o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: "ватафака мазафака" щас все пишут? ну да 2023 год вроде модно а шо Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ну да 2023 год вроде модно а шо ну тогда ВАТАФАКА МАЗАФАКа!. Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 о нет в днн км была и )(уй всем сосала о нееет Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: АХЫХЗАЫХАЗЫХАЖЫХАЗЦХАЗЫХАЗЦХВЗЫХАЗЫХВЗЫХЫХВХВХВХСХЧХЧВХХЯЧХЧХЧХССХСХВХВХВ ну ты даже в уо 18 там не сидела лоль Только что, blood сказал: о нет в днн км была и )(уй всем сосала о нееет твоей мамке тока удавалась и йоби Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, faud сказал: @whxqx Посчитай во сколько фпс больше у меня чем у вас обоих даже если сложить ваши зач ты меня пинганул нищ чудище ливни с позором Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну ты даже в уо 18 там не сидела лоль очередной повод для гордости какой же это ^_^ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну ты даже в уо 18 там не сидела лоль твоей мамке тока удавалась и йоби че? вчитайся в то что ты пишешь отупелая Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: очередной повод для гордости какой же это ^_^ ну у тея прост ничо нет лоль Только что, blood сказал: че? вчитайся в то что ты пишешь отупелая ногами тя в живот бью а чо Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну у тея прост ничо нет лоль ногами тя в живот бью а чо че? с ричардом сосала ? ну ладно Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, whxqx сказал: зач ты меня пинганул нищ чудище ливни с позором Чево.... Братан а это правда что у тебя мамка о т сосала Каждому тут в теме ну а если поточнее то youngxplang + enchantless Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 хех. сегодня на милом) кстати даже на этой фотке понятно что на том сливе была ты )( ебан&*тая наxyй Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, whxqx сказал: зач ты меня пинганул нищ чудище ливни с позором йоби а те не обидно что твоя телка хвастается отношениями с хенесси а не с тобой? ну не знаю у вас любовь до гроба а она ни разу не сказала чтоб мы завидовали ее отношениям с тобой… может она типя не люпит >.< Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, faud сказал: Чево.... Братан а это правда что у тебя мамка о т сосала Каждому тут в теме ну а если поточнее то youngxplang + enchantless это правда Только что, resqnanss сказал: йоби а те не обидно что твоя телка хвастается отношениями с хенесси а не с тобой? ну не знаю у вас любовь до гроба а она ни разу не сказала чтоб мы завидовали ее отношениям с тобой… может она типя не люпит >.< ААЪАЪАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХА faud 1 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну у тея прост ничо нет лоль а у тебя есть мутки с хенеси ?) ХАХХА ПОНЯЛ АХАХ Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: йоби а те не обидно что твоя телка хвастается отношениями с хенесси а не с тобой? ну не знаю у вас любовь до гроба а она ни разу не сказала чтоб мы завидовали ее отношениям с тобой… может она типя не люпит >.< ЗХЩЛДПЫВКЛЗХШЩПЫВЗХЩДАПЫВЗХДЩПЗАХЩЩПЗХЩЗХПАЫВЩЗХАПЫВЩЗХПВЫАЩЗХПАВЫЗХДЩАПВЫЗХЩПАВЩЗХЫАВ Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: ну ты даже в уо 18 там не сидела лоль лоль так хотица посидеть в днн км пожалуйста возьмите миня туда умтляю я очень хочу Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: хех. сегодня на милом) кстати даже на этой фотке понятно что на том сливе была ты )( ебан&*тая наxyй лоль ну я в 15 выгляжу лучше чем ты лоль Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 жду докс сват Только что, lullabiess сказал: лоль ну я в 15 выгляжу лучше чем ты лоль так те 16 или 15 поехавшая Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: лоль так хотица посидеть в днн км пожалуйста возьмите миня туда умтляю я очень хочу ну тебя не пустят туда наверно хотя хенеси любил таких как ты сливать лоль Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль ну я в 15 выгляжу лучше чем ты лоль а в 18 уже дряхлая или че? Ссылка на комментарий
faud Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @whxqx Привет помнишь как в 2019 году ты плакал когда ты аккаунт свой потерял основной где доната кстати не было даже при том что ты там каждый день играл не выходя с клешпоинта как ты мне в вк спамил что ты ливаешь навсегда с сервера и больше сюда не зайдешь Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: лоль так хотица посидеть в днн км пожалуйста возьмите миня туда умтляю я очень хочу к владошкину бегом она мб оттуда тож сбежала там же ток отсталые Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: жду докс сват так те 16 или 15 поехавшая фотке год 15 мне там Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 или скок те там тупейшая с ником кукес сак дик в деанон км -_- Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ну тут все все поняли думаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения