Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: муха стыдится тебя и морщин твоих лоль а тебя твой парень стыдится Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: муха стыдится тебя и морщин твоих лоль Всм? Алону ? Да не я бы тя постыдился 140 кг Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 лулка а йоби реально нам девочкам не отвечает потому что ты ревнуешь? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Enchantless сказал: это слишком сильно, вот давай опрос кто лучше играет @Yobok или @Lulyakebabik Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я тебя убила и бана не было это что то значит? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: лоль ты зачем маму мунки кидаешь я думала вы подруги не красиво так делать Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: два нищих ника ( 2 пункт ) Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль ты зачем маму мунки кидаешь я думала вы подруги не красиво так делать ты завидуешь тому что у кого то есть мама или шо? ( на фото ты кстати ) Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: я тебя убила и бана не было это что то значит? не знаю даже лоль Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 а йоби молчал несколько часов потому что скофи в чате была или что ? он почему то рот начал открывать когда она почти ничо не пишет ..лулка выпустила своего тигренка пукнуть что то Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не знаю даже лоль я же говорю тя даж маски уже не дефают Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не знаю даже лоль ты eбанутая чтоли ) посмотри на мои фотки в инсте ( АКТУАЛЬНЫЕ ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не знаю даже лоль такая милашка, а ты когда свое лицо 140кг кинешь? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: ты eбанутая чтоли ) посмотри на мои фотки в инсте ( АКТУАЛЬНЫЕ ) ну не ной эт вся правда что у тя лоб весь в морщинах что поделаешь в 13 лет такое бывает (нет) Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, Hisame сказал: шо? ты же нищий нубас что ты пишешь ) че ты несешь бездарность без инета Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: лоль ты зачем маму мунки кидаешь я думала вы подруги не красиво так делать ФУ ТЫ ЧТО СОВСЕМ АХАХАХАХА ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК ОСКОРБЛЯЕШЬ я ща рили ливну уже ..надоела . Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: не знаю даже лоль лол ты брови подними и такое же фото сделай посмотрим че у тя со лбом будет Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: че ты несешь бездарность без инета поч без инета то ? у меня пинг в раз 100 меньше твоего Только что, resqnanss сказал: лол ты брови подними и такое же фото сделай посмотрим че у тя со лбом будет _) Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: не знаю даже лоль до 30 3 глаз откроется ((( Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: не знаю даже лоль ясно . ливай алона нищая морщины у тебя просто я не знаю как вне себя появляются Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: поч без инета то ? у меня пинг в раз 100 меньше твоего _) да че ты говоришь)(() Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: че ты несешь бездарность без инета шок йобу ответил девочке я надеюсь скандала с лулкой не будет а то мы тут все как бы за ваши отношения переживаем извините Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: че ты несешь бездарность без инета мне тебе щя видео кинуть где у тебя пк завис так будто ты скриншот сделал на своем ноутбуке в 50 фпс? Только что, o_r сказал: ясно . ливай алона нищая морщины у тебя просто я не знаю как вне себя появляются пока. Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: лол ты брови подними и такое же фото сделай посмотрим че у тя со лбом будет лоль зачем коленки сжала ? ) Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: мне тебе щя видео кинуть где у тебя пк завис так будто ты скриншот сделал на своем ноутбуке в 50 фпс? пока. хоть чет пруфани мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения