Bloody_Falcone Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 - Alice_2 2 - @Alice_2 3 - Bloodyan 4 - Empire 5 - Был замучен. За оскорбление игрока, а именно за слово "Дебил", которое я написал сам себе в локальный чат, рядом со мной никого не было. Требую наказать данного модератора. 6 - https://imgur.com/a/2KU64xz 7 - 19.08.23 aboba220, Sanctification, Anzhela_yuuu и 3 других 1 5
Festival Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Всё верно, она не обязана знать кому конкретно было адресовано сообщение. + по твоему скриншоту видно что рядом с тобой есть игрок Kydze, Alice_2, Raziar и 2 других 4 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Там ещё выше сообщения есть, это тоже самому себе? Вообще, у нас работает так: если не уточнено, что это именно самобичевание (пример - «я дебил»), то считаем, что обозвал кого-то другого. Так повелось, исторически сложилось что ли Jloq 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 Если я написал, что написал сам себе, значит, так и есть. Зачем мне фигней страдать. Я не настолько глупый человек. Сообщение было отправлено в пустоту, а причина - "Оскорбление игрока". А теперь надо не выписывать чушь, а подумать умом.
Festival Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 час назад, Bloody_Falcone сказал: Если я написал, что написал сам себе, значит, так и есть Модератор не всевидящий, и не может так определять. + Если бы ты это писал сам себе, ты бы так и написал "я дебил", а не просто "дебил" в пустоту
Bloody_Falcone Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 Ну так, если он не может определить, то можно прописать команду /tp и посмотреть. Если рядом никого нету, то я могу написать дебил самому себе. Это вполне нормально.
scorpiosha_ Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Никто не обязан проверять, кому это было адресовано, самому себе или кому-то. Это уже твой косяк, написал-отвечай за это. Алиса сделала всё правильно. Bloody_Falcone, Jloq и Enecian 1 2
Bloody_Falcone Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 Защитница, перечитай все заново и мозги включи. И потом можешь выписывать. Jloq и Sanctification 2
scorpiosha_ Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Почитай правила и FAQ для игроков, может тогда поймешь, что тебе пытаются донести. При чём, тебе это говорит ни один человек :). Bloody_Falcone, Jloq и Enecian 1 2
Anzhela_yuuu Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, nooseee сказал: Почитай правила и FAQ для игроков, может тогда поймешь, что тебе пытаются донести. При чём, тебе это говорит ни один человек :). Не поймёт, будет до последнего говорить, что Алиса не права)) А потом когда Настя напишет,что модератор прав, будет разочарован)) zLex_ и Bloody_Falcone 1 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 19 августа 2023 Автор Опубликовано: 19 августа 2023 Разочарован. Что вы сидите на этом форуме 24/7 и выписываете под каждой жалобе. Sanctification 1
_HEKT0_ Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 8 часов назад, Bloody_Falcone сказал: Ну так, если он не может определить, то можно прописать команду /tp и посмотреть. Если рядом никого нету, то я могу написать дебил самому себе. Это вполне нормально. Ты мог оскорбить человека, который сразу после этого телепортируется домой/на спавн/ртп faud, Jloq и Bloody_Falcone 1 2
Evildaughter Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 21 hours ago, Bloody_Falcone said: то можно прописать команду /tp и посмотреть что оскорбленный игрок уже улетел в /home или /spawn (или даже /rgkick) тут правила работают так, что оскорбления направлены к некоему игроку, если явно не указано иное, о чем и писали выше. привыкать надо... Bloody_Falcone 1
Sanctification Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 19.08.2023 в 17:27, Bloody_Falcone сказал: то можно прописать команду /tp и посмотреть /tp точно все решит, тем более по твоему скрину, где ты пишешь алисе тепнуться, а сам убегаешь на спавн MassakazuPlay, Sasha_Fierro и Bloody_Falcone 1 1 1
jinvaj Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 а в чем смысл был писать это в локалку, если уж действительно было лишь для тебя? Bloody_Falcone 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) Че вы такие оболтусы? Я не пойму, причем тут мои сообщения выше, если я их мог написать пару минут назад человеку и потом тепнуться к себе на базу и себе уже написать "дебил". А ты у нас затупок, т. к. я ушел на спавн, чтобы не спалить корды базы. Изменено 21 августа 2023 пользователем Bloody_Falcone zLex_, Sanctification и Jloq 3
1MPERAT0R Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Удаляй, она лишняя в разделе zLex_ и Bloody_Falcone 1 1
_HEKT0_ Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 5 часов назад, Bloody_Falcone сказал: А ты у нас затупок, т. к. я ушел на спавн, чтобы не спалить корды базы. Они у тебя замазаны... Bloody_Falcone, Anzhela_yuuu и jinvaj 2 1
DJ_ara_ Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 21.08.2023 в 19:54, Bloody_Falcone сказал: Че вы такие оболтусы? Я не пойму, причем тут мои сообщения выше, если я их мог написать пару минут назад человеку и потом тепнуться к себе на базу и себе уже написать "дебил". А ты у нас затупок, т. к. я ушел на спавн, чтобы не спалить корды базы. зачилься, твои глупые ответы только кринж ловить заставляют Bloody_Falcone и zLex_ 1 1
Bloody_Falcone Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 ало, Мальки, вам не надоело под жалобами выписывать? Подготовьтесь лучше к школе, и все будет хорошо. Sanctification 1
Evildaughter Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 2 hours ago, Bloody_Falcone said: вам не надоело под жалобами выписывать Нет, но ты же всегда можешь наставить минусов и начать оскорблять (пусть и что-то похожее на "в школу идите") вместо адекватных ответов и признания, что был не прав. Сам-то вытер папин кефир с губ? У тебя на скрине координаты автоматически скрываются при скриншоте, а ты даже не заметил этого, и разнылся. Ты монитор-то включаешь?
aboba220 Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 емае, как так Sasha_Fierro, Bloody_Falcone и Alice_2 2 1
_HEKT0_ Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 7 часов назад, Bloody_Falcone сказал: ало, Мальки, вам не надоело под жалобами выписывать? Подготовьтесь лучше к школе, и все будет хорошо. А если школа уже закончилась, к чему готовиться?
jinvaj Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 8 часов назад, Bloody_Falcone сказал: ало, Мальки, вам не надоело под жалобами выписывать? Подготовьтесь лучше к школе, и все будет хорошо. вадь, а тебе, "взрослому дядечке", не надоело пытаться оправдаться и закапывать себя еще больше? иди опять алестезу напиши, что алиса не права, замутила бедняжку
Рекомендованные сообщения