BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Во всем виноваты модераторы, все грехи сервера на них
spyshe18plus Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 Изменено 25 июля пользователем spyshe18plus 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, spyshe18plus сказал: Удивлён, что ты не отправил жалобу на модератора, но решил выдвинуть его сообщения уже в момент своей скорейшей блокировки
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Пока, как видишь, все стоит на месте а че ты тогда на модерке сидишь если всё стоит на месте 0_0
3Jlou_Agent Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, spyshe18plus сказал: закрой своё ебало или оно окажется тут сгорел окончательно
spyshe18plus Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 Изменено 25 июля пользователем spyshe18plus 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, spyshe18plus сказал: ты думаешь ему бы чет сделали если сам главный модератор одобряет такое поведение в своих чатах и зачастую делает тоже самое Да, ведь выставление этого на проекте портит должностные лица. Про модерский чат молчу, ведь все эти сообщения должны были остаться в нём, а не перейти в руки обычных пользователей проекта
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 49 минут назад, spyshe18plus сказал: а как тебе такое уважение к игрокам от персонала и людей которых ты дефаешь? https://imgur.com/a/dXIekIN ну так он же такую ересь не выписывает никуда кроме как в свой чат среди своих ? тем более я отстаиваю лишь то мнение, что билдеры блатят открыто, когда модераторам за это дают преды модеры тоже не ангелочки, но уважение к ним должно быть а то что написал sillly такое себе
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 5 минут назад, yafraxm сказал: а че ты тогда на модерке сидишь если всё стоит на месте 0_0 а че ты играешь? тебя кто-то держит?
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 вы вообще потеряли суть темы + сегодняшний диалог, на который ты спровоцировал, Вадим
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, sentimentality сказал: а то что написал sillly такое себе я замечаю, что sillly пытается исправиться в своём общение, ведь недавно до меня доходили слухи, что он был удивлён, когда его не притянули как timetiw'а за неуважительное отношение, поэтому тут можно говорить не только об этих сообщениях. Надеюсь он сможет исправиться) 8 минут назад, yafraxm сказал: 0_0 ну ладно, друг, успел Дмитрия поздравить с днём рождением перед баном форума, поэтому лучше успокойся. Изменено 11 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, 4abypka сказал: аоао на ся посмотрите потом про кого то говорите Ты хочешь сказать я буду муты по личной неприязни выдавать? Или мб мутить неприятных мне людей?
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Ты хочешь сказать я буду муты по личной неприязни выдавать? Или мб мутить неприятных мне людей? чабурка с еще нном с +- 150 сообщениями на подсосе сидели, они либо сообщения фармят, либо зомбированы
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 9 минут назад, spyshe18plus сказал: ты думаешь ему бы чет сделали если сам главный модератор одобряет такое поведение в своих чатах и зачастую делает тоже самое Мы можем общаться как хотим в своих личных чатах, а то, что кому-то сливают сообщения которые ему не подуше, это уже не наша проблема, извините, жизнь сурова
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 ало модераторы позорные, почему игрок с плащем по мардер мистари летает, а ну ка решите вопросик быстренько, вы же подавали на модерку ради того что бы "ПОМОГАТЬ" игрокам
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 12 минут назад, yafraxm сказал: а че ты тогда на модерке сидишь если всё стоит на месте 0_0 Имею право
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Festival сказал: Ты хочешь сказать я буду муты по личной неприязни выдавать? Или мб мутить неприятных мне людей? Ты можешь подговорить кого нибудь из друзей модераторов сделать для тебя удобнее в плане вердикта на жалобе
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: ало модераторы позорные, почему игрок с плащем по мардер мистари летает, а ну ка решите вопросик быстренько, вы же подавали на модерку ради того что бы "ПОМОГАТЬ" игрокам после такого я бы тебе в жизни не помогал
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Ты можешь подговорить кого нибудь из друзей модераторов сделать для тебя удобнее в плане вердикта на жалобе ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: ало модераторы позорные, почему игрок с плащем по мардер мистари летает, а ну ка решите вопросик быстренько, вы же подавали на модерку ради того что бы "ПОМОГАТЬ" игрокам Он действительно считает, что модераторы обязаны банить в ту же секунду как он только зашел? Или мне уже кажется?
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Ты можешь подговорить кого нибудь из друзей модераторов сделать для тебя удобнее в плане вердикта на жалобе Ты можешь сделать так же, но наврядли у тебя это получится, связей недостаточно +Такой блат рисковый, ведь если ты его сумеешь доказать, то дают от двух до трех предупреждений
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 @Antonick @_MRLimonchik_ я вас подговариваю на вердикты в жалобах на оскорбление родителей Только что, spyshe18plus сказал: отсасуй бездарность
_Antonick Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Festival сказал: @Antonick @_MRLimonchik_ я вас подговариваю на вердикты в жалобах на оскорбление родителей Блин спалили
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Festival сказал: я вас подговариваю на вердикты в жалобах на оскорбление родителей Я не знаю какие ты там жалобы заливаешь Я говорю в общем что вы в силах такое сделать и вам ничего не буит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас