o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, resqnanss сказал: лол ты брови подними и такое же фото сделай посмотрим че у тя со лбом будет у нее лицо натянутое как на песюн у нее ничево не двигается Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль зачем коленки сжала ? ) ты тоже коленки сжала как ток увидела нас в чате Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль зачем коленки сжала ? ) лоль а при чем тут это фото если ты про морщины речь пихаешь когда это естественно при поднятии бровей у каждого человека камон телачька чего ты пытаешься добиться тем что ее фотки шлешь, нам всем все равно на сливы, зачиллься у тебя ни одну из нас не выйдет задеть, ты слишком нищая для этого Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: у нее лицо натянутое как на песюн у нее ничево не двигается у алоны ? ну я б так не сказала кстати морщин в 13 не было и щас тож Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 тебе так алона нравится что ты ее фотки кидаешь Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: лоль зачем коленки сжала ? ) ты зачем попку своб кинула щас йоби тебе доступ в инет закроет ты тут распространяешь непристойности Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, whxqx сказал: да че ты говоришь)(() да фто ты говориф=3 если у тебя ноут завис то эт не значит что у кого то инет хуeвый Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: лоль а при чем тут это фото если ты про морщины речь пихаешь когда это естественно при поднятии бровей у каждого человека камон телачька чего ты пытаешься добиться тем что ее фотки шлешь, нам всем все равно на сливы, зачиллься у тебя ни одну из нас не выйдет задеть, ты слишком нищая для этого закрой рот скофи твоя подружка пошла фейк фото с 20 года на вт себе ставить ) умалишенная слишком морщины ударили в голову Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: закрой рот скофи твоя подружка пошла фейк фото с 20 года на вт себе ставить ) умалишенная слишком морщины ударили в голову забейся толстая Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у алоны ? ну я б так не сказала кстати морщин в 13 не было и щас тож причем тут алона ты же засираешь про морщины и что у тя их ВООБЩЕ нет ХАХАХАХ значит у тя лицо фулл натянутое я хз ет ваще анрил Ссылка на комментарий
whxqx Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: да фто ты говориф=3 зач ты мне пинг кидаешь fdasfp]asfsa][ жду скрин со спидтеста Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: закрой рот скофи твоя подружка пошла фейк фото с 20 года на вт себе ставить ) умалишенная слишком морщины ударили в голову я хз ты слишком глупая для этого чата ряльно Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: закрой рот скофи твоя подружка пошла фейк фото с 20 года на вт себе ставить ) умалишенная слишком морщины ударили в голову дадада оправдывай свою кривизну еа лице фейком Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ты зачем попку своб кинула щас йоби тебе доступ в инет закроет ты тут распространяешь непристойности разве это похоже на попу? ну видимо у тебя такая плоская ну бывает пока ждешь анделит своего парня ) 1 минуту назад, resqnanss сказал: дадада оправдывай свою кривизну еа лице фейком ты нищая этот пост сливался когда я еще с куки про играла и когда я была в 5 классе XD но у меня не было кстати морщин и прыщей в 13 лет Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: разве это похоже на попу? ну видимо у тебя такая плоская ну бывает пока ждешь анделит своего парня ) я прям ща с ним общаюсь если что ..) ХАХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ БОЖЕЕЕ ТЫ РИЛИ ХАХАХА ГЛУПАЯ АХАХ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: разве это похоже на попу? ну видимо у тебя такая плоская ну бывает пока ждешь анделит своего парня ) ты нищая этот пост сливался когда я еще с куки про играла и когда я была в 5 классе XD но у меня не было кстати морщин и прыщей в 13 лет ник нищий как и ща кстати otsosbe тож Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: я прям ща с ним общаюсь если что ..) ХАХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ БОЖЕЕЕ ТЫ РИЛИ ХАХАХА ГЛУПАЯ АХАХ у тя смех ет защитная реакция или чо ? чо смешного пишу глупая иди с парнем своим обсуди лучше зачем она мне отсак предлагал а то нам с йоби не совсем понятен этот момент Только что, blood сказал: ник нищий как и ща кстати otsosbe тож у тя кликуха не лучше МУХА :D в нокауте лежишь щас 2006 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тя смех ет защитная реакция или чо ? чо смешного пишу глупая иди с парнем своим обсуди лучше зачем она мне отсак предлагал а то нам с йоби не совсем понятен этот момент парнем - она понял ….. Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: но у меня не было кстати морщин и прыщей в 13 лет а у алоны че прыщи есть? да и морщин нет у нее але очнись при поднятии бровей почти у каждого человека будут складки на лбу это нормально Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 часа назад, blood сказал: да я всех переебашил щас кину рек один и в чат посмотри песня супер Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: у тя смех ет защитная реакция или чо ? чо смешного пишу глупая иди с парнем своим обсуди лучше зачем она мне отсак предлагал а то нам с йоби не совсем понятен этот момент у тя кликуха не лучше МУХА :D в нокауте лежишь щас 2006 ты жирная кстати Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 вот это вы нафлудили Скрытый текст Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у тя смех ет защитная реакция или чо ? чо смешного пишу глупая иди с парнем своим обсуди лучше зачем она мне отсак предлагал а то нам с йоби не совсем понятен этот момент скрин кидай сюда прям ща. щяс накажу моево львенка и такж запрещу писать в чат как ты своему тигренку Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: нам с йоби не совсем понятен этот момент да тут по моему до йоби дольше всех доходит все, он пока обдумывает что ответить уже час проходит я хз вы когда в дс ходите он тоже час думает как его открыть или не? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 кстати правильно скоффи заметила, у йоби задержка присутствует в развитии хз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения