cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, Aksyo сказал: чел бегает + скин меняется верю и че не запрещено и за такое не банят + нас банили где чел просто стоит со скинблинкером Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: опять эти ваши #antianime я такого не говорил это кай ангел то есть хавертз попросил передать Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 минуты назад, Aksyo сказал: чел бегает + скин меняется верю за это не банят, т.к. это не даёт никаких преимуществ, поэтому игроки(читеры) чувствуют себя безнаказанными с этой функцией чита. не удивлюсь, если скоро в катке 50% игроков будут менять цвет скина во время ходьбы Только что, hoshiyori сказал: я такого не говорил это кай ангел то есть хавертз попросил передать я знаю, но он сам аниме смотрит Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 6 минут назад, AHUMELLIKA сказал: за это не банят, т.к. это не даёт никаких преимуществ, поэтому игроки(читеры) чувствуют себя безнаказанными с этой функцией чита. не удивлюсь, если скоро в катке 50% игроков будут менять цвет скина во время ходьбы так по факту если инжектят чит(где есть эта функция) то банят это тоже самое как и ноухарткам Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, hoshiyori сказал: так по факту если инжектят чит(где есть эта функция) то банят это тоже самое как и ноухарткам но за скинблинкер не банит модерация) Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: так по факту если инжектят чит(где есть эта функция) то банят это тоже самое как и ноухарткам еще один рандом ничего незнающий, не банят за функцию в ямми Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: еще один рандом ничего незнающий, не банят за функцию в ямми не плачь, пожалуйста Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: не плачь, пожалуйста зачем ты пишешь свой высер если ничего не знаешь мардер плеер xD и ты еще на должность подавал Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: зачем ты пишешь свой высер если ничего не знаешь мардер плеер xD не логично ведь отвечать человеку, который пишет "высер" какое-то противоречие с твоей стороны Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, hoshiyori сказал: не логично ведь отвечать человеку, который пишет "высер" какое-то противоречие с твоей стороны не логично писать свой высер ничего не зная Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: зачем ты пишешь свой ????? если ничего не знаешь мардер плеер xD и ты еще на должность подавал подави уже свою агрессию, все мы поняли, что за это, к сожалению, не банят на данном проекте, но вы сами не отрицаете, что это функция чита Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: подави уже свою агрессию, все мы поняли, что за это, к сожалению, не банят на данном проекте, но вы сами не отрицаете, что это функция чита есть функция чита а можно менять вручную вшарен? не понимаю таких рандомов которые пишут бред а сами ничего не знают про это xD Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, cutie сказал: не логично писать свой высер ничего не зная опять же, ты продолжаешь мне отписывать, следуя шаблонам по типу: рандом, мардер плеер и все в этом духе Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: есть функция чита а можно менять вручную вшарен? но вы не меняете вручную, вы бегаете и у вас он автоматически меняется читом. вручную=кликером? могу также сделать, да только бегать и писать в чат не смогу, ведь у меня в момент в(ы)ключения второго слоя скина будут открыты настройки Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 часа назад, InconvenIentI сказал: wow ты знаешь о секретном баге с сохранением серии о котором знают 3 года? я его не использовал Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: опять же, ты продолжаешь мне отписывать, следуя шаблонам по типу: рандом, мардер плеер и все в этом духе ага чувак шаблон точно 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: но вы не меняете вручную, вы бегаете и у вас он автоматически меняется читом. вручную=кликером? могу также сделать, да только бегать и писать в чат не смогу, ведь у меня в момент в(ы)ключения второго слоя скина будут открыты настройки в жалобе на рсбоя видно что игрок стоял афк, про кого ты еще пишешь? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: в жалобе на рсбоя видно что игрок стоял афк, про кого ты еще пишешь? про аккаунт с "рарным" ником, который вы чуть не потеряли, а потом он в мардер мистери бегал с меняющимся скином, а не стоял на месте) Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: потом он в мардер мистери бегал с меняющимся скином докажи @NeG0Dn1kрил бегал? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, cutie сказал: докажи @NeG0Dn1kрил бегал? я тебе ничего не обязан доказывать, а твоему другу на слово верить никто не будет Изменено 19 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я тебе ничего не обязан доказывать, а твоему другу на слово верить никто не будет такого не было не выдумывай xD фантазер Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 привет о чем вы спорите Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: а твоему другу на слово верить никто не будет а тебе Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: такого не было не выдумывай xD фантазер мне не о чем с тобой разговаривать, когда ты или твой дружок не могут зайти без инжектнутого чита Только что, cutie сказал: а тебе я просто написал факт о том, что вы не делаете это кликером или кодом, вы просто используете читы Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: мне не о чем с тобой разговаривать, когда ты или твой дружок не могут зайти без инжектнутого чита у нас никогда не было чита на компе, это вред + ты не доказываешь свои слова = врун @Metrxfan4ik @NeG0Dn1k Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: у нас никогда не было чита на компе, это вред + ты не доказываешь свои слова = врун @Metrxfan4ik @NeG0Dn1k что тут доказывать, когда на твоих двух друзей заливаются жалобы, где они бегают с этим скинблинкером, а один из них даже летает с ним Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас