_Antonick Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, spyshe18plus сказал: день Точнее Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 4 минуты назад, Antonick сказал: Думаешь Знаю, на типе сегодня миллион репортов висело 0 реакции 2 минуты назад, BerechNight сказал: рекните и залейте, в чем проблема??? Это не является решением проблемы, может мне проще репорт написать Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: рекните и залейте, в чем проблема??? проблема в том что форумник активируют 2 недели - 5 лет, чаще всего месяц, после того как пройдет этот месяц нарушитель не будет наказан ведь с момента нарушения прошло больше месяца Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: ну фестиваль написал то, что я, аогири, силли, анимешка, мы все пытались донести все это время грустно, что половине досих пор не понятно, зачем это все тут начиналось Так 9/10 против головы сера или половина Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Aksyo сказал: Знаю, на типе сегодня миллион репортов висело 0 реакции 4 минуты назад, BerechNight сказал: Я постоянно смотрю репорты там не больше 1-2 человек, чаще 0 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: проблема в том что форумник активируют 2 недели - 5 лет, чаще всего месяц, после того как пройдет этот месяц нарушитель не будет наказан ведь с момента нарушения прошло больше месяца у тебя форумник зарегистрирован 24 апреля Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: проблема в том что форумник активируют 2 недели - 5 лет, чаще всего месяц, после того как пройдет этот месяц нарушитель не будет наказан ведь с момента нарушения прошло больше месяца Если бы такой системы не было - щас бы пол форума, даже вредители, сидели бы на твинках, и ты бы с этим ничего не сделал Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Aksyo сказал: Так 9/10 против головы сера или половина определиться не может Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: проблема в том что форумник активируют 2 недели - 5 лет, чаще всего месяц, после того как пройдет этот месяц нарушитель не будет наказан ведь с момента нарушения прошло больше месяца пишешь модератору в вк/тг ---> скидываешь рек ---> нарушитель наказан есть куча способов помочь проекту, просто тебе самому лень это делать, зато на форуме ныть ВО!!! Только что, Aksyo сказал: Так 9/10 против головы сера или половина че ты щас написал масса людей новых появилась + суть темы утерялась +у тебя в голове опилки, перечти сообщения фестиваля, он все написал Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Я постоянно смотрю репорты там не больше 1-2 человек, чаще 0 Может ты и чекаешь, но график онлайна у тебя примерно 2-2.5 часа в день, а в дне 24 часа 2 минуты назад, sentimentality сказал: че ты щас написал подумай если есть чем поймешь, но судя по твоим сообщениям в теме все плохо у тебя Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Aksyo сказал: Так 9/10 против головы сера или половина да пойми уже всем абсолютно пофиг на голову сера мы натыкаем на блат со стороны билдеров Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 7 минут назад, BerechNight сказал: в чем проблема Как я тебе буду отбивать 50 волну против читера на мобварсе и заливать рек на ютуб а потом жб на форум Да и не у всех есть возможность рекать Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Aksyo сказал: Может ты и чекаешь, но график онлайна у тебя примерно 2-2.5 часа в день, а в дне 24 часа подумай если есть чем поймешь, но судя по твоим сообщениям в теме все плохо у тебя так встань на модерку и делай это за них , раз ты так хочешь этого, только ты бы знал сколько ответственность на это лежит Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Festival сказал: да пойми уже всем абсолютно пофиг на голову сера мы натыкаем на блат со стороны билдеров Какой блат ^_^, ты ваще. С каких пор билдер не может поставить своего друга в лобби. В годах так 2018-2019 конкурсов на головы в помине не было, а в лобби стояли либо топеры, либо друзья билдеров и все Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 10 минут назад, Festival сказал: Сама суть диалога уже утеряна окончательно, всё происходящее дальше по разговору - бессмысленные попытки как-то задеть или унизить друг друга. Какие-то чабурки на пару со спуше дефают кента билдера который УЖЕ В ОТКРЫТУЮ пишет, что реально делает лобби для себя и своих друзей, а на мнение коммьюнити ему ваще плевать. Скрыть содержимое Сам же билдер пытается как-то задеть игроков, которые ему указывают, что всё что он делает - неправильно. Да что уж там, сам спуше, который так яростно дефает своего знакомого, оказывается дефает его не просто так, а чтобы его голова оказалась на стенде на пару с его интернет девчулей. Самому не смешно? Скрыть содержимое P.S. Ни он, ни его девушка в конкурсе на голову не побеждали, и более того, не участвовали. Скрыть содержимое Я очень надеюсь, что Дмитрий прочитает хотя бы половину сообщений из этой темы, и что-то предпримет для того, чтобы блат со стороны билдеров хоть как-то понизился. Я понимаю, что также со стороны модерации так называемый блат имеется, но у них этот блат наказывается снятием, и если не ошибаюсь, закрытым входом на должность, а у строителей, я так понимаю, такой метод "подбора" игроков в лобби наоборот поощряют. Этот абсурд уже дошёл до того, что билдер, по совместительству вредитель проекта(из-за бана за подставу) чуть ли не в открытую оскорбляет игроков сервера, на котором он сидит на зп. @kkkloider Когда-нибудь к тебе придёт озарение, что то, чем ты занимаешься - полная дичь. А кто говорил, что в лобби ставят только тех игроков, которые выиграли в конкурсе? Всегда билдеры ставили абсолютно рандомных людей возможно даже и своих знакомых, тебе это как то мешает? Это лобби после этого становится менее красивым или что? Ну допустим не поставили какого то человека теперь будем ныть из-за этого? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Как я тебе буду отбивать 50 волну против читера на мобварсе и заливать рек на ютуб а потом жб на форум Да и не у всех есть возможность рекать я удивлён, что на мобварсе не нулевой онлайн Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) Только что, BerechNight сказал: так встань на модерку и делай это за них , раз ты так хочешь этого, только ты бы знал сколько ответственность на это лежит Я че sillly идти на модерку, это их выбор не мой Изменено 11 сентября 2023 пользователем Aksyo Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Как я тебе буду отбивать 50 волну против читера на мобварсе и заливать рек на ютуб а потом жб на форум Да и не у всех есть возможность рекать Вау это так обидно проиграть игру в МОБВАРСЕ 2023 Только что, Aksyo сказал: Я че %% идти на модерку, это их выбор не мой ну тогда не ной, что репорты твои не принимают))) Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, BerechNight сказал: Вау это так обидно проиграть игру в МОБВАРСЕ 2023 Обидно проиграть игру в нечестных условиях, в равных условиях ничего такого нет Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 10 минут назад, Antonick сказал: Время суток какое было абсолютно любое) Онлайн модеров минимальный Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну тогда не ной, что репорты твои не принимают))) ты тип на модера планируешь подать, зач такой бред пишешь Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, harteloos сказал: абсолютно любое) Онлайн модеров минимальный Подай на хелпера потом на модера помоги Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: Вау это так обидно проиграть игру в МОБВАРСЕ 2023 Вау это так обидно умереть на призоне 1раз из тысячи и пойти заливать жб на человека за Читы которых у него нет(( Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, Aksyo сказал: Обидно проиграть игру в нечестных условиях, в равных условиях ничего такого нет модераторы виноваты в том что они не следят каждую минуту репорт? радуйтесь, что хоть жалобы проверяют, а то если не проверяли вы бы все такие были неженки Только что, 4abypka сказал: Вау это так обидно умереть на призоне 1раз из тысячи и пойти заливать жб на человека за Читы которых у него нет(( Жаль, что их банят и пишут все верно, ты чего так зациклился в моих жалобах?) 1 минуту назад, Aksyo сказал: ты тип на модера планируешь подать, зач такой бред пишешь сам прочитай че пишешь Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Подай на хелпера потом на модера помоги Какой мне толк подавать если меня не возьмут? Модеров выбирают чуть ли не методом тыка и дефают всяких по пол года-году Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас