Festival Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: ну да тебя приняла оксси которая принимает челов у которых по 10 ошибок в заявке и которая сама допускает ошибки зачем ты мне пишешь и почему ты ставишь отступы у тя клава лагает =D твой контингент мне понятен, смысла дальнейшего диалога мало, так что продолжай хвастаться 40к фпс в кубах и думать, что ты сильнейший Quration 1 Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Festival сказал: =D твой контингент мне понятен, смысла дальнейшего диалога мало, так что продолжай хвастаться 40к фпс в кубах и думать, что ты сильнейший думать :D ахахах и при чем тут контингент ты ваще знаешь что это Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 23 минуты назад, Yanderu сказал: Это нормальный вес, не понял, зачем ты это упомянул. Я вот 39 вешу и мне норм нормальный? хпхп, ну если только ты 1.5м, тогда да Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: нормальный? хпхп, ну если только ты 1.5м, тогда да 1.76 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: 1.76 это не норм) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: это не норм) Кто так сказал Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Yanderu сказал: Кто так сказал все адекватные люди Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: все адекватные люди Ну я всю жизнь живу при таком весе и наоборот меня все устраивает Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, Yanderu сказал: Ну я всю жизнь живу при таком весе и наоборот меня все устраивает я хз как, я даже до зала весил где-то 48+- и типо мне казалось, что это мало. ну если тебе комфотно, то пофиг Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 спасибо за понимание Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 часа назад, Sofissm сказал: перестаньте пж я не хочу от темы отписываться прости пожалуйста я больше небуду Ссылка на комментарий
rickowensonline Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 shot on xiaomi Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 20.08.2023 в 19:41, Festival сказал: Твои 20-30 процентов это те игроки которые с ним знакомы @aogirinoki @you шарите за сера? я подшарила Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 8 часов назад, Quration сказал: нормальный? хпхп, ну если только ты 1.5м, тогда да куратион снова неудачно троллится? хз мальчишка тебе стоит поработать над своей самооценкой + психикой, а то эмоциональные качели твои не каждый выдержит, с таким даже далеко в жизнь не пойдешь а да это же ты еще и удалил аккаунт из-за девушки.. InconvenIentI 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 8 часов назад, sentimentality сказал: куратион снова неудачно троллится? хз мальчишка тебе стоит поработать над своей самооценкой + психикой, а то эмоциональные качели твои не каждый выдержит, с таким даже далеко в жизнь не пойдешь а да это же ты еще и удалил аккаунт из-за девушки.. ты чё пишешь, нн? я не троллюсь на форуме. ты видимо в 2021 застрял, а про самооценку и психику, могу сказать, что у меня всё ок) из-за какой девушки? не знаешь - не пиши ХАХАХХАХА 8 часов назад, sentimentality сказал: куратион снова неудачно троллится? хз мальчишка тебе стоит поработать над своей самооценкой + психикой, а то эмоциональные качели твои не каждый выдержит, с таким даже далеко в жизнь не пойдешь а да это же ты еще и удалил аккаунт из-за девушки.. + с яндеро я всё решил, твой высер неуместен Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 12 минут назад, Quration сказал: ты чё пишешь, нн? я не троллюсь на форуме. ты видимо в 2021 застрял, а про самооценку и психику, могу сказать, что у меня всё ок) из-за какой девушки? не знаешь - не пиши ХАХАХХАХА + с яндеро я всё решил, твой высер неуместен ты видимо в 21 застрял раз называешь всех ннами будучи нном яндеро ;D Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 47 минут назад, InconvenIentI сказал: ты видимо в 21 застрял раз называешь всех ннами будучи нном яндеро ;D фанатище, не пиши мне Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, Quration сказал: фанатище, не пиши мне когда пк хотя бы за 300к осилишь Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 3 минуты назад, InconvenIentI сказал: когда пк хотя бы за 300к осилишь когда фанатеть перестанешь Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, Quration сказал: когда фанатеть перестанешь от чела которого никто не знает кроме критбро никто не фанатеет Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 5 минут назад, InconvenIentI сказал: от чела которого никто не знает кроме критбро никто не фанатеет @Festival, зачем он снова врёт?(( Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, Quration сказал: @Festival, зачем он снова врёт?(( почему ты такой слабый ты пытаешься найти поддержку в челе который сам мне ничего толком ответить не может Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 6 минут назад, InconvenIentI сказал: ты пытаешься найти поддержку в челе который сам мне ничего толком ответить не может у тебя каждое сообщение в мой адрес - двойной набор вранья, смысл мне те чё-то отвечать, когда ты сидишь твикнутыми 40к фпс хвастаешься XDDD Quration 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 14 минут назад, InconvenIentI сказал: почему ты такой слабый ты пытаешься найти поддержку в челе который сам мне ничего толком ответить не может поддержку? снова не правда. я его тегнул, чтобы он тоже поугарал с тебя) Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 13 минут назад, Festival сказал: твикнутыми ты хотя бы знаешь значение этого слова ахахахахахах 4 минуты назад, Quration сказал: поддержку? снова не правда. я его тегнул, чтобы он тоже поугарал с тебя) с меня угарают челы которые даже в игре не смогли ничего добиться? челы которые смотрят аниме? челы которые не умеют играть? челы у которых нет денег? обидно очень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас