KJIuHok Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Парни, вы реально ругаетесь из-за голов в лобби? Мне кажется есть проблемы посерьёзнее Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 я самый лучший парни признайте это наконец laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 минут назад, KJIuHok сказал: Мне кажется есть проблемы посерьёзнее Мне несложно отстоять своё мнение Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Ставь наздоровье, но после этого не забудь что все с него будут только смеяться, как делается в этой теме таких безответственных билдеров подобии тебя Так он сам с него угарает как и все "защитники" сера. поэтому юпюп фбыбв бпбпбыф бфыбвфыб "/ban лук" пбпбба абаб 16 минут назад, Aksyo сказал: Привет, сам жду. Вот только есть одна неувязочка я делаю это не во зло серу и ему самому смешно с этого Мне кажется подстава должна закрывать доступ на должности приближенные к правилам, а не на должность с творческой деятельностью которая связана с правилами, только в тех случаях чтоб не построить что-то запрещенное. Ты лучше скажи мне почему на хелпера/модератора берут тех, кого снимали не по причине предупреждений или псж. Может есть какой-то срок давности таких нарушений? Я думаю просто для Насти они друзья, она их принимает как своих братуханчиков, а то что вы там себе напридумывали в слезах то это уже ваши проблемы Festival 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 21 минуту назад, KJIuHok сказал: Парни, вы реально ругаетесь из-за голов в лобби? Мне кажется есть проблемы посерьёзнее Например то, что администратор @rsb0e смотрел тему уже не один раз, но баг так и не решен? Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, aogirinoki сказал: Я думаю просто для Насти они друзья, она их принимает как своих братуханчиков Я думаю просто для kkkloider'a сер друг и он добавляет его в лобби как своего братуханчика Изменено 11 сентября 2023 пользователем 4abypka Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 7 часов назад, sillly сказал: Привет, когда новая подстава? https://ibb.co/ryQQkpf sentimentality 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, dog сказал: https://ibb.co/ryQQkpf И к чему это ты собственно скинул? Думаешь, он не знает своего перевода? Хорошо! Я тоже тебе помогу) Скрытый текст Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: И к чему это ты собственно скинул? Думаешь, он не знает своего перевода? Хорошо! Я тоже тебе помогу) Показать содержимое Если ты ищешь перевод на банальное слово то могу смело сказать что ты silly) sentimentality 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, dog сказал: Если ты ищешь перевод на банальное слово то могу смело сказать что ты silly) А давно начали английские слова поделять на "банальные" и "не банальные" ? Я с уровнем английского b2 знал перевод данного слова без использования переводчика, мне в этом помогла моя хорошая учительница Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, dog сказал: Если ты ищешь перевод на банальное слово то могу смело сказать что ты silly) Какой смысл заложен в твой ник? Иначе спросить, как dog переводишь ты? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Да и я ведь тебе помог узнать перевод собственного никнейма, ведь ты его наверняка не знал!!! А для особых.. это был рофл с тебя и твоего move Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: А давно начали английские слова поделять на "банальные" и "не банальные" ? Я с уровнем английского b2 знал перевод данного слова без использования переводчика, мне в этом помогла моя хорошая учительница Бабка Зина помогла 1 минуту назад, doTopiez сказал: Какой смысл заложен в твой ник? Иначе спросить, как dog переводишь ты? Такой и заложен sentimentality 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, dog сказал: Бабка Зина помогла Такой и заложен Какой Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, dog сказал: Бабка Зина помогла Тебе виднее Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 23 минуты назад, Apologize сказал: клойдер херню сморозил Чо кто хпха Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 6 часов назад, sillly сказал: Мнение призонера учтено понял, типикал модератор проекта Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 часа назад, kkkloider сказал: я самый лучший парни признайте это наконец друган у тебя бэкграунд похуже чем у среднестатистического вредителя проекта 9 минут назад, yafraxm сказал: понял, типикал модератор проекта типикал чувак, который из-за неверного бана своих друзей решил обозлиться на всех модеров Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, Festival сказал: типикал чувак, который из-за неверного бана своих друзей решил обозлиться на всех модеров да ты прав на все 100% Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 минут назад, yafraxm сказал: да ты прав на все 100% ты вообще кто чтобы подсасывать билдерам или кому ты там Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 часа назад, KJIuHok сказал: Парни, вы реально ругаетесь из-за голов в лобби? Мне кажется есть проблемы посерьёзнее Тут проблема не только в голове, Паш. Откровенный блат среди билдеров, думаю, никто не захочет просто так оставлять. И это даже уже не дело одной головы, а просто то, что даже сам билдер признался в блате, это уже даже не смешно совсем Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 7 часов назад, aogirinoki сказал: ты завидуешь хелперам потому что у тебя никогда не будет зелёного ника Я уже побывал синим никнеймом на другом проекте, не интересно, а тут тем более скука скукой Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, yafraxm сказал: Я уже побывал синим никнеймом на другом проекте, не интересно, а тут тем более скука скукой нет, просто завидуешь Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, aogirinoki сказал: нет, просто завидуешь да, завидую Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 14 минут назад, Festival сказал: Откровенный блат среди билдеров, думаю, никто не захочет просто так оставлять. И это даже уже не дело одной головы, а просто то, что даже сам билдер признался в блате, это уже даже не смешно совсем Это не только проблема одного человека, но и то, что сам рсбой допустил, что у него есть блатящие люди команде, что делает ситуацию еще более острой. Все это уже даже не смешно, а символизирует серьезную проблему 6 часов назад, kkkloider сказал: Захотел поставил, все рады, хейтеры в слезах Неуважение со стороны персонала к игрокам -> 4 часа назад, kkkloider сказал: это вы тут разнылись из за какой то головы Неуважение со стороны персонала к администрации -> 4 часа назад, kkkloider сказал: Вряд ли он умеет ставить головы игроков в лобби как это делаю я, поэтому я самый лучший тут и мой статус билдера на уровне бога И какое к вам может быть уважение?) _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас