Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 щя наблюдайте жалобу будет ебашить с руками на потном месте хах ахах ).
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: @lullabiessале ш)(лава ты вообще поехавшая чтоли там ? кто голос скрывает то) эт ток ты можешь свое рыло нищавое скрывать конченная хах . скажи честно ты тут н()хуй в вену попала или че ? и она пишет что тлукх хочет от нее отсос ..ему если скинуть эти губы он рили никогда больше в инет не вернется ХАХАХА
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: мне кажется ты щас маму свою слила мне кажется ты всем в майнкрафте отсосaла да и не ток.) закройся наxуй ты никому тут не нужна даже парню своему
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: мне кажется ты щас маму свою слила говорил же шарик xD
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: и она пишет что тлукх хочет от нее отсос ..ему если скинуть эти губы он рили никогда больше в инет не вернется ХАХАХА я ревную даню к ней чд ? щас убьюсь от ревности #ревность #плачу #покапрощайидевичьяфамилия
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: говорил же шарик xD ну да ее мама шарик и что ? теперь осуждать ее будешь за это ?
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 ОНА ЕС ЧО АХАХАХА ФУЛЛ СВОЕ ЛИЦО НИКОМУ НЕ КИДАЕТ … АХАХАХ
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну да ее мама шарик и что ? теперь осуждать ее будешь за это ? заткнись жирная без денег
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: я ревную даню к ней чд ? щас убьюсь от ревности #ревность #плачу #покапрощайидевичьяфамилия ВХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: мне кажется ты всем в майнкрафте отсосaла да и не ток.) закройся наxуй ты никому тут не нужна даже парню своему твой парень кидал ету фотку и на на фул е**** мне отсак предлагал лоль норм у тебя парень :D вкусы хорошие ты на маму свою похожа ? Только что, blood сказал: заткнись жирная без денег не ной в нокауте спиш щас 8 часов уже
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: твой парень кидал ету фотку и на на фул е**** мне отсак предлагал лоль норм у тебя парень :D вкусы хорошие ты на маму свою похожа ? не ной в нокауте спиш щас 8 часов уже я не сплю по ночам + жиром не угрожай
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ВХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА ну и шутки у вас девочки с вами все хорошо в школьном туалете не смывают вас ?
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 алона пошла таблами закидываться от ревности я следующая это пп
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: я не сплю по ночам + жиром не угрожай ты не спишь по ночам у тя обмен веществ плохой поэтому ты и жирный такой лоль ) в нокауте лежи нищий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 лулке все предлагают чтоб она отсосала им И ОНА ГОРДИТСЯ ну ет не норм …
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты не спишь по ночам у тя обмен веществ плохой поэтому ты и жирный такой лоль ) в нокауте лежи нищий я жирный? у тебя явные проблемы со зрением
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: алона пошла таблами закидываться от ревности я следующая это пп лоль а ты одна не задефаешься без подружек своих ? спроси у вегаса как мы в дс сидели он в автобусе ехал а я на фул микро орала прикольная ситуация была спроси он помнит расскажет 1 минуту назад, o_r сказал: лулке все предлагают чтоб она отсосала им И ОНА ГОРДИТСЯ ну ет не норм … кто все твой парень предлагал или твой парень это все ? ну и йоби предлагает по кд не завидуй что у меня парень щас
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль а ты одна не задефаешься без подружек своих ? спроси у вегаса как мы в дс сидели он в автобусе ехал а я на фул микро орала прикольная ситуация была спроси он помнит расскажет ну задефается а ты )(уй отсосеш бедная
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ну задефается а ты )(уй отсосеш бедная ну ты не ной щас ты же нокауте перестань писать окей ? ты же в отключке щас по животу твоему прыгаю хехе Только что, lullabiess сказал: ну ты не ной щас ты же нокауте перестань писать окей ? ты же в отключке щас по животу твоему прыгаю хехе батут надувной
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну ты не ной щас ты же нокауте перестань писать окей ? ты же в отключке щас по животу твоему прыгаю хехе чего? заткнись бедная те спать скоро уже
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ну задефается а ты )(уй отсосеш бедная але заеба жуужжание свое втопи
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: лоль а ты одна не задефаешься без подружек своих ? спроси у вегаса как мы в дс сидели он в автобусе ехал а я на фул микро орала прикольная ситуация была спроси он помнит расскажет лоль? а ты задефаешься? ток честно пж ) мне кажется ты слишком стремная и толстушка если честно ну вот по приколу так показалось да и еще в 180 фпс играеш............ НУ ХЗ Честно ты чет задефаться пока не можешь неумная без денег
Рекомендованные сообщения