lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: а у алоны че прыщи есть? да и морщин нет у нее але очнись при поднятии бровей почти у каждого человека будут складки на лбу это нормально зач ты пишешь за очевидные фейк фотки если бы вы это не начали писать я бы внешку ее нищую не трогала :D она сама зашла сюда с мункой начала ставить фейк фотки на вт себе + зарегала себе акк с моим старым ником + ты щас жалуешься что я указываю за морщины алоны ? ты нормальная ? тебе вроде 18 ты тут самая старая и должна быть чуть умнее Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: да тут по моему до йоби дольше всех доходит все, он пока обдумывает что ответить уже час проходит я хз вы когда в дс ходите он тоже час думает как его открыть или не? АХАХХАХАХАХАА Я В ГТЛОС ХВАТИТ ПЖ АХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 не заводись йобе мы еще жить хотим -_- Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: АХАХХАХАХАХАА Я В ГТЛОС ХВАТИТ ПЖ АХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ надеюсь сляжешь Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: надеюсь сляжешь как мамка твоя Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: надеюсь сляжешь НАДЕЙСЯ КРИНЖ ТЕЛКА Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: не заводись йобе мы еще жить хотим -_- не ной ты в нокауте щас лежишь я прыгаю на животе твоем rip дохляк лоль Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не ной ты в нокауте щас лежишь я прыгаю на животе твоем rip дохляк лоль что ты бля несешь бедная Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ЗДХЪЩПАВЩЗХЪПАЩВДЗХЩЗХАВЗХЪЩДАПЫХЪЗАЫВЪХЗАЫВАЫВАВПЫ АХЪЪАХАХЫВА АФЫВЗХДЛАЗХЩВЗЩХАВЩЗХАЫВЗХЪЩДАЫВ Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: НАДЕЙСЯ КРИНЖ ТЕЛКА кринж телка кто так пишет щас ну да мунка2008 так пишет нищая Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: зач ты пишешь за очевидные фейк фотки если бы вы это не начали писать я бы внешку ее нищую не трогала :D она сама зашла сюда с мункой начала ставить фейк фотки на вт себе + зарегала себе акк с моим старым ником + ты щас жалуешься что я указываю за морщины алоны ? ты нормальная ? тебе вроде 18 ты тут самая старая и должна быть чуть умнее хахаа че ты ща ваще накалякала это ^_^ тебе говорят за то что ты свое лицо стесняешься и пишут за те фотки так как нет не единого пруфа что на них не ты, да и плюс ко всему ты агришься с упоминания этих фотографий, поэтому и делаем выводы соответствующие а насчет алоны, ты даже не внешуу оскаешь, а пытаешься найти какие то минусы но у тебя ниче не выходит и ты пишешь за морщины и прыщи которых нет ну хз тебя реально очень походу задевает то что алона форсит твои фотки Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: кринж телка кто так пишет щас ну да мунка2008 так пишет нищая нет щяс все лоль пишут o_r 1 Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Здаров @yobok Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не ной ты в нокауте щас лежишь я прыгаю на животе твоем rip дохляк лоль акула часы нокаут листва ковер ваймворлд генератор рандомных слов Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, faud сказал: Здаров @yobok вы такой зайка сегодня фауд Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: кринж телка кто так пишет щас ну да мунка2008 так пишет нищая о нет мунка 2008 боже я рили ливаю как же ты нАДОЕЛА ну ты по факту кринж + без внимания Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: вы такой зайка сегодня фауд Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: хахаа че ты ща ваще накалякала это ^_^ тебе говорят за то что ты свое лицо стесняешься и пишут за те фотки так как нет не единого пруфа что на них не ты, да и плюс ко всему ты агришься с упоминания этих фотографий, поэтому и делаем выводы соответствующие а насчет алоны, ты даже не внешуу оскаешь, а пытаешься найти какие то минусы но у тебя ниче не выходит и ты пишешь за морщины и прыщи которых нет ну хз тебя реально очень походу задевает то что алона форсит твои фотки лоль я щас на стуле лежу ногами печатаю ет не моя внешка + я даже не знаю откуда эта фотка взялась + пруф что это не я ну я же написала что я мелкая была и никак не могла так выглядеть потому что там на фотке телке лет 17 точно а мне и 13 не было лоль ) кстати завидуй я в 6 классе уже в днн км была и встречалась с ричард хенеси Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, faud сказал: О нет Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: кстати завидуй я в 6 классе уже в днн км была и встречалась с ричард хенеси АХЫХЗАЫХАЗЫХАЖЫХАЗЦХАЗЫХАЗЦХВЗЫХАЗЫХВЗЫХЫХВХВХВХСХЧХЧВХХЯЧХЧХЧХССХСХВХВХВ Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль я щас на стуле лежу ногами печатаю ет не моя внешка + я даже не знаю откуда эта фотка взялась + пруф что это не я ну я же написала что я мелкая была и никак не могла так выглядеть потому что там на фотке телке лет 17 точно а мне и 13 не было лоль ) кстати завидуй я в 6 классе уже в днн км была и встречалась с ричард хенеси на стуле лежать 0_0 ты от жира даже сидеть не в состоянии или что Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 "ватафака мазафака" щас все пишут? Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @whxqx Посчитай во сколько фпс больше у меня чем у вас обоих даже если сложить ваши Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 лоль ребят она с хенесси мутила это сильно я думаю пора прекратить ее буллить реально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения