yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 21 час назад, aogirinoki сказал: от себя могу добавить только ывывф ффвыгфыв фыоа бабфы Ты типо смеёшься над серьёзно больным человеком? Понял Обожаю когда в каждом лобби добавляют голову Сера, а всякие хейтеры ему завидует rsb0e и 4abypka 1 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, yafraxm сказал: Ты типо смеёшься над серьёзно больным человеком? Понял Обожаю когда в каждом лобби добавляют голову Сера, а всякие хейтеры ему завидует так его и форсят чтобы посмеяться, не? быбвб пбпбба ыбыббы Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, aogirinoki сказал: так его и форсят чтобы посмеяться, не? быбвб пбпбба ыбыббы То-есть, по твоей логике если человек больной и его голову добавляют в каждое лобби то его выставляют в виде клоуна? Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, yafraxm сказал: То-есть, по твоей логике если человек больной и его голову добавляют в каждое лобби то его выставляют в виде клоуна? где-то в этой теме писали, что сер это локальный мем и просто мало кто шарит. сейчас все зашарили и теперь смеемся. не понимаю что не так Sue и sillly 2 Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 12 минут назад, aogirinoki сказал: не понимаю что не так Это всё потому что ты Хелпер Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 6 минут назад, yafraxm сказал: Это всё потому что ты Хелпер Мнение призонера учтено Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 16 минут назад, yafraxm сказал: Это всё потому что ты Хелпер ты завидуешь хелперам потому что у тебя никогда не будет зелёного ника Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, aogirinoki сказал: никогда не будет зелёного ника Можно сделать подставу и на билдерку попасть, тоже зелёный ник Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 10 часов назад, kkkloider сказал: если я приложил труд к созданию лобби то меня не должно волновать чье то мнение Как раз то тебя должно волновать чье-то мнение о лобби, тебя должен волновать фидбек игроков о лобби, а то что ты по блату пихаешь его везде где только можно - это странно.. Изменено 11 сентября 2023 пользователем sentimentality aogirinoki, laurennetrash, _Antonick и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 8 часов назад, _JonnyGaming_ сказал: интересно, since when билдерам доверили возможность решать, кто заслужил оказаться в лобби, а кто нет? твои субъективные критерии это только твои критерии, лобби ты делаешь для проекта, а не для себя А кто мне запрещает то?) Захотел поставил, все рады, хейтеры в слезах Сер просто легенда Вайма и априоре будет по значимости важнее вас поэтому и в лобби постоянно, а вы вот сделайте хоть что то полезное проекту и мб тоже будете в лобби, а пока это только зависть легенде Изменено 11 сентября 2023 пользователем kkkloider laurennetrash, _Antonick, 4abypka и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, kkkloider сказал: Захотел поставил, все рады Рады кто? Заметил лишь пару людей, которые НЕ против, зато в этой теме 8/10 людей против этого, так почему бы ты (вы) перестали ставить головы по блату? Где его заслуга в этом? Головы билдеров, модераторов, хелперов, разработчиков, и других людей которые участвуют в жизни проекта - это понятно, это ЛОГИЧНО, а ставить бошку своего друга, который ничего не сделал в этом лобби, да и впринципе в этом лобби неуместно. Я ведь прав, @rsb0e? Персонал свой защитишь? В том, что он (сер) чем-то болен? Ваши ведь слова.. 1 час назад, kkkloider сказал: Сер просто легенда Вайма и априоре будет по значимости важнее вас Снова же, его легендарность заключается в болезни про которую вы говорите? От модераторов намного больше пользы, чем от него. 1 час назад, kkkloider сказал: а вы вот сделайте хоть что то полезное проекту и мб тоже будете в лобби, а пока это только зависть легенде Изменено 11 сентября 2023 пользователем sentimentality Festival, Flash_Gaming_ и laurennetrash 2 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Так же ты говоришь, что модератор @_JonnyGaming_ничего не сделал, но, наверное, именно поэтому у него больше известности, чем у тебя, так же у него статус выше твоего, к тому же всему он помогает игрокам в игре насколько я помню, а ещё он следит за порядком на сервере > Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Так же ты говоришь, что модератор @_JonnyGaming_ничего не сделал, но, наверное, именно поэтому у него больше известности, чем у тебя, так же у него статус выше твоего, к тому же всему он помогает игрокам в игре насколько я помню, а ещё он следит за порядком на сервере > Нет, Я лучше , спросите сера Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Мнение человека со странностями не учитывается Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, sentimentality сказал: Так же ты говоришь, что модератор @_JonnyGaming_ничего не сделал, но, наверное, именно поэтому у него больше известности, чем у тебя, так же у него статус выше твоего, к тому же всему он помогает игрокам в игре насколько я помню, а ещё он следит за порядком на сервере > Вряд ли он умеет ставить головы игроков в лобби как это делаю я, поэтому я самый лучший тут и мой статус билдера на уровне бога Изменено 11 сентября 2023 пользователем kkkloider laurennetrash и unsxcred 2 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Вряд ли ты умеешь общаться адекватно + в твоём случае только блатить unsxcred и laurennetrash 2 Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 В целом я понял свою ошибку, спасибо за критику и разъяснения проблемы. Пойду поставлю на новом режиме 2 головы сера вместо одной laurennetrash, spyshe18plus и Aksyo 2 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Ставь наздоровье, но после этого не забудь что все с него будут только смеяться, как делается в этой теме таких безответственных билдеров подобии тебя Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Ставь наздоровье, но после этого не забудь что все с него будут только смеяться, как делается в этой теме таких безответственных билдеров подобии тебя Да всем как было пофиг на него так и будет пофиг, это вы тут разнылись из за какой то головы Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 часов назад, _JonnyGaming_ сказал: интересно, since when билдерам доверили возможность решать, кто заслужил оказаться в лобби, а кто нет? твои субъективные критерии это только твои критерии, лобби ты делаешь для проекта, а не для себя Привет, когда скрытый раздел сольешь? 26 минут назад, sentimentality сказал: Так же ты говоришь, что модератор @_JonnyGaming_ничего не сделал, но, наверное, именно поэтому у него больше известности, чем у тебя, так же у него статус выше твоего, к тому же всему он помогает игрокам в игре насколько я помню, а ещё он следит за порядком на сервере > Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, Aksyo сказал: Привет, когда скрытый раздел сольешь Привет, ждём ещё фоток сера чтобы ты их на аву поставил, а так же подстав от билдера Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) ) Изменено 11 сентября 2023 пользователем sillly sentimentality, qkv, laurennetrash и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, kkkloider сказал: Вряд ли он умеет ставить головы игроков в лобби как это делаю я, поэтому я самый лучший тут и мой статус билдера на уровне бога интересно, а тебе за такие колкие фразы ЗП снижают или повышают? Изменено 11 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA FiNaLiOn 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 46 минут назад, sentimentality сказал: Привет, ждём ещё фоток сера чтобы ты их на аву поставил, а так же подстав от билдера Привет, сам жду. Вот только есть одна неувязочка я делаю это не во зло серу и ему самому смешно с этого 33 минуты назад, sillly сказал: Привет, когда снова билдера после подставы возьмут? Мне кажется подстава должна закрывать доступ на должности приближенные к правилам, а не на должность с творческой деятельностью которая связана с правилами, только в тех случаях чтоб не построить что-то запрещенное. Ты лучше скажи мне почему на хелпера/модератора берут тех, кого снимали не по причине предупреждений или псж. Может есть какой-то срок давности таких нарушений? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Aksyo сказал: Может есть какой-то срок давности таких нарушений? Есть система акций, когда модератор закрывает n-ное количество жалоб, и ему за это снимают предупреждение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас