sealagoon Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) Всем привет игроки вайма ну и посетители форума. сегодня я бы хотел поговорить о Vimeworld/... Т.к VimeWorld Скатилился я предлагаю что бы я стал админом на данном проекте. ещё я обещая что проект будет на хорошем тонусе, но при этом еще вот что. (((это всё не главное, главное снизу))) как вообще приняли rsboe (https://forum.vimeworld.com/profile/82989-rsb0e/) на должность главного Админа после этого: https://wampi.ru/image/RIQJgLy , так же я уверен что у него 21481248124981984291 твинков, и это минимум что я мог сказать... А теперь вопрос, как он стал ГЛАВНЫМ админом нарушая правила? проекта???? это вопрос к Администрации. Так же отвергнают нормальных игроков от должности модера или других за 1 ошибку в тексте? даже те кто пишут (Очень хорошо заявку и их принимают) стают хуже чертей которые готовы забанить, за то что ты написал слово "Тупой" это что оск? зато как забанить читера то у них игра, и они заняты, говорят (чистят форум) хотя захожу я на их VIMETOP = А ТАМ У НИХ В СТАТУСЕ (ИГРАЕТ В BEDWARS) К ПРИМЕРУ) Это норма?. Хотя по его словам он занят, или же чистит форум. Вобщем из за такой Администрации, жаль это признавать но Vimeworld в скором закроется. это факт, если администрация ничего не предпримет, не Проект сгнил, ( а люди его кидают из за токсичной Администрации, которая даже забанить читера не может, потому что у них (КАТКА) или якобы они (Чистят форум)... Я даже знаю что после этого мой форум забанят но мне всё равно, я никак не оскорблял эту администрацию. Про билдеров пока что ничего не буду говорить хотя там тоже очень много всего есть, что можно роззказать. так же могу сказать про этого человека (Ник в игре Jloq) https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ на своей заявке он обещает " Почему вы хотите занять эту должность? – Есть желание помогать серверу, наказывая недобросовестных игроков, тем самым создая более дружественную атмосферу. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" А тут на этом скрине он уже ну сами видите что) https://wampi.ru/image/RIQjncH вот ссылка на эту тему он говорит так: "Есть желание помогать серверу, наказывая недобросовестных игроков, тем самым создая более дружественную атмосферу." Так где ты создал дружелюбную атмосферу если ты эту атмофсеру на Вайме и убил. и какое может быть желание, если ты не можешь помочь игроку, который просит что бы забанили читера в катке, а ты просто игноришь, зато как челу с /f l Помочь то да я могу. давайте еще разберем это : Тут ситуация явно лучше, т.к этого модератора сняли после этого, и что я могу сказать тут, мой друг подтвердил что играет с читом, но почему то его не забанил на то время Модератор проекта @sxicided https://wampi.ru/image/RIQrbef Вот подтверждение. хотя это уже не относится к вайму. я бы мог разобрать того же Модератора под ником silly но зачем тратить своё время? сам модератор, такой же как и все выше. да я не отрицаю что на проекте есть хорошие, классные, модераторы, но их мало меньше 30%. так же есть модератор: @_MRLimonchik_ он полностью не разбирается в читах. Изменено 21 августа 2023 пользователем sealagoon Bhoper102 и FrorKat 1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, sealagoon сказал: silly но зачем тратить своё время? сам модератор, такой же как и все выше. @sillly чё такое sealagoon 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 30 минут назад, sealagoon сказал: Так где ты создал дружелюбную атмосферу если ты эту атмофсеру на Вайме и убил. и какое может быть желание, если ты не можешь помочь игроку, который просит что бы забанили читера в катке, а ты просто игноришь, зато как челу с /f l Помочь то да я могу. давайте еще разберем это : Нормально так придумал, молодец Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Зачем реанимировать то, что работало все существование проекта, достаточно просто подкорректировать правила типа провокации. Нужно реанимировать пятерых разработчиков ваймворлд Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Согласен с человеком выше Ссылка на комментарий
sealagoon Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 часа назад, Xardago сказал: Зачем реанимировать то, что работало все существование проекта, достаточно просто подкорректировать правила типа провокации. Нужно реанимировать пятерых разработчиков ваймворлд факт Ссылка на комментарий
CraftMaster Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 часов назад, sealagoon сказал: на должность главного Админа после этого: https://wampi.ru/image/RIQJgLy после чего блять? подписи у какого-то чела? Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Предлагаю наказать силлли Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 лок и силли, вас накажут.... Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 АХЫХАХПХПХА Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 и seeyourtears накажите она аниме смотрит Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) не ожидала от вас такого предательства, Yanderu... Изменено 22 августа 2023 пользователем seeyourtears Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 сделайте меня админом @Okssi @xtrafrancyz Ссылка на комментарий
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 врум врум Ссылка на комментарий
BoIchak Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 22.08.2023 в 03:15, TheSargatanas сказал: Согласен с человеком выше Согласен Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 АЗЫВАЗЫВЗАЗЫВЗАЗЫВАЫВАХЫВ Ссылка на комментарий
dexdboy Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 22.08.2023 в 03:09, sealagoon сказал: Всем привет игроки вайма ну и посетители форума. сегодня я бы хотел поговорить о Vimeworld/... Т.к VimeWorld Скатилился я предлагаю что бы я стал админом на данном проекте. ещё я обещая что проект будет на хорошем тонусе, но при этом еще вот что. (((это всё не главное, главное снизу))) как вообще приняли rsboe (https://forum.vimeworld.com/profile/82989-rsb0e/) на должность главного Админа после этого: https://wampi.ru/image/RIQJgLy , так же я уверен что у него 21481248124981984291 твинков, и это минимум что я мог сказать... А теперь вопрос, как он стал ГЛАВНЫМ админом нарушая правила? проекта???? это вопрос к Администрации. Так же отвергнают нормальных игроков от должности модера или других за 1 ошибку в тексте? даже те кто пишут (Очень хорошо заявку и их принимают) стают хуже чертей которые готовы забанить, за то что ты написал слово "Тупой" это что оск? зато как забанить читера то у них игра, и они заняты, говорят (чистят форум) хотя захожу я на их VIMETOP = А ТАМ У НИХ В СТАТУСЕ (ИГРАЕТ В BEDWARS) К ПРИМЕРУ) Это норма?. Хотя по его словам он занят, или же чистит форум. Вобщем из за такой Администрации, жаль это признавать но Vimeworld в скором закроется. это факт, если администрация ничего не предпримет, не Проект сгнил, ( а люди его кидают из за токсичной Администрации, которая даже забанить читера не может, потому что у них (КАТКА) или якобы они (Чистят форум)... Я даже знаю что после этого мой форум забанят но мне всё равно, я никак не оскорблял эту администрацию. Про билдеров пока что ничего не буду говорить хотя там тоже очень много всего есть, что можно роззказать. так же могу сказать про этого человека (Ник в игре Jloq) https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ на своей заявке он обещает " Почему вы хотите занять эту должность? – Есть желание помогать серверу, наказывая недобросовестных игроков, тем самым создая более дружественную атмосферу. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" А тут на этом скрине он уже ну сами видите что) https://wampi.ru/image/RIQjncH вот ссылка на эту тему он говорит так: "Есть желание помогать серверу, наказывая недобросовестных игроков, тем самым создая более дружественную атмосферу." Так где ты создал дружелюбную атмосферу если ты эту атмофсеру на Вайме и убил. и какое может быть желание, если ты не можешь помочь игроку, который просит что бы забанили читера в катке, а ты просто игноришь, зато как челу с /f l Помочь то да я могу. давайте еще разберем это : Тут ситуация явно лучше, т.к этого модератора сняли после этого, и что я могу сказать тут, мой друг подтвердил что играет с читом, но почему то его не забанил на то время Модератор проекта @sxicided https://wampi.ru/image/RIQrbef Вот подтверждение. хотя это уже не относится к вайму. я бы мог разобрать того же Модератора под ником silly но зачем тратить своё время? сам модератор, такой же как и все выше. да я не отрицаю что на проекте есть хорошие, классные, модераторы, но их мало меньше 30%. так же есть модератор: @_MRLimonchik_ он полностью не разбирается в читах. Корректировка правил, добавление новых режимов, более поднимает онлайн проекта. Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Если всё это не рофл, то я в шоке.. 21.08.2023 в 23:09, sealagoon сказал: Так же отвергнают нормальных игроков от должности модера или других за 1 ошибку в тексте? даже те кто пишут (Очень хорошо заявку и их принимают) стают хуже чертей которые готовы забанить, за то что ты написал слово "Тупой" это что оск? зато как забанить читера то у них игра, и они заняты, говорят (чистят форум) хотя захожу я на их VIMETOP = А ТАМ У НИХ В СТАТУСЕ (ИГРАЕТ В BEDWARS) К ПРИМЕРУ) Это норма?. Хотя по его словам он занят, или же чистит форум. Они помогают на форуме, этого достаточно. Им нужно закрывать норму, а не бегать по каткам бв, пытаясь помочь параноикам. 21.08.2023 в 23:09, sealagoon сказал: ( а люди его кидают из за токсичной Администрации, которая даже забанить читера не может, потому что у них (КАТКА) или якобы они (Чистят форум)... Как же токсично тебе отказывают.. 21.08.2023 в 23:09, sealagoon сказал: на своей заявке он обещает " Почему вы хотите занять эту должность? – Есть желание помогать серверу, наказывая недобросовестных игроков, тем самым создая более дружественную атмосферу. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" А тут на этом скрине он уже ну сами видите что) https://wampi.ru/image/RIQjncH вот ссылка на эту тему 21.08.2023 в 23:09, sealagoon сказал: он говорит так: "Есть желание помогать серверу, наказывая недобросовестных игроков, тем самым создая более дружественную атмосферу." Так где ты создал дружелюбную атмосферу если ты эту атмофсеру на Вайме и убил. и какое может быть желание, если ты не можешь помочь игроку, который просит что бы забанили читера в катке, а ты просто игноришь, зато как челу с /f l Помочь то да я могу. давайте еще разберем это : Этого прикола вообще не понял. Весь хейт модераторов только из-за того, что тебе не помогли в катке? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 21.08.2023 в 23:09, sealagoon сказал: так же есть модератор: @_MRLimonchik_ он полностью не разбирается в читах. Тудаааа Бессмысленный текст. У модераторов есть определенная норма закрытия жалоб. Помощь на сервере - личное желание каждого. Множество модераторов на данный момент помогают игрокам, если написать им об этом в лс, когда они не заняты чем-либо. Если тебе один-два раза отказали в помощи, это не значит что вся Администрация сервера такая Изменено 5 ноября 2023 пользователем dontthinkaboutme Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Должно произойти что-то интересное в твоей жизни, чтобы ты осознал, что такой подход к вещам не всегда (≈никогда) эффективен. Ссылка на комментарий
sealagoon Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 10 часов назад, doTopiez сказал: Должно произойти что-то интересное в твоей жизни, чтобы ты осознал, что такой подход к вещам не всегда (≈никогда) эффективен. так это ясно, я по рофлу это написал, вв уже конец и это факт 12 часов назад, dontthinkaboutme сказал: Тудаааа Бессмысленный текст. У модераторов есть определенная норма закрытия жалоб. Помощь на сервере - личное желание каждого. Множество модераторов на данный момент помогают игрокам, если написать им об этом в лс, когда они не заняты чем-либо. Если тебе один-два раза отказали в помощи, это не значит что вся Администрация сервера такая ну я же тебе и говорю что есть хорошие модераторы а есть плохие. но зачастую они все под закрытым лс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас