сильно сильно Suckobe где я терпел ч***/**сос ? показывай все ничтожество слабое Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: как твоему пареньку тоже не умеющему играть тут онли факты Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 вам норм 750+ ответов за 8 часов? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения