cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: что тут доказывать, когда на твоих двух друзей заливаются жалобы, где они бегают с этим скинблинкером, а один из них даже летает с ним так эт не они, а их фанаты регают ники и летают у нас по 2 аккаунта по правилам
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: так эт не они, а их фанаты регают ники и летают докажи, что это не они
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: докажи, что это не они спроси у них лично + я их знаю как свои 5 пальцев они бы не стали нарушать
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: спроси у них лично + я их знаю как свои 5 пальцев они бы не стали нарушать да-да-да, а они доказать смогут?)
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: да-да-да, а они доказать смогут?) докажи что это они тогда раз ты начал писать это
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: докажи что это они тогда раз ты начал писать это может просто вписать все их ники + ники основ в жалобы на буст и мультиаккаунты, а там дождаться ответа от гл. модератора? не находишь это смешным, что ты пытаешься оправдать себя и своих друзей, ради забавы, когда все прекрасно понимают, что вы компания читеров с ямми
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: может просто вписать все их ники + ники основ в жалобы на буст и мультиаккаунты, а там дождаться ответа от гл. модератора? не находишь это смешным, что ты пытаешься оправдать себя и своих друзей, ради забавы, когда все прекрасно понимают, что вы компания читеров с ямми подавай если ты не лгун и дождемся вердикта от Okssi все прекрасно понимают что мы топ1 всех режимов
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: мы топ1 всех режимов 4:19 4:20
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, hoshiyori сказал: 4:19 4:20 даже на этом режиме который мы не играем мы топ1 ты 30 минут думал что написать или че
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: 4:19 4:20 ты не понимаешь, мардер мистери включает элементы пвп, поэтому он топ 1 этого режима
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: даже на этом режиме который мы не играем мы топ1 принял друг 1 минуту назад, cutie сказал: ты 30 минут думал что написать или че после своего последнего ответа я отошел, вернулся, но ты продолжаешь самому себе противоречить =) 1 минуту назад, sentimentality сказал: ты не понимаешь, мардер мистери включает элементы пвп, поэтому он топ 1 этого режима фактик, не зря я говорил, что лук это часть пвп
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: фактик, не зря я говорил, что лук это часть пвп не каждый сможет навестись по челу за маньяка
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: ты не понимаешь, мардер мистери включает элементы пвп, поэтому он топ 1 этого режима я на крыше обычно сижу и побеждаю
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, sentimentality сказал: не каждый сможет навестись по челу за маньяка я сегодня за маньяка не смог попасть по обычному игроку, это значит, я не умею играть?.... Только что, cutie сказал: я на крыше обычно сижу и побеждаю так это уже пве, получается
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, cutie сказал: я на крыше обычно сижу и побеждаю ты же не бегаешь по доступной территории для обычных игроков без читов и не собираешь 10 слитков золота чтобы убить маньяка с лука Изменено 19 августа 2023 пользователем hoshiyori
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: я сегодня за маньяка не смог попасть по обычному игроку, это значит, я не умею играть?.... так это уже пве, получается так маньяк пусть придет я убью его
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: я сегодня за маньяка не смог попасть по обычному игроку, это значит, я не умею играть?....
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, sentimentality сказал: + жиза, тиктоки аля мардермистери моментс ниче не дают
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 12 минут назад, cutie сказал: все прекрасно понимают что мы топ1 всех режимов обманщик Скрытый текст аркадные режимы я добавлять не буду, просто добавлю это, а ну и мардер мистери, где вы тоже топ 1: Скрытый текст Изменено 19 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA hoshiyori и bluora 1 1
hoshiyori Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: обманщик Показать содержимое аркадные режимы я добавлять не буду, просто добавлю это, а ну и мардер мистери, где вы тоже топ 1: Показать содержимое ты постарался AHUMELLIKA 1
sentimentality Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, hoshiyori сказал: + жиза, тиктоки аля мардермистери моментс ниче не дают у меня в сохрах есть видос, когда был тренд: "Он гениален, он гениален", а там короче такое изображение -> Скрытый текст и после этого изображения показан Добрый осёл.
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, sentimentality сказал: у меня в сохрах есть видос, когда был тренд: "Он гениален, он гениален", а там короче такое изображение -> Скрыть содержимое и после этого изображения показан Добрый осёл. я знаю, кто автор этого гениального мема с Добрым ослом, а так он прав, Добрый осёл - самый лучший Изменено 19 августа 2023 пользователем AHUMELLIKA
aogirinoki Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 Просьба не спамить в этой теме, администратор может не заметить главный посыл и не делегировать фикс бага
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 9 минут назад, aogirinoki сказал: Просьба не спамить в этой теме, администратор может не заметить главный посыл и не делегировать фикс бага никто не спамит в теме, а вообще я думал, что суть твоей темы - донести администрации, что игроки ожидают новинок, обновлений и багфиксов, а ты говоришь так, будто создал её только ради одного багфикса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас