Перейти к публикации

хак

Рекомендованные сообщения

Только что, resqnanss сказал:

а у алоны че прыщи есть? да и морщин нет у нее але очнись при поднятии бровей почти у каждого человека будут складки на лбу это нормально 

зач ты пишешь за очевидные фейк фотки если бы вы это не начали писать я бы внешку ее нищую не трогала :D она сама зашла сюда с мункой начала ставить фейк фотки на вт себе + зарегала себе акк с моим старым ником + ты щас жалуешься что я указываю за морщины алоны ? ты нормальная ? тебе вроде 18 ты тут самая старая и должна быть чуть умнее 

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

да тут по моему до йоби дольше всех доходит все, он пока обдумывает что ответить уже час проходит я хз вы когда в дс ходите он тоже час думает как его открыть или не?

АХАХХАХАХАХАА Я В ГТЛОС ХВАТИТ ПЖ АХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ

1 минуту назад, lullabiess сказал:

зач ты пишешь за очевидные фейк фотки если бы вы это не начали писать я бы внешку ее нищую не трогала :D она сама зашла сюда с мункой начала ставить фейк фотки на вт себе + зарегала себе акк с моим старым ником + ты щас жалуешься что я указываю за морщины алоны ? ты нормальная ? тебе вроде 18 ты тут самая старая и должна быть чуть умнее 

хахаа че ты ща ваще накалякала это ^_^

тебе говорят за то что ты свое лицо стесняешься и пишут за те фотки так как нет не единого пруфа что на них не ты, да и плюс ко всему ты агришься с упоминания этих фотографий, поэтому и делаем выводы соответствующие

а насчет алоны, ты даже не внешуу оскаешь, а пытаешься найти какие то минусы но у тебя ниче не выходит и ты пишешь за морщины и прыщи которых нет ну хз тебя реально очень походу задевает то что алона форсит твои фотки 

1 минуту назад, lullabiess сказал:

кринж телка кто так пишет щас ну да мунка2008 так пишет нищая 

о нет мунка 2008 боже я рили ливаю как же ты нАДОЕЛА ну ты по факту кринж + без внимания

хахаа че ты ща ваще накалякала это ^_^

тебе говорят за то что ты свое лицо стесняешься и пишут за те фотки так как нет не единого пруфа что на них не ты, да и плюс ко всему ты агришься с упоминания этих фотографий, поэтому и делаем выводы соответствующие

а насчет алоны, ты даже не внешуу оскаешь, а пытаешься найти какие то минусы но у тебя ниче не выходит и ты пишешь за морщины и прыщи которых нет ну хз тебя реально очень походу задевает то что алона форсит твои фотки 

лоль я щас на стуле лежу ногами печатаю ет не моя внешка + я даже не знаю откуда эта фотка взялась + пруф что это не я ну я же написала что я мелкая была и никак не могла так выглядеть потому что там на фотке телке лет 17 точно а мне и 13 не было лоль ) кстати завидуй я в 6 классе уже в днн км была и встречалась с ричард хенеси 

Только что, lullabiess сказал:

кстати завидуй я в 6 классе уже в днн км была и встречалась с ричард хенеси 

АХЫХЗАЫХАЗЫХАЖЫХАЗЦХАЗЫХАЗЦХВЗЫХАЗЫХВЗЫХЫХВХВХВХСХЧХЧВХХЯЧХЧХЧХССХСХВХВХВ

Только что, lullabiess сказал:

лоль я щас на стуле лежу ногами печатаю ет не моя внешка + я даже не знаю откуда эта фотка взялась + пруф что это не я ну я же написала что я мелкая была и никак не могла так выглядеть потому что там на фотке телке лет 17 точно а мне и 13 не было лоль ) кстати завидуй я в 6 классе уже в днн км была и встречалась с ричард хенеси 

на стуле лежать 0_0 ты от жира даже сидеть не в состоянии или что

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...