fantazies Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 5 минут назад, Kazuto сказал: в 90% случаях вы просто пишите у меня катка и игнорите в то время когда против тебя играет либо флай, либо лупер с 4.5 либо хактувин с фуллищем и одно дело когда это на лаки варсе или мобварсе но когда это на твоей же игре (bwh) подумай сколько ты протянешь против 4.5 лупера поиграть когда те из 4 модеров 1 ответил что он занят второй игнорит еще 2 закрыли лс А что, модераторам нельзя поиграть? Или они должны работать 24/7?) Есть время — закрывают жб и банят нарушителей. Хочется играть — играют. Если сильно ограничивать, то персонала станет еще меньше. Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 15 минут назад, fantazies сказал: А что, модераторам нельзя поиграть? Или они должны работать 24/7?) Есть время — закрывают жб и банят нарушителей. Хочется играть — играют. Если сильно ограничивать, то персонала станет еще меньше. какого персонала меньше станет от хелперов нету смысла только мутить от модераторов ИДАЛГО это топ модер который заходит чисто закрыть 5-6 жалоб и далее играть в BWH + одно дело если мне так один раз ОДИН модер ответил но когда мне постоянно пишет один и тот же модер что у него катка и когда я начинаю спекать он просто стоит афк БЕЗ брони это триггер просто Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 18 минут назад, Kazuto сказал: какого персонала меньше станет от хелперов нету смысла только мутить от модераторов ИДАЛГО это топ модер который заходит чисто закрыть 5-6 жалоб и далее играть в BWH + одно дело если мне так один раз ОДИН модер ответил но когда мне постоянно пишет один и тот же модер что у него катка и когда я начинаю спекать он просто стоит афк БЕЗ брони это триггер просто Причем тут хелперы, если по контексту очевидно, что речь шла о модераторах? От хелперов нет смысла? А что, надо сразу на модераторов ставить, чтобы было куча неверных банов? И кто за чатом будет следить? Уверен, что с появлением хелперов с чатом стало получше. В день около сотки репортов прилетает на чат Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 22 минуты назад, Kazuto сказал: какого персонала меньше станет от хелперов нету смысла только мутить от модераторов ИДАЛГО это топ модер который заходит чисто закрыть 5-6 жалоб и далее играть в BWH + одно дело если мне так один раз ОДИН модер ответил но когда мне постоянно пишет один и тот же модер что у него катка и когда я начинаю спекать он просто стоит афк БЕЗ брони это триггер просто вы накручиваете Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: вы накручиваете всм Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 1 час назад, Kazuto сказал: в 90% случаях вы просто пишите у меня катка и игнорите в то время когда против тебя играет либо флай, либо лупер с 4.5 либо хактувин с фуллищем и одно дело когда это на лаки варсе или мобварсе но когда это на твоей же игре (bwh) подумай сколько ты протянешь против 4.5 лупера поиграть когда те из 4 модеров 1 ответил что он занят второй игнорит еще 2 закрыли лс форум всегда открыт, о чем ты? Kirimito 1 Ссылка на комментарий
Asloker Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 1 час назад, Festival сказал: ты типа мне щас упрёки кидаешь за какие-то циферки в статистике? Ну окей + ты сам себе противоречишь друган Не пытайся меня задеть этими цифрами, ты же знаешь, что из этого ничего не выйдет, особенно когда уже как года 2 точно не потею на победы =D друган почему у тебя смертей больше чем киллов на обычном бедварсе и ты мне кидаешь скрины статы акка который даже мне не принадлежит если что на форуме не обязательно иметь ник на который ты регаешь форумник и на сервере у меня не такой ник ахахахах Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 2 часа назад, Kazuto сказал: в 90% случаях вы просто пишите у меня катка и игнорите в то время когда против тебя играет либо флай, либо лупер с 4.5 либо хактувин с фуллищем и одно дело когда это на лаки варсе или мобварсе но когда это на твоей же игре (bwh) подумай сколько ты протянешь против 4.5 лупера поиграть когда те из 4 модеров 1 ответил что он занят второй игнорит еще 2 закрыли лс Подай на модератора, покажи как надо fantazies 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 завидуйте я не друг рсбоя но моя голова была в лобби Kazuto 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 5 минут назад, Balashow сказал: завидуйте я не друг рсбоя но моя голова была в лобби #свободубалашову Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Только что, aogirinoki сказал: #свободубалашову #свободубалашову Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 1 час назад, Idalgo сказал: форум всегда открыт, о чем ты? ты себя слышишь не ты предлагаешь мне играть 40 минут лутать мид убивать нна с фулл лупером при этом еще рекать моменты заливать их на ютуб потом еще пока я лутаю мид и убиваю его что бы он не расфармился заливать жалобу на форум еще рендер видоса делать да и вы сразу же закроете мне жалобу за чит? АХАХХА ТЫ САМА ПОНЯЛА ЧЕ ЩА НАПИСАЛА ХАХА Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 38 минут назад, Kazuto сказал: ты себя слышишь не ты предлагаешь мне играть 40 минут лутать мид убивать нна с фулл лупером при этом еще рекать моменты заливать их на ютуб потом еще пока я лутаю мид и убиваю его что бы он не расфармился заливать жалобу на форум еще рендер видоса делать да и вы сразу же закроете мне жалобу за чит? АХАХХА ТЫ САМА ПОНЯЛА ЧЕ ЩА НАПИСАЛА ХАХА в общем ты просто будешь терпеть, что и делал всю жизнь на вайме Ссылка на комментарий
Kazuto Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 9 минут назад, sentimentality сказал: в общем ты просто будешь терпеть, что и делал всю жизнь на вайме ладно ты будешь заливать жалобы на 1лвл и проигрывать им Yonne 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 9 часов назад, Asloker сказал: друган почему у тебя смертей больше чем киллов на обычном бедварсе и ты мне кидаешь скрины статы акка который даже мне не принадлежит если что на форуме не обязательно иметь ник на который ты регаешь форумник и на сервере у меня не такой ник ахахахах проснись пожалуйста, и развидь сообщение, что я не играю на статистику =D Я никогда не позиционировал себя, как бвшера, потера, свшера или ещё кого-то, максимум бриджер, и то, с натяжкой Я не буду потеть всю игру ради того, чтобы у меня верхняя цифра в статистике оказалась больше нижней Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Festival сказал: проснись пожалуйста, и развидь сообщение, что я не играю на статистику =D Я никогда не позиционировал себя, как бвшера, потера, свшера или ещё кого-то, максимум бриджер, и то, с натяжкой Я не буду потеть всю игру ради того, чтобы у меня верхняя цифра в статистике оказалась больше нижней ща норма не уметь играть? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 час назад, xQiki сказал: ща норма не уметь играть? Ща норма открыть браузер, перейти по ссылке, зайти в эту тему, нажать кнопку "цитата" И написать абсолютно левому для тебя человеку что он не умеет играть даже ни сыграв ни одного матча со мной? Ну хз, если для тебя хорошо уметь играть в игру в жанре "песочница" Это какой-то повод для гордости, то гордись, может какая-то девушка тебе в личку напишет и спросит "чем занимаешься", а в ответ получит " Оойй ну я хелперу на вайме написал что он играть не умеет + хорошо играю в кубическую игру надеюсь ты будешь со мной встречаться" Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 11 часов назад, Kazuto сказал: ладно ты будешь заливать жалобы на 1лвл и проигрывать им Я не играю на этом сервере больше 2-3 часов на несколько недель ... Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Festival сказал: норма открыть браузер, перейти по ссылке, зайти в эту тему, нажать кнопку "цитата" И написать абсолютно левому для тебя человеку что он не умеет играть даже ни сыграв ни одного матча со мной? Я бы сыграл с тобой в дропера, но ты проиграешь. Я очень силён в этой игре Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Не болей друг, выздоравливай! Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 3 часа назад, Festival сказал: Ща норма открыть браузер, перейти по ссылке, зайти в эту тему, нажать кнопку "цитата" И написать абсолютно левому для тебя человеку что он не умеет играть даже ни сыграв ни одного матча со мной? Ну хз, если для тебя хорошо уметь играть в игру в жанре "песочница" Это какой-то повод для гордости, то гордись, может какая-то девушка тебе в личку напишет и спросит "чем занимаешься", а в ответ получит " Оойй ну я хелперу на вайме написал что он играть не умеет + хорошо играю в кубическую игру надеюсь ты будешь со мной встречаться" ну хз ты пишешь про игру при том что даже писать без ошибок не умеешь laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, xQiki сказал: ну хз ты пишешь про игру при том что даже писать без ошибок не умеешь ХААХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) f[f[f Изменено 13 сентября 2023 пользователем xQiki laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
shepastaway Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 On 9/12/2023 at 12:26 AM, sentimentality said: досих пор Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Бв карт вечно не дождаться... почему убрали санрайз карту 3х4??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас