Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: ААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХА как же ему смешно с того, что я пишу ответ за минуту и не всегда замечаю ошибочно написанную букву, а он сидит и отвечает мне по 10 мин и проверяет каждое слово по 10 раз Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Только что, Quration сказал: как же ему смешно с того, что я пишу ответ за минуту и не всегда замечаю ошибочно написанную букву, а он сидит и отвечает мне по 10 мин и проверяет каждое слово по 10 раз манкитайп идем 200впм осилишь? ;D Изменено 22 августа 2023 пользователем InconvenIentI Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: манкитайм идем 200впм осилишь? ;D ХХПХ, ты себя слышишь? минуту назад ты писал, что я нн и тд., а сейчас уже хочешь пойти со мной куда-то, это смешно Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: ХХПХ Только что, Quration сказал: ХХПХ, ты себя слышишь? минуту назад ты писал, что я нн и тд., а сейчас уже хочешь пойти со мной куда-то, это смешно по твоему чтоб не допускать ошибки в элементарных словах/словосочетаниях по типу "обидчивый"/"при чем" нужно сидеть проверять сообщение 10 минут? пошли говорю манкитайп на демку попроходим посмотрим кто быстро пишет а кто ты ;D ХХПХ Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, InconvenIentI сказал: по твоему чтоб не допускать ошибки в элементарных словах/словосочетаниях по типу "обидчивый"/"при чем" нужно сидеть проверять сообщение 10 минут? пошли говорю манкитайп на демку попроходим посмотрим кто быстро пишет а кто ты ;D чел, я параллельно сижу в тг и иногда могу мисснуть, но ты же этого не понимаешь) https://imgur.com/a/DbtbqMj с нном в дс? Изменено 22 августа 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: чел, я параллельно сижу в тг и иногда могу мисснуть, но ты же этого не понимаешь) https://imgur.com/a/DbtbqMj чел я парралельно код пишу общаюсь с друзьями смотрю видео и вкачиваю тебя норм у тя мыло на скрине 1 минуту назад, Quration сказал: с нном в дс? да с нном в дс посмеюсь с твоих попыток гетнуть хотя бы 100впм Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: чел я парралельно код пишу общаюсь с друзьями смотрю видео и вкачиваю тебя норм у тя мыло на скрине да с нном в дс посмеюсь с твоих попыток гетнуть хотя бы 100впм мыло? у тебя с монитором проблемы видимо https://imgur.com/a/kEgxIWk тратить своё время на дс с тобой, это уже кринж. максимум на форуме посмеяться с тебя, ты большего не стоишь Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: мыло? у тебя с монитором проблемы видимо https://imgur.com/a/kEgxIWk тратить своё время на дс с тобой, это уже кринж. максимум на форуме посмеяться с тебя, ты большего не стоишь эт у тя проблемы с монитором 60гц Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: эт у тя проблемы с монитором 60гц 60гц, это ты про свой старый ноут? Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: 60гц, это ты про свой старый ноут? да про тот ноут с которого я всех выиграл ты так завидуешь тому что у меня пк лучше чем у тебя что в десятый раз пишешь про мой старый ноут? АХАХА Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: да про тот ноут с которого я всех выиграл ты так завидуешь тому что у меня пк лучше чем у тебя что в десятый раз пишешь про мой старый ноут? АХАХА как же он в 100-й раз пишет про его успехи в кубиках, напомню, игра 7+ 10 раз? так у тебя ещё и с глазами проблемы, бывает.. ладно нн бб пойду хавать пиццу а ты иди играй в кубики и общайся с "друзьями" Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: игра 7+ та самая игра в которой ты всем проигрывал? 7+ АХХАХААХАХХА к чему ты это написала 40 лет это тоже 7+ 1 минуту назад, Quration сказал: ладно нн бб пойду хавать пиццу а ты иди играй в кубики и общайся с "друзьями" ожидаемо было что ты как подобает дефолтнейшему рандому еще и питаться нормальной едой не в состоянии ;D Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 35 минут назад, InconvenIentI сказал: та самая игра в которой ты всем проигрывал? 7+ АХХАХААХАХХА к чему ты это написала 40 лет это тоже 7+ ожидаемо было что ты как подобает дефолтнейшему рандому еще и питаться нормальной едой не в состоянии ;D я поел, ты ждал меня фанат? я это пишу к тому, что для тебя важны результаты в этой игре а про еду, я норм питаюсь. сегодня просто читмил, хотя ты же наверное про такое не знаешь, у тебя же 40кг вес(( Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 44 минуты назад, InconvenIentI сказал: та самая игра в которой ты всем проигрывал? 7+ АХХАХААХАХХА к чему ты это написала 40 лет это тоже 7+ ожидаемо было что ты как подобает дефолтнейшему рандому еще и питаться нормальной едой не в состоянии ;D https://imgur.com/a/OtWjE3E послушай и зачилься нуб Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 7 минут назад, Quration сказал: я поел, ты ждал меня фанат? я это пишу к тому, что для тебя важны результаты в этой игре а про еду, я норм питаюсь. сегодня просто читмил, хотя ты же наверное про такое не знаешь, у тебя же 40кг вес(( читмил ;D это для таких морально слабых челов как ты которые не могут от говна отказаться придумано :D 40 кг вес ;D норм питаюсь но сегодня ем пиццу ;D Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 5 минут назад, InconvenIentI сказал: читмил ;D это для таких морально слабых челов как ты которые не могут от говна отказаться придумано :D 40 кг вес ;D норм питаюсь но сегодня ем пиццу ;D причём тут отказаться? хпхпх балбес, я просто иногда ем пиццу и тд., если у тебя нет на это денег не грусти. ну ладно, возможно, ты до 42 набрал. я тебе уже сказал, что сегодня читмил, ты явно слеп Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: причём F{FF{FF{ Только что, Quration сказал: если у тебя нет на это денег не грусти. ты такой жалкий рандом ахаха Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: F{FF{FF{ ты такой жалкий рандом ахаха причёмпричёмпричём Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 легиткенни не может упустить возможности похвастаться своим пк на котором он кодит и играет в кубики где для комфортной игры хватит даже 200 фпс Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Festival сказал: легиткенни не может упустить возможности похвастаться своим пк на котором он кодит и играет в кубики где для комфортной игры хватит даже 200 фпс не паникуй не ставь два пробела подряд Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: не паникуй не ставь два пробела подряд случайно даблом прожал а для тебя это паника Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 минуты назад, Festival сказал: случайно даблом прожал а для тебя это паника ты в кубиках всем проигрываешь + смотришь аниме + не умеешь писать без ошибок + наверняка смотришь тикток + зачем ты продолжаешь мне писать если тебя никто не знает :D Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 40 минут назад, Quration сказал: у тебя же 40кг вес(( Это нормальный вес, не понял, зачем ты это упомянул. Я вот 39 вешу и мне норм Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: ты в кубиках всем проигрываешь Я те ещё раз говорю, я не позиционирую себя как пвп плеера + проигрываю не всем = наврал 2 минуты назад, InconvenIentI сказал: смотришь аниме ты даже не знаком со мной = опять наврал 2 минуты назад, InconvenIentI сказал: не умеешь писать без ошибок Если меня приняли на должность, значит моя грамматика хотя бы средняя = очередное вранье 3 минуты назад, InconvenIentI сказал: наверняка смотришь тикток Скрытый текст = ТЫ СНОВА НАВРАЛ 5 минут назад, InconvenIentI сказал: зачем ты продолжаешь мне писать если тебя никто не знает У меня друзья на вайме есть = меня кто-то знает = весь твой текст враньё ХЪАХАХАХАХАХ ДАЖЕ ЗАПАРИЛСЯ НАШЁЛ МОЮ СТРАНИЦУ КОТОРОЙ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ 10 ЛЕТ Quration 1 Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Festival сказал: Если меня приняли на должность, значит моя грамматика хотя бы средняя = очередное вранье ну да тебя приняла оксси которая принимает челов у которых по 10 ошибок в заявке и которая сама допускает ошибки 3 минуты назад, Festival сказал: Я те ещё раз говорю, я не позиционирую себя как пвп плеера + проигрываю не всем = наврал ты даже не знаком со мной = опять наврал Если меня приняли на должность, значит моя грамматика хотя бы средняя = очередное вранье Показать содержимое = ТЫ СНОВА НАВРАЛ У меня друзья на вайме есть = меня кто-то знает = весь твой текст враньё ХЪАХАХАХАХАХ ДАЖЕ ЗАПАРИЛСЯ НАШЁЛ МОЮ СТРАНИЦУ КОТОРОЙ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ 10 ЛЕТ зачем ты мне пишешь и почему ты ставишь отступы у тя клава лагает у тя еще и ксяоми что ли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас