unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, Dusu сказал: я хз вообще зачем ты ему отвечаешь если ему просто нечего тебе написать он будет менять темы и переводить на какие то твои слова которые кроме него никто не помнит просто игнорь его ну эу ответь мне ты помнишь или не помнишь
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, Dusu сказал: я хз вообще зачем ты ему отвечаешь если ему просто нечего тебе написать он будет менять темы и переводить на какие то твои слова которые кроме него никто не помнит просто игнорь его следующее сообщение бивера "а помнеш у тибя на акаунти с йамми литали"
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: следующее сообщение бивера "а помнеш у тибя на акаунти с йамми литали" это ща не попытка задеть его кстати ты походу тоже на хату играл
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: это ща не попытка задеть его кстати ты походу тоже на хату играл кстати ты 2 0 приватку лузнул и в обычном еггварсе со своим кентиком проиграл (с луком в начале)
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: и в обычном еггварсе со своим кентиком проиграл (с луком в начале) это та которую я еще 7 минут афк стоял или про что ты
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 23 минуты назад, Dusu сказал: WoW ОТВЕТ БУДЕТ НЕТ ??
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 5 минут назад, unsxcred сказал: ОТВЕТ БУДЕТ НЕТ ?? похудей сначала, а потом ответы жди.
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: похудей сначала, а потом ответы жди. я не писал тебе к чему ты ща влез сюда внимания не хватает???
hosyubi Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 автор темы извини за их поведение они просто толстые не обращай внимания ... Feans 1
Feans Опубликовано: 15 августа 2023 Опубликовано: 15 августа 2023 я знаю одну девочку с вайма которая умерла в 2020 ,но ник говорить не буду
Azamatv1 Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 15.08.2023 в 14:37, CGPI сказал: как емае тут вставить гифку На имгур, копируешь ссылку на гиф, нажимаешь изображение по ссылке и вместо .mp4 пишешь gif Норм тему засрали Изменено 20 августа 2023 пользователем Azamatv1
Chachamaru Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 15.08.2023 в 15:35, CGPI сказал: К сожалению несчастье может случится с каждым, в том числе среди них преданные игроки VimeWorld. Предлагаю создать поминки каждое воскресенье, с упоминанием и упокоем погибших игроков VimeWorld. Если у Вас есть друг/знакомый который попал в несчастную ситуацию - можете сообщить про него здесь, а так же воспоминания о нем, связанные с VimeWorld https://postimg.cc/xkX8Bfdv (пример) Ещё один кринж
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, Chachamaru сказал: Ещё один кринж Завались пожалуйста. Научись отличать реальные темы от шуточных. От твоего чтения и правописания умом не блещите. Просьба не высирать в моих темах.
Chachamaru Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, CGPI сказал: Научись отличать реальные темы от шуточных. ахахахахахахахахха не могу прям разрываюсь от смеха, сюда пишут не шуточные темы к слову 2 минуты назад, CGPI сказал: Просьба не высирать в моих темах. ок не буду спс честно не буду больше никогда спс
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 4 минуты назад, Chachamaru сказал: ахахахахахахахахха не могу прям разрываюсь от смеха, сюда пишут не шуточные темы к слову ок не буду спс честно не буду больше никогда спс Ты кстати на двое из повелся, и и на серьезных щах все расписывал Хотя там было и 10-летнему школьнику понятно
Chachamaru Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, CGPI сказал: Ты кстати на двое из повелся, и и на серьезных щах все расписывал Хотя там было и 10-летнему школьнику понятно на чо я повелся?? это просто факт, что эта тема кринж
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 7 минут назад, Chachamaru сказал: на чо я повелся?? это просто факт, что эта тема кринж Ну для человека с низким уровнем интеллекта искажается картина мира
Lucy Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Закрыто. Если бы люди относились к данной теме более серьёзно, то ещё можно было подумать, но пока я наблюдаю одни "рофлы". Подобную тему можете развивать в разделе Флудильни, но не тут.
Рекомендованные сообщения