keyfqs Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Топ, за! ( Жаль игра не про Оксси :( ) KoT_ePoTz 1
_VladUS_ Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) апнуСтолько "за",а статистика знатно испорчена. Поставте лойс, плес Изменено 2 января 2019 пользователем _VladUS_
_VladUS_ Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Глянул отрицательные оценки и понял, что большинство отрицательных оценок, как они пишут, даже не читали эту тему. Ап.
Xemii16 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ага, чисто твоя... Я знаю таку мини-игру. Она с Майнплекса или Хайпикселя...
kobollt_Imka Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Я здесь не отвечал если нет, то: Нейтрал.-Взято с другого проекта.-Ненавижу кликбейты..
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Найс кликбейты. Вспомнил песенку "Сыендука". Изменено 12 сентября 2019 пользователем Nicko_MIl
_VladUS_ Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Ага, чисто твоя... Я знаю таку мини-игру. Она с Майнплекса или Хайпикселя... Я здесь не отвечал если нет, то: Нейтрал.-Взято с другого проекта.-Ненавижу кликбейты..Может, договоримся? Не будем нести чушь и начнём аргументировать свои доводы?! Во-первых, я проверил: ни на HP, ни на MP нет такой игры. Во-вторых, я жду от вас названия сервера или хоть что-то, что докажет Ваши пустые слова; и советую ознакомится со словом плагиат. В-третьих, я не скрывал, что был "вдохновлен" игрой Ravenfield (но это не сервер и не проект minecraft), а из игры взято только слово точки. Также хочу пояснить, что пост писался до появления на VW point... Изменено 18 января 2019 пользователем _VladUS_
Mashunchik Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 найс, за, и еще есть идеи для игрыкогда враг подходит к захваченной точке, тебя предупреждают, ну так вот, можно сделать сделать прокачки этой темыПримеры:1. Противник подходит к твоей точке, и получает замедления копания на 5 сек2. см. 1., но эффект - это уже слепота на 2 сек.3. см 2., но эффект - это замедление 2 на 4 сек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас