Перейти к публикации

Федеральный проект (ну почти)

ZX9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй, молодой деятель проекта VimeWorld!

Здесь будут размещены очень важные новости!

1) 02.06.2017, 17:49 : Сергей Медведев решил закрыть проект "Приключения в фонде", его комментарии вы можете найти здесь. (кликабельно)

2) 02.06.2017, 15:54 : Очередная попытка стать модератором, но неудачная, заявка вот тут (кликабельно)

\Ваш покорный слуга и корреспондент zx9\

Желаете принять участие в этом деле?

Пишите мне в Личные Сообщения (лс).

Опубликовано:

Какие вы можете дать комментарии к происходящему? :"D

Наши дела плохи, все наше проекты рухнули.

Нехватка модераторов, как-никак.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, молодой деятель проекта VimeWorld!

Здесь будут размещены очень важные новости!

1) 02.06.2017, 17:49 : Сергей Медведев решил закрыть проект "Приключения в фонде", его комментарии вы можете найти здесь. (кликабельно)

2) 02.06.2017, 15:54 : Очередная попытка стать модератором, но неудачная, заявка вот тут (кликабельно)

3) 03.06.2017, 13:16 : Деятель форума HappyPony создал и предложил модельку "Пуканотушитель", тему вы можете найти здесь (кликабельно)

4) 03.06.2017, 13:14 : Попытка стать модератором проекта не увенчалась успехом, найти заявку вы можете найти здесь (кликабельно)

\Ваш покорный слуга и корреспондент zx9\

Желаете принять участие в этом деле?

Пишите мне в Личные Сообщения (лс).

Изменено пользователем ZX9
Опубликовано:

ПЛАГИАТОР

У СЕРЁГИ УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ "НОВОСТИVIME"

УУУУУУУУУУ ПЛАГИАТОР ФУУУУУУУУУУУУУУ

Это не ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, такое не сплагиатишь :)

Опубликовано:

ПЛАГИАТОР

У СЕРЁГИ УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ "НОВОСТИVIME"

УУУУУУУУУУ ПЛАГИАТОР ФУУУУУУУУУУУУУУ

У него по серверу, а у ЗЕТИКС9 по форуму. 

Опубликовано: (изменено)

В недавнее время одна жалоба на модератора приобрела большую популярность. В ней игрок говорит,что сделал 200+ киллов на китПвП и его забанили "за скилл". Также он говорит,что он "топ пвпшер в СНГ" и подчеркивает отсутствие навыков пвп у модератора.Прошу заметить, что модераторы имеют право банить за такое кол-во киллов.
Под конец жалующийся сказал:
"Смысла спорить дальше я не вижу, так как тут подсосы и шестёрки этого модератора. Модератор явно провинился. + он меня даже подставил на своём видео - от всех игроков я нормально отлетал, потому что они меня нормально били, а модер даже попасть не мог. Просто буду знать какой персонал на этом проекте.Я спокойно мог попросить всех своих сабов меня тут оправдать, но я пришёл сюда добиться правосудия, которого тут никогда и не было. Просто буду знать насколько бывают гнилые люди на этом проекте."
Из этой ситуации можно сказать только одно: человек явно многовато о себе думает.
Кроме того, он считает, что если у него есть канал на ютубе, то он лучше всех.

Жаль,что такие люди есть на форуме.

Больше инфы здесь.

Это, казалось, была обычная жалоба без смысла, но тут что-то пошло не так.

Человека разбанили.

Больше инфы здесь.

Статью подготовил VQ_channel .

Изменено пользователем ZX9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех форумчанинов,меня назначили редактором,ловите новость)

Недавно кол-во всех сообщений на форуме перевалило за миллион.Вы можете не смотреть в глобальную статистику форума,там неправильная информация.Общее кол-во сообщений там получается из складывания показаний счетчиков сообщений со всех профилей,но оттуда можно снимать эти сообщения,и сообщения забаненных форумчанинов тоже не засчитываются.Как де я узнал о миллионе?По идентификатору поста,они уже перевалили за миллион.

Нажмите на стрелку около этой цитаты,чтобы увидеть владельца миллионного сообщения.

В связи с этим событием поздравляю всех форумчанинов.

Ждите новых новостей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...